Уважаемая Председатель ФП, Виктория!
Сегодня вечером этот лот - http://www.butsa.ru/players/596000 был проверен и назначен перевод игрока и денег на 31.01 на 2:00
Захожу сейчас и что я вижу... Приходит другой сотрудник ФП и блокирует сделку, уже проверенную и отправленную на перевод игрока и денег...
ЭТО КАК ПОЯСНИТЕ???
Я таких десять не продал по такой цене, ни с кем ни договаривался... Цену указал как видно 15-ть лямов, и в комментах все указал... Да и покупателя просмотрел и всю историю торгов, все было ЧИСТО!
По цене скажу так, зарубились два мэна за этого игрока вот и цена такая... Или напомнить, как 9-ку молодую за 600 лямов продали, которая больше 200-ти не стоила??? Там тоже двое бились за нее, транс в итоге прошел...
ПРОСЬБА, НЕ СТАВИТЬ ВСЕХ В ОДИН РЯД И ВЕРНУТЬ КАК БЫЛО!
Вроде здесь не первый год играю, мое дело было продать и чем дороже, тем лучше для меня... а это уже других проблема, кто покупает за такие цены...
Проверьте на наличие пересеканий и т.д., но блокировать с формулировкой - Причинение ущерба команде покупателя. это полный бред...
Я никому ничего не причинял... Я если Вы считаете, что покупатель причиняет, то ждите когда команда уйдет в минус, отправляйте ее в КФРКа, выкупайте этого игрока через КФРКа и продавайте заного... А менегеру за это тогда карточки лепите и штрафы... Как-то так...
А получается сейчас наглядно, что ФП ущемляет команду продавца, проверив лот и переведя его на сделку, а через пару часов блокирует все и отменяет...
ПРОШУ РАЗОБРАТЬСЯ И ВЕРНУТЬ ОКОНЧЕННУЮ СДЕЛКУ! СПАСИБО!