Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Жалоба на модератора Квеси
Золотая бутса > Общие темы > Работа форума > Жалобы
AdrianFlorida
Есть пользователь Mike_Izerman, у которого в бутсе нет команды уже 5 дней, согласно правилам форума:
6. Участниками форума являются:
- - а) все зарегистрированные менеджеры, имеющие в управлении команду.
- - б) иные лица, если их участие согласовано с Администрацией, верховным модератором.

пункт А) отпадает, так как команды нет, пункт Б) хочется знать кто разрешил из админов или верховных модераторов этому пользователю продолжать флеймить на форуме и троллить других пользователей(до этой жалобы)

нажал кнопку жалоба по этому пользователю, ответил Квеси, что если будет бан, то будет обращаться к Админам, чтобы права отобрали.
Почему я как пользователь, имеющий команду в бутсе и имеющий права общаться на форуме должен ждать, пока этот пользователь оскорбит кого-нибудь(возможно даже меня) и получит бан.
Просьба исключить согласно правилам Mike_Izerman из участников форума, а модератора Квеси наказать за несоблюдение правил форума, если пункт Б был нарушен до этой жалобы.
WarX
У указанного пользователя нет действующих нарушений на сайте, команду он оставил добровольно. + Я не был против участия Майка в форуме даже при отсутствии команды, однако, как и ко всем здесь присутствующим пользователям без команды, это разрешение действует до первого нарушения правил форума.
Так что если имеет место предметная жалоба на данного пользователя - просьба её озвучить и по возможности привести ссылку.
AdrianFlorida
пусть берёт команду, или проваливает, Mike_Izerman, давно всем известный тролль, вот некоторые цитаты на сообщения из раздела ПиИ, все сообщения оставлены в отсутствии команды:

Цитата(Mike_Izerman @ 21.2.2014, 21:04) *
показать

ага, да конечно - смотри ниже
показать
вы что, хотите меня забанить, господа модераторы? ведь я не умею из ютубов великорусскую речь вырезать, поэтому ищите сами по названию 20 2 14 Позывной Топаз из Мариинского парка 2 10 на меня напали титушки - очень познавательно, к слову и для экономии времени, можно смотреть сразу со второй половины

это его невидимый разговор с модераторами, тонко троллит их

Цитата(Mike_Izerman @ 22.2.2014, 1:17) *
что тебе требовалось доказать?
тебе уже хоть кол на голове теши, уже мало что докажешь...

это его ответ Пашку, тонко троллит

Цитата(Mike_Izerman @ 22.2.2014, 1:38) *
зы. фи Анатолий, как низко... хотя если это твой уровень, то ты его в очередной раз продемонстрировал... вуайерист из тебя действительно славный...

это его ответ Zaika440, явная провокация

Цитата(Mike_Izerman @ 22.2.2014, 21:28) *
ты Геннадия Адольфовича то не трогай, а то он тебя на ноль помножит...

это ответ Ленивцу, здесь тоже троллинг

И это только в одной теме, ДОКОЛЕ? почему пользователь, который не имеет команды имеет право так общаться на форуме?
Ещё раз говорю, отберите права пользователя на форуме, может команду быстрей возьмёт, но троллинг и провокация его порядком поднадоели
Qwesy
Цитата(Watford @ 22.2.2014, 12:09) *
...модератора Квеси наказать за несоблюдение правил форума, если пункт Б был нарушен до этой жалобы.

Последний бан у Айзермана был 16.02.2014 года. Без команды данный менагер остался с 17.02.2014 года. Т.е. бан был вынесен при наличии клуба в проекте.
Mike_Izerman
Цитата(Watford @ 22.2.2014, 10:09) *
...
нажал кнопку жалоба по этому пользователю, ответил Квеси, что если будет бан, то будет обращаться к Админам, чтобы права отобрали.
Почему я как пользователь, имеющий команду в бутсе и имеющий права общаться на форуме должен ждать, пока этот пользователь оскорбит кого-нибудь(возможно даже меня) и получит бан.
Просьба исключить согласно правилам Mike_Izerman из участников форума, а модератора Квеси наказать за несоблюдение правил форума, если пункт Б был нарушен до этой жалобы.

странная позиция пользователя... это с какого перепугу я должен кого то оскорблять? и вообще - я хоть кого то и когда то оскорблял? уж не попахивает это провокацией и что говорит в таком случае правила форума? а говорит, что такие наглые провокации должны караться, если не имеют меры... считаю, что это именно тот случай.

и да - всегда нужно учитывать, что пользователь, добровольно оставивший команду, возможно со временем возьмётся за тренерское дело вновь...
WarX
Окончательное решение таково:

1) Qwesy действовал в рамках правил.

2) Проанализировав последние сообщения пользователя Mike_Izerman, а также предметные сообщения в жалобе, вынесен следующий вердикт - Mike_Izerman сохраняет право участия на форуме до первого нарушения правил.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.