Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Бригантина хитрых корсаров у Глубин Карибского моря
Золотая бутса > ФУТСОЮЗЫ > Форумы футсоюзов > Америка > Гондурас
Xulligan
на палубе ведем разговоры на разные темы:

общение по мадемуазелям, всякой всячине, околофутболу, а! ещё и поржём тут: юмор, заходи!!!

berserk sea
«Не ту страну назвали Гондурасом»: ВВП Украины опустился ниже ВВП центральноамериканской страны

Впервые в этом году Гондурас обошел Украину по уровню ВВП. Об этом заявил оппозиционный премьер-министр Борис Колесников во время заседания правительства во вторник, 16 июня.
«ВВП Гондураса — 2380 долларов, ВВП Украины — 2001 доллар на человека. Если исходить из таких цифр, то действительно нужно 20 лет, чтобы выйти на уровень 2013 года», — отметил Борис Колесников.
Как сообщает пресс-служба Оппозиционного блока, политик подчеркнул, что для стабилизации финансово-экономической ситуации в стране, необходимо, в первую очередь, добиться мира, перестать тратить миллиарды на войну и вернуть Донбасс.
«Нужно добиться мира, перестать тратить на войну, вернуть Донбасс, перезапустить промышленные предприятия и прийти через 3–4 года к показателям 2013 года. Если заниматься экономикой, то 3–4 года для этого вполне достаточно», — подчеркнул премьер.
По его словам, для этого необходимо избавиться от всех неэффективных затрат и «посмотреть где доходы».
«Бизнес больше платить не может — это верхняя планка. Значит, нужно или увеличивать ВВП, то есть должно расти производство, тогда налогов будет больше, или нужно снижать затраты. А лучше всего делать и то, и другое. 3–4 года будет достаточно, если заниматься не популизмом, не бесконечным объяснением причин наших трудностей», — сказал Борис Колесников.
«За 20 лет, по уровню ВВП, мы должны быть между ФРГ и Польшей! Вот такие надо ставить задачи и выполнять их», — резюмировал оппозиционный премьер.
berserk sea
Археологическая сенсация в джунглях Гондураса
Источник: Новости Facenews - http://www.facenews.ua/news/2015/265261/

Результаты экспедиции в отдаленные и малоизведанные джунгли восточного Гондураса подтвердили проведенное в 2012 году сканирование этого региона с борта самолета: ученые обнаружили реликты древней цивилизации, существовавшей еще до появления в Латинской Америке испанских конкистадоров.
Однако археологи и историки спорят о том, можно ли считать древнее поселение в Ла-Москитии легендарным "Белым городом", который населяла неизвестная высокоразвитая культура, подобная культуре майя. Немецкий американист Николай Грубе, в частности, предостерег от поспешных выводов, указав на то, что о существовании цивилизации можно говорить только на основании нескольких поселений.
Как сообщил журнал "National Geographic", экспедиция обнаружила в джунглях остатки площадей, земляных валов и пирамид. Также найдена голова статуи, изображающей мифическое существо – наполовину человека, наполовину ягуара. Ученые датируют руины, которые практически не носят следов вторжений, периодом 1000 – 1400 г.н.э. Открытие стало возможным в 2012 году благодаря технологии лазерного сканирования, которая позволила с воздуха наблюдать поверхность почвы под густыми джунглями Гондураса.
В Гондурасе существует легенда о так называемом "Белом городе" древнего происхождения, который был впервые открыт испанскими колонизаторами. В сохранившихся письменных источниках испанцы отмечали странные для них обычаи жителей города, одежду в виде балахонов, белый цвет кожи и язык, непонятный даже коренному населению. Другие легенды повествуют о городе, построенном и населенном богами.

berserk sea
shuffle.gif ну, как бы есть о чём поговорить с гондурасским акцентом: Рейтинг участников коммерческих турниров. Итоги 23-го сезона или "Ромпопо под волынку" ( http://bombardir.butsa.ru/?p=31322 )
berserk sea
Марка «Гондурас» построит «внедорожный суперкар»
https://auto.mail.ru/article/59881-marka_go...zhnyi_superkar/

bes.gif
berserk sea

ОБЪЯСНИТЕЛЬНАЯ ВЕЖЛИВОГО ЧЕЛОВЕКА

Я, ФИО, двигался __.__.2013 года в __:__ в сторону пр.Красной Армии на скутере Gilera Fuoco 500. Правил не нарушал, за дорожной ситуацией следил.
На перекрестке с ул.Бероунская неожиданно для меня и прочих участников ДТП на красный свет выехал а/м Hummer черного цвета без должным образом установленного госномера. Я, земетив опасность и избегая ДТП был вынужден в торможении выехать на полосу встречного движения, где и остановился на обочине.

