Полная версия этой страницы:
Не видеть барыг на трансфере.
Предлагаю рассмотреть возможность создания фильтра с именами продавцов, требующих завышенные цены на игроков. Допустим, игрок мне интересен, реально купить его за 30 лям, а продавец просит 80 - и вроде как - перевыставлю и бла-бла-бла (и таких много).
Иметь с ним дело не хочу и , чтобы оградить себя от "нереальных" трансферов, вношу его в список - и все лоты, имеющие к нему отношение (игроки всех клубов под его руководством, выставленные на трансфер), мне больше не показываются.
ни о чем....
не читай того, что там пишут.....делай свои ставки и все
Цитата(Zaika440 @ 4.2.2014, 9:01)

ни о чем....
не читай того, что там пишут.....делай свои ставки и все
ну если человек просит не тратить его время, почему я не могу ему в этом помочь путем игнора? и мне спокойнее будет.
вот сейчас на трансфере бывший игрок моей команды, в перспективе - прекрасный тренер. за него просят полтинник, но это неразумные деньги за возрастного игрока. лучше не видеть, чем расстраиваться)
Против.
Это рынок, личное дело каждого назначить цену. Торгуйся, договаривайся, убеждай. Не хочешь, значит игрок не нужен.
playmaker
4.2.2014, 18:23
Для ВИП-3 можно сделать галочку "не показывать игроков Smile88"
Цитата(playmaker @ 4.2.2014, 17:23)

Для ВИП-3 можно сделать галочку "не показывать игроков Smile88"

+
Обожаю 31-летних старпёров массой 163, у которых в описании к лоту стоит "бла-бла-бла...Пик 166+...бла-бла-бла"
playmaker
6.2.2014, 19:01
Цитата(lazy_boy @ 6.2.2014, 15:20)

Обожаю 31-летних старпёров массой 163, у которых в описании к лоту стоит "бла-бла-бла...Пик 166+...бла-бла-бла"

+ написано "быстрая продажа", а игрок продаётся по полгода минимум.
Цитата(playmaker @ 6.2.2014, 18:01)

+ написано "быстрая продажа", а игрок продаётся по полгода минимум.
жду пока до 166+ вырастет, чтоб продать как бы
playmaker
6.2.2014, 19:13
Лучше перестраховаться и ждать 169+ =)
simone_perotta
6.2.2014, 20:51
Что мешает стать коммерсантом любому желающему? Вы на флейм тратите час, а на трансфер - 3 минуты, а потом обидно конечно, что кто-то вашего игрока пихнул с наценкой. А коллекторы регулируют рынок, кстати, и благодаря им цены не растут, потому что всегда есть предложение. Дефицита нет, вот щас все ринулись создавать команды т.1, в будущем это грозит обернуться катастрофой и жестким падением цен на взрослых игроков, хотя, посмотрим..
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.