Разжигают межнациональную рознь, оскорбляют менеджеров, в основном украинцев, так как украинофобность из них просто брызжет...
Благодаря их работе, попечительству и покрывательству, наказания несут не провокаторы, а те кто среагировал на провокацию и оскорбление!
Вот из последнего... отличился модератор Qwesy...
показать
Хотя на самом деле кричалось: "Слава Украине - Героям слава", не понятно зачем нужно было коверкать, хотя конечно же понятно, что бы оскорбить, причем намеренно!!!
Я требую бана, он оскорбил меня как жителя Украины и украинца, нарушил правила форума 9.9. и 9.4.
Модератор Prokuror...
На мою жалобу на это сообщение юзера, который не однократно провоцирует, разжигает и оскорбляет:
показать
был забанен я:
http://forum.butsa.ru/index.php?s=&sho...t&p=9072010
да я согласен с наказанием, но я всего лишь среагировал на провокацию, а первопричина осталась без наказания, он и дальше продолжает постить всякую срань, разжигать и разделять Украину
и это постоянно, обратите внимание, что постоянно в бане находятся исключительно граждане Украины, которые уже просто не выдерживают провокаций и оскорблений со стороны украинофобов, покрываемых нашей чудесной троицей...
Я прошу наказать и юзера и модератора, который среагировал только на реакцию, а не источник провокации...
Сюда же можно отнести и пост следующего юзера:
показать
и таких примеров миллион, они в лучшем случаи просто скрываются, юзеры которые такое пишут не наказываются, зато банятся менеджеры которые уже не могут выдержать этого и срываются...
Дальше модератор Kuraudo...
Чесно скажу, кпд его деятельности крайне низок... но сейчас не об этом...
http://forum.butsa.ru/index.php?s=&sho...t&p=9070932
в этом сообщении можно наблюдать кучу прекрасных словечек от модератора, лица форума, кстати сразу за этим сообщением идет справедливое возмущение форумчанина, но он уже парится в бане, хоть и не за это, но эти два сообщение как зеркало всего происходящего на форуме...
но сейчас не об этом... почему модератор не наказывается за такие слова как - мразь, баран, урод и тд.?
зато меня забанили моментально за слово - придурок, написанное в состоянии аффекта после провокации...
Таких примеров можно найти множество... жалобы на этих некомпетентных модераторов не редкость, в чем можно убедиться пролистав этот раздел, но никаких выводов не делается...
Я прошу администрацию серьезно отнестисть к моему крику души, потому что выдержать выходки этих модераторов уже просто нет сил!!!
Спасибо!