В процессе торможения, маневра и остановки услышал сильный удар сзади. Обернувшись увидел, что а/м Hummer ударил следующий со мной в одном направлении а/м Suzuki Jimny госномер ______, практически оторвав ему капотное пространство. Заметив за рулем пострадавшего а/м Suzuki Jimny девушку, я отправился оказывать ей возможную первую помощь.
Подойдя к машине я заметил ребенка в детском кресле на заднем сидении. Я открыл багажник пострадавшего автомобиля, через него достал ребенка (мальчик лет 4 примерно), взял там же знак аварийной остановки, установил его и через окно водительской двери помог выбраться наружу девушке-водителю.

Препроводив ее и ребенка на обочину и убедившись, что они серьезно не пострадали, я попросил водителя а/м Mitsubishi Airtrek госномер______, который тоже остановился для оказания помощи, вызвать Скорую Помощь и ГАИ. Далее я подошел к а/м Hummer исключительно с целью убедиться, нужна ли его водителю моя помощь. В открытое окно данного а/м я увидел двух лиц, прибывших явно из южных регионов. Об этом свидетельствовала темная кожа, курчавые жесткие волосы и характерные черты лица.

Я предположил, что передо мной находятся заблудившиеся испанские туристы и дружелюбно спросил на их родном языке, не заметили ли они красный цвет светофора — Al huele pido rosa? (Испанский язык я изучал в школе при посольстве СССР в Мадриде, где водителем работал мой отец).

В ответ водитель а/м Hummer через открытое окно своего автомобиля ударил меня левой рукой в область головы. Так как шлем, в котором я обязан ездить по ПДД я на этот момент не снял, то удар пришелся по нему. Именно этим я объясняю сломанные 4 пальца на его левой руке. Далее он выскочил из машины и нанес так же в район головы удар правой рукой. Именно этим я могу объяснить перелом ее в районе лучевой кости.

Выскочивший затем из этого же автомобиля пассажир нанес мне удар каким-то тяжелым предметом по спине, я с ним в единоборство вступать не стал, а просто аккуратно положил на асфальт и как законопослушный гражданин принялся ждать прибытие наряда ГАИ. Каких-либо повреждений он мне не нанес, так как под курткой я был одет в мотоэкипировку, в просторечии более известной как «черепаха». Его сломанный нос и сломанную челюсть могу объяснить тем, что подушки безопасности в момент удара а/м Hummer о а/м Suzuki Jimny не сработали и он поранился о переднюю панель автомобиля.

О разорванном в клочья служебном удостоверении Помощника Депутата Махачкалинского Совета Депутатов на имя… ФИО…., я ничего сообщить не могу, так как мне это не известно. Так же мне не известно, как порванное служебное удостоверение могло оказаться во рту и пищеводе водителя а/м Hummer.

Что-либо сообщить о собравшейся вокруг места ДТП группе граждан на мотоциклах и скутерах не могу, так как я совершенно не знаю этих людей.

Так же мне абсолютно ничего не известно о том, кто порезал все колеса а/м Hummer, кто проткнул его крышу ломом, кто разбил все стекла и порезал кожаный салон, тем самым приведя его в негодность, и уже упомянутым ломом разворотил и так поврежденный капот и повредил двигатель.

