Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Жалоба на модераторов!
Золотая бутса > Общие темы > Работа форума > Жалобы
Domingos-Paciencia
Сколько можно терпеть эту некомпетентную троицу?? Хотя если бы они просто не выполняли свои обязаности согласно правил форума, но они же сами эти правила и нарушают!!
Разжигают межнациональную рознь, оскорбляют менеджеров, в основном украинцев, так как украинофобность из них просто брызжет...
Благодаря их работе, попечительству и покрывательству, наказания несут не провокаторы, а те кто среагировал на провокацию и оскорбление!

Вот из последнего... отличился модератор Qwesy...
показать

Хотя на самом деле кричалось: "Слава Украине - Героям слава", не понятно зачем нужно было коверкать, хотя конечно же понятно, что бы оскорбить, причем намеренно!!!
Я требую бана, он оскорбил меня как жителя Украины и украинца, нарушил правила форума 9.9. и 9.4.

Модератор Prokuror...
На мою жалобу на это сообщение юзера, который не однократно провоцирует, разжигает и оскорбляет:
показать

был забанен я:
http://forum.butsa.ru/index.php?s=&sho...t&p=9072010
да я согласен с наказанием, но я всего лишь среагировал на провокацию, а первопричина осталась без наказания, он и дальше продолжает постить всякую срань, разжигать и разделять Украину
и это постоянно, обратите внимание, что постоянно в бане находятся исключительно граждане Украины, которые уже просто не выдерживают провокаций и оскорблений со стороны украинофобов, покрываемых нашей чудесной троицей...
Я прошу наказать и юзера и модератора, который среагировал только на реакцию, а не источник провокации...
Сюда же можно отнести и пост следующего юзера:
показать

и таких примеров миллион, они в лучшем случаи просто скрываются, юзеры которые такое пишут не наказываются, зато банятся менеджеры которые уже не могут выдержать этого и срываются...

Дальше модератор Kuraudo...
Чесно скажу, кпд его деятельности крайне низок... но сейчас не об этом...
http://forum.butsa.ru/index.php?s=&sho...t&p=9070932
в этом сообщении можно наблюдать кучу прекрасных словечек от модератора, лица форума, кстати сразу за этим сообщением идет справедливое возмущение форумчанина, но он уже парится в бане, хоть и не за это, но эти два сообщение как зеркало всего происходящего на форуме...
но сейчас не об этом... почему модератор не наказывается за такие слова как - мразь, баран, урод и тд.?
зато меня забанили моментально за слово - придурок, написанное в состоянии аффекта после провокации...

Таких примеров можно найти множество... жалобы на этих некомпетентных модераторов не редкость, в чем можно убедиться пролистав этот раздел, но никаких выводов не делается...
Я прошу администрацию серьезно отнестисть к моему крику души, потому что выдержать выходки этих модераторов уже просто нет сил!!!
Спасибо!
Qwesy
Хотелось бы вот, что сказать.

1. Тема в ПиИ: "Ограничено участие". Можно по никам пробежаться и посмотреть кого и из какой страны ограничивали и банили. Что бы однозначно не утверждать, что "украинофобность из них (модераторов - прим. Qwesy) просто брызжет".

2. Иногда работа модератора заключается и в том, что бы своевременно среагировать на то или иное высказывание на форуме. Поэтому, что касается пользователя Qwesy, который оставил сообщение другому пользователю, нужно расценивать в том контексте, что был выложен видеоряд. Кто, что слышит на этом видео это уже техническое дело, т.к. звук не чёткий и это не текст, который можно просто скопировать и выложить в теме. Технических средств для 100% выявления чистоты звука нет. К тому же ещё не известно, там может быть вообще видео из одного места, а звук из другого - монтаж. Такое видео в инете только с этой точки. Да и рты, болельщики, не очень-то открывают для таких криков...
Здесь надо смотреть другое. На сколько быстро среагировали модераторы и убрали данные сообщения? В частности от Qwesy.
Попрошу Админов посмотреть логи: сколько времени в доступности провисел данный пост и кто на него отреагировал?

