Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Товарищеский матчи
Золотая бутса > Общие темы > Предложения
Ravil-td
Можно ли сделать так, чтобы все команды без менеджеров автоматически отправляли заявки на товарищескую игру против любого соперника.
Выгоды:
1. У таких команд будет возможность периодически играть товарищеские матчи и расти.
2. У других менеджеров будет возможность попробовать свои силы в игре против автосостава.
3. Будет больше команд, с которыми можно будет играть товарищеские матчи.
do3ep
АС в чемпах не хватает?
lazy_boy
Цитата(Ravil-td @ 6.2.2014, 9:53) *
Можно ли сделать так, чтобы все команды без менеджеров автоматически отправляли заявки на товарищескую игру против любого соперника.
Выгоды:
1. У таких команд будет возможность периодически играть товарищеские матчи и расти.
2. У других менеджеров будет возможность попробовать свои силы в игре против автосостава.
3. Будет больше команд, с которыми можно будет играть товарищеские матчи.

Я за.

Цитата(do3ep @ 6.2.2014, 14:01) *
АС в чемпах не хватает?

Если в заявке от такой команды будет указываться "команда без тренера", то считаю это полезным нововведением.
Davlord
А не слишком жирно им будет? И так з/п в свободных клубах не выплачивается, а если ещё товы играть будут, то это золотое дно получается
lazy_boy
Цитата(Davlord @ 6.2.2014, 22:18) *
А не слишком жирно им будет? И так з/п в свободных клубах не выплачивается, а если ещё товы играть будут, то это золотое дно получается

Axaxaxa,рассмешил! tomato.gif Я бы даже сказал золотое ДНИЩЕ! post-1.gif Их всё равно никто не берёт, так может хоть так станет на 20 свободных меньше за год... new0_295.gif
Апперкот
Цитата(lazy_boy @ 7.2.2014, 10:36) *
Axaxaxa,рассмешил! tomato.gif Я бы даже сказал золотое ДНИЩЕ! post-1.gif Их всё равно никто не берёт, так может хоть так станет на 20 свободных меньше за год... new0_295.gif

соглашусь, по крайней мере еще один путь к возрождению команд и как следствие найдётся желающий взять такую себе, что разумнее избавляться от команд путём обрезания в небытиё низших дивизионов или тот что предлагает Ravil-td/lazy_boy
опять же легче не в чемпе прокатывать схему расстановки и ползунки против автососа, а на тове, причем если поставить ограничения по муску для комы с тренером то халявных бонусов игрокам комы с тренером не заработать...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.