Правдивость моих слов могут подтвердить свидетели и участники ДТП, например водители а/м Mitsubishi Airtrek госномер______ и а/м Suzuki Jimny.
Дата __.__.2013г. Подпись_________(___________)
VGS721
поржал rofl.gif
berserk sea
Цитата(VGS721 @ 10.4.2016, 17:07) *
поржал rofl.gif

Потребовалось мне в офисе отксерить одну картинку. Захожу в комнату с ксероксом (это парилка еще та - ни один кондишн не спасает)... Комната выглядит так: по правой стенке стоит ОГРОМНЫЙ пышущий жаром ксерокс; подругой - два стола лицом к лицу. За ближним - спиной к двери - сидит девушка. Ксерокс что-то натужно копирует. Я закрываю за собой дверь довольно громко. В этот момент девушка за столом говорит, не оборачиваясь:
- Слышь - запри дверь, подойди на секунду, а?
На автомате запираю дверь, подхожу, стою за спиной (фамильярность меня не смущает, ибо знаю эту девушку давно - вместе курим на лестнице). Вдруг она начинает стягивать с себя майку. Я тихо начинаю охреневать. Майка снимается. Дама произносит:
- Хренова синтетика! Расстегни застежку, а то мне самой...
Застежки от лифчиков - история отдельная, но я справляюсь. И спрашиваю себя - что это она задумала??? Девушка кидает лифчик на стол, затем нагибается и начинает СНИМАТЬ С СЕБЯ ТРУСИКИ под столом! Челюсть у меня - где-то на полу давно!!! Сняв трусики, бросает их рядом с лифчиком, затем берет маленький вентилятор и опускает его под стол... Расслабившись, изрекает:
- Вот теперь можно жить... Форточку откроешь?
И поворачивается ко мне в одной юбке на голое тело! Немая сцена. Крика не было. Были квадратные глаза - я ТАКИХ в жизни не видел - и тихий вопрос:
- А где Ирка????????? mega_shok.gif
VGS721
pardon.gif
Это вы еще РОТОПРИНТ не видели, вообще на работу как папуасы ходили бы crazy.gif
Xulligan
Всем привет! Скоро стартует Евро, может организуем конкурс прогнозов? Есть желающие провести?
antosiy
Цитата(Xulligan @ 5.6.2016, 0:39) *
Всем привет! Скоро стартует Евро, может организуем конкурс прогнозов? Есть желающие провести?

Есть желающие принять участие))
berserk sea
Однажды зимой волки напали на медведя-шатуна, связали его, накачали седативным и уложили спать дальше. Почему? Потому что волки - санитары леса!
berserk sea
Из протокола допроса:
26 мая, я Кузнецов Сергей Анатольевич, сопровождал жену на прогулке с новорожденным ребенком. Hа детской площадке распивали спиртное молодые люди, в количестве двух девушек и двух парней. Их крики разбудили моего сына, и он заплакал.
Успокоить его не удавалось, так как молодые люди все время громко смеялись матом. Я подошел и попросил обсуждать свои проблемы потише. Hа что девушки начали нецензурно оскорб..ть мою жену а молодой человек с татуировкой ответил, что проблемы я уже нашел, после чего встал и ударил меня в грудь.
Hе желая ввязываться в драку, я решил объяснить ему что он подает дурной пример товарищам и махнул рукой в их сторону. Как раз в это время молодой человек подался вперед, чтобы снова меня ударить и случайно натолкнулся лицом на мою руку. После чего его внезапно сморила усталость. И он прилег отдохнуть в песочницу. Резкая смена положения из стоя в лежа повысила его артериальное давление, и у него пошла носом кровь.
Врачи говорят, что артериальное давление это бич нашего века и как оказывается, даже молодежь сейчас подвержена этому страшному недугу. Друзья парня стали очень за него переживать, так сильно, что даже вскочили и побежали в разные стороны. Их крики привлекли внимание милицейского патруля, который и забрал меня до выяснения обстоятельств.

Группа потерявшихся в джунглях русских туристов была найдена по матерящимся попугаям.

Те, кто говорит, что ночью есть нельзя, пусть попробуют объяснить, для чего в холодильнике лампочка.

На просьбу ГАИ не выезжать на дороги в снег отреагировали только коммунальные службы!
berserk sea
Футбольный арбитр в спешке вместо карточки показал игроку презерватив.
До конца матча больше никто так и не рискнул нарушить правила.
Поплава
Цитата(berserk sea @ 8.12.2016, 18:43) *
Футбольный арбитр в спешке вместо карточки показал игроку презерватив.
До конца матча больше никто так и не рискнул нарушить правила.