3. В темах "Новости Украины" (под различными номерами) из примерно 1000 сообщений порядка 100 это то, что скрыто. Если за каждое такое сообщение банить и выдавать ограничения, то можно будет смело закрыть не только ПиИ, но и флейм, т.к. пользователей, для общения, не останется.
cronotiger
Тема "Новости Украины" создана прежде всего для обсуждения новостей. К сожалению, ситуация в Украине развернулась до таких масштабов, что обсуждения новостей периодически переходит в поддержку той или иной стороны, а следовательно, случаются стычки.
Сложившаяся ситуация, эмоции порой захлестывают участников. Модераторский состав старается прежде всего контролировать происходящее, не доводя до произвольных высказываний и прочих нарушений, которые влекут за собой последствия согласно правилам форума.

Обращаю внимание на то, что для модераторского состава нет разницы, под каким флагом нарушается правило. Более того, в большинстве случаем оскорбительные, провокационные сообщения с обеих сторон скрываются и менеджеру выносится предупреждение с ограничением на участие в топике. И это делается прежде всего для того, что участник "остыл" и в дальнейшем продолжил нормальное общение. Но, многим к сожалению глубоко плевать на предупреждения и участник продолжает принимать активное участие, повторно нарушая те или иные правила. За что в последующем получает бан. За все время украинского конфликта в бан были отправлены и менеджеры РФ и Украины и менеджеров, других стран.

Еще раз повторяю и акцентрирую внимание на то, что у каждого менеджера есть свое мнение на которое он имеет право. И это мнение может быть озвучено, если оно не противоречит правилам форума. Но в данной теме в большей своей форме мы наблюдаем однобокость, с резко-негативным настроем к любому, кто имеет стороннее мнение прежде всего от менеджеров, поддерживающих так называемых "майдановцев".

Напоминаю так же о том, что если вам не интересно чье-то мнение или вы так легко провоцируемы с малейшего слова идущего вопреки вашему мнению - есть возможность игнорировать сообщения пользователя.

По сути, выше-написанное отвечает на первые два пункта.

Что касается претензии к модератору Kuraudo. В данном сообщение не было оскорбления кого-либо из участников форума. Данное сообщение относилось к участнику видео.

cronotiger
Цитата(Domingos-Paciencia @ 27.2.2014, 19:08) *
1. Что бы стычки не случались, надо наказывать провокаторов по правилам форума!
2. Они не просто не контролируют, они сами высказываются и нарушают правила форума!
3. Не нужно тут разглагольствовать, не нужно писать про "майдановцев" и мнения обоих сторон... я конкретно привел скрины двух менеджеров один говорит, что Украины уже нету, другой предлагает разделить Украину на части... Они нарушают правила 9.4 и 9.9, кроме того РФ в Будапештском меморандуме 1994 года дала гарантии территориальной целосности Украины, значит они нарушают законодательство РФ, правило 9.4!
Я не требую, что бы у всех было такое же мнение как у меня, я требую что бы выполнялись ПРАВИЛА ФОРУМА и точка. Если будут выполнятся правила, то никакого напряжения в ПиИ не будет и все будут высказывать свои мнения только в рамках правил, а пока этого нет!

1. Если бы мы в данной теме банили провокаторов, то эта тема давно была бы уже закрыта, потому что писать было бы некому. Это первое. Второе, есть два человека. Одному нравится белое, второму нравится черное. Первый пишет про белое, и это провоцирует того, кто любит черное. Получается, первому нельзя высказать свое мнение, что бы второй не обиделся, потому что не может принимать (не соглашаться, а принимать) мнение другого. Не бред ли??

2. Получается, модератор не может высказать свою точку зрения на ту или иную новость? Опять же, бред. Нарушения? Какое именно? Из серии первого пункта?

3. Я извиняюсь, но эти два менеджера являются главами правительства? Предложений от украинских участников поступает не меньше и ничуть не меньше данных сообщений. И что значит - предлагает. От этого "предложения" изменится политика и поменяются границы Украины?

Напряжения в теме не будет только тогда, когда в ней останутся только участники имеющее одинаковое мнение. Т.е. поддерживающие "белое" или "черное".
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.