Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Космоправка-указател
Золотая бутса > Общие темы > Предложения
mustain
Периодически продаю малолетних игроков, и ни разу не смог высчитать, когда объект продажи автоматом уйдет на аук. Прошу внести правку и соорудить надпись: "Будет автоматически переведен на аукцион .... 2014 года". Спасибо.
z440
письма разве не получаешь?
mustain
Цитата(Zaika440 @ 3.2.2014, 20:33) *
письма разве не получаешь?

Не 3й вип.
playmaker
Цитата(mustain @ 3.2.2014, 21:42) *
Не 3й вип.

Александр Викторович
отключите вип-3 смайлу и обрушите рынок
z440
Цитата(mustain @ 3.2.2014, 23:42) *
Не 3й вип.

тогда просьбу переформулируй.....о доступности ВИП - функции для других...а так это уже давно реализовано
john7624
Цитата(Александр Викторович @ 3.2.2014, 20:59) *

он вип1 вроде как)
mustain
Цитата(Zaika440 @ 3.2.2014, 21:25) *
тогда просьбу переформулируй.....о доступности ВИП - функции для других...а так это уже давно реализовано

Я не прошу напоминаний.
z440
Цитата(mustain @ 4.2.2014, 0:56) *
Я не прошу напоминаний.

если получишь такое напоминание, может тогда - хоть раз (и ни разу) сможешь (не смог) высчитать, когда объект продажи автоматом уйдет на аук. ?
wink.gif
mustain
Цитата(Zaika440 @ 3.2.2014, 23:03) *
если получишь такое напоминание, может тогда - хоть раз (и ни разу) сможешь (не смог) высчитать, когда объект продажи автоматом уйдет на аук. ?
wink.gif

Анатолий, с уважением отношусь к Вашим знаниям, но уверен, что прошу нечто отличное от функций ВИП-3. Не хочу ничего высчитывать, хочу видеть, когда я могу потерять игрока. Напоминаний мне не нужно.
Davlord
Цитата(mustain @ 4.2.2014, 1:19) *
Анатолий, с уважением отношусь к Вашим знаниям, но уверен, что прошу нечто отличное от функций ВИП-3. Не хочу ничего высчитывать, хочу видеть, когда я могу потерять игрока. Напоминаний мне не нужно.

По-моему, добавить 10 дней к дате выставления не слишком трудно wink.gif
mustain
Цитата(Davlord @ 4.2.2014, 1:18) *
По-моему, добавить 10 дней к дате выставления не слишком трудно wink.gif

Мне сложно, у меня диплом без отличия wink.gif
Smile88
Цитата(Александр Викторович @ 3.2.2014, 21:59) *

z440
Цитата(mustain @ 4.2.2014, 3:19) *

про 10 дней сказали, там еще появляется кнопка "Увольнения игрока" если цена заказанная на игрока 0. Нажал кнопку и игрока нет. Ни вычислят, ни ждать не нужно.
О чем хочу сказать, то что просишь, уже реализовано и сделано как ВИП-функция. Делать аналогию этой функции "для всех", как-то сомнительно, чтобы админы пойдут на это. Такого еще не было.
Gootman
mustain, имеет ввиду дополнительную графу в трансферной карте, типа
выставлен 04.02.....
окончание торгов 14.02...

Это не совсем ВИП-напоминалка, это запись в трансферной карте, которая по идее должна быть. Ведь уведомление о продаже не ранее 09.02 есть... а об окончании торгов нет.
Походу месяца проблем нет, 10 прибавить не сложно, а при переходе месяца, возникают ошибки, кто-то не помнит сколько дней в месяце, кто-то не помнит когда високосный год.
Не думаю, что это ущемит ВИП-права. Заходить в карту все равно нужно, ВИП-уведомления не будет.

Я за.
mustain
Цитата(Gootman @ 4.2.2014, 14:05) *
mustain, имеет ввиду дополнительную графу в трансферной карте, типа
выставлен 04.02.....
окончание торгов 14.02...

Это не совсем ВИП-напоминалка, это запись в трансферной карте, которая по идее должна быть. Ведь уведомление о продаже не ранее 09.02 есть... а об окончании торгов нет.
Походу месяца проблем нет, 10 прибавить не сложно, а при переходе месяца, возникают ошибки, кто-то не помнит сколько дней в месяце, кто-то не помнит когда високосный год.
Не думаю, что это ущемит ВИП-права. Заходить в карту все равно нужно, ВИП-уведомления не будет.

Я за.

Все верно.
z440
Цитата(mustain @ 4.2.2014, 23:15) *
Все верно.

извини, не понял
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.