Иногда полезно вот так "оригинально" судью подкупать post-1.gif
berserk sea
почтовые марки Гондураса:
ЧМ-82 в Испании (когда национальная сборная Гондураса впервые приняла участие в играх ЧМ)

показать

Mueller
Красота wink.gif
berserk sea
Рыбный дождь в Гондурасе: https://vilingstore.net/Priroda-ne-ustayot-...ndurase-i197115
Sergey_Ulianov
Насколько понимаю прошел последний квалификационный раунд интеркубков. И сразу 3 команды прошли в групповой этап Кубка Лиги: Атлетико Гуалала, Атлетико Портуарио, Круз Азул, знакомая компания по чемпионату biggrin.gif
berserk sea
Спецназ Гондураса - круть заокеанская! clapping.gif
ВАШИНГТОН, 27 июля. /ТАСС/. Команда США уступила соперникам из Гондураса и Колумбии и сумела занять лишь третье место на ежегодных региональных соревнованиях спецназа вооруженных сил.
Об этом сообщила в четверг пресс-служба Министерства обороны США.

Согласно изложенной ею информации, в текущем году в этих состязаниях участвовали команды, представлявшие 19 стран Латинской Америки и Карибского бассейна (Аргентина, Белиз, Бразилия, Гаити, Гайана, Гватемала, Гондурас, Доминиканская Республика, Колумбия, Коста-Рика, Мексика, Панама, Парагвай, Перу, Сальвадор, Тринидад и Тобаго, Уругвай, Чили, Ямайка), а также Соединенные Штаты.
Соревнования, которые открылись в Парагвае 18 июля, завершились в среду. В четверг прошла торжественная церемония их закрытия и награждения победителей. По данным Южного командования ВС США, в состязаниях приняли участие в общей сложности около 700 военнослужащих.
Впервые эти состязания состоялись 2004 году (в Сальвадоре), тогда команды представляли 13 государств.

Подробнее на ТАСС:
http://tass.ru/mezhdunarodnaya-panorama/4445223
ILF
Друзья, покидаю я вас...всем спасибо, все свободны new0_295.gif respect.gif pardon.gif
Нету и времени и желания...возможно в будущем вернусь в проект и конечно же обязательно в Гондурас!!!
Всем старожилам нашего ФС Гондурас отдельный респект и до побачення!!! friends.gif
Xulligan
Цитата(ILF @ 29.7.2017, 16:31) *
Друзья, покидаю я вас...всем спасибо, все свободны new0_295.gif respect.gif pardon.gif
Нету и времени и желания...возможно в будущем вернусь в проект и конечно же обязательно в Гондурас!!!
Всем старожилам нашего ФС Гондурас отдельный респект и до побачення!!! friends.gif

На кого ж ты нас покидаешь Серёжа? Эх

Ждём обратно, приятно было погондурасить, удачи!!!
Sergey_Ulianov
Народ, подскажите в чем секрет?. Почему я всегда проигрываю если удаление у соперника?! Очередной пример http://www.butsa.ru/reports/9783786
Первый тайм выиграл, потом удаление у соперника и я пропустил 2, чудом ничья случилась. при том что сила игроков на поле 151-170 в мою пользу. Это продолжается уже сезонов 10, после удаления у соперника я пропускаю в 9 случаях из 10. Хотя если удаление у меня почти никогда не забиваю... sad.gif
Max_Vladimirov
Здравствуйте, "Гондуряки"! Здравствуй, Володя! =) Позвала меня Бутса обратно и вот я тут... В родной ФС Узбекистан возвращаться не хотелось и долго я думать не стал в какой ФС идти, сразу в приемную Гондураса за командой. Славный клуб "Супер Эштрелья" оказался свободным. Красиво у вас тут, пойду поброжу освоюсь. =)
berserk sea
Цитата(Max_Vladimirov @ 9.9.2017, 17:10) *
Здравствуйте, "Гондуряки"! Здравствуй, Володя! =) Позвала меня Бутса обратно и вот я тут... В родной ФС Узбекистан возвращаться не хотелось и долго я думать не стал в какой ФС идти, сразу в приемную Гондураса за командой. Славный клуб "Супер Эштрелья" оказался свободным. Красиво у вас тут, пойду поброжу освоюсь. =)

Привет, Максим! Добро пожаловать к киллерам! friends.gif

Всем гондурякам довожу до сведения: Макс ранее был тренеров сборной Узбекистана и мы совместно (исходя из того, что сборные играют в разных конфедерациях) обменивались выявленными тайнами генерирующей субстанции проекта и в товарищеских матчах сборных обкатывали заранее разработанные вдвоём тактические рисунки (кстати, в одном из матчей Клиффорд Читоз установил рекорд сборной - средняя результативность отдельно взятого игрока в играх за сборную =2).
Xulligan
Цитата(Max_Vladimirov @ 9.9.2017, 17:10) *

Приветствую в наших краях!!!
Max_Vladimirov
Цитата(berserk sea @ 9.9.2017, 23:17) *
Привет, Максим! Добро пожаловать к киллерам! friends.gif

Всем гондурякам довожу до сведения: Макс ранее был тренеров сборной Узбекистана и мы совместно (исходя из того, что сборные играют в разных конфедерациях) обменивались выявленными тайнами генерирующей субстанции проекта и в товарищеских матчах сборных обкатывали заранее разработанные вдвоём тактические рисунки (кстати, в одном из матчей Клиффорд Читоз установил рекорд сборной - средняя результативность отдельно взятого игрока в играх за сборную =2).

Гостеприимные киллеры - в первом же матче получил расстрел 3:0 от Круз Азула. post-1.gif
berserk sea
Цитата(Max_Vladimirov @ 10.9.2017, 20:49) *
Гостеприимные киллеры - в первом же матче получил расстрел 3:0 от Круз Азула. post-1.gif

ниччччо!... отомстишь потом... ээээ... "Атлетико Портуарио" tomato.gif ....или их гуалальским одноклубникам rofl.gif
Max_Vladimirov
Цитата(berserk sea @ 10.9.2017, 20:54) *
ниччччо!... отомстишь потом... ээээ... "Атлетико Портуарио" tomato.gif ....или их гуалальским одноклубникам rofl.gif

Я тут как раз усилиться надумал, Уэйна Руни подписать хочу rolleyes.gif
berserk sea
tease.gif
С тех пор как я выучил азбуку Морзе, не могу уснуть под дождь. Вчера, например, я услышал как дождь позвал меня выпить. Причём трижды и по имени...
berserk sea
Сборная с берегов Лимпопо

Беспощадный режим Айболита на берегах Лимпопо неистовал... Местное зверьё ходило с пришитыми ушами, хвостами - да так, что были видны наружу швы прочных капроновых ниток. У некоторых жирафов было по пуговице в одной из глазниц, львам иногда приходилось делать йодовую сеточку и на них приходили чисто поржать тигры. Правда, у некоторых из них были вставные зубы - у кого из металокерамики, а у кого и стальные, так пугающие всяких якобы заслуженных джентльменов и леди считающего себя цивилизованным Запада. Крокодилы тут были ещё те агрессоры! Мало того, что они итак сами по себе хитро...ые, так ещё все поголовно швендяли в армейских касках и с автоматами АК-47 наперевес! Вы не думайте, что Лимпопо - это где-то на краю света и прогресс им чужд: птица-секретарь тут заправски владеет планшетами, имеет профессиональные фотокамеры и видеоаппаратуру да ещё является официальным представителем одной китайской компашки, шефиню которой совсем недавно поймали франкоязычные эскимосы. Насвистякали им всяких гадостей с заумным видом ихние соседушки, что за водопадом пакости по всему свету экспортируют. Что, нет такого слова "ихние"? А злой диктатор Айболит в рвущейся в светлое завтра Лимпопо - есть? Об этом относительно недавно тандем парней, у которых имеется парочка "левых" телефонных аппаратов с леворукими кнопками, позвонякали одной, как она сама о себе думает, типа умной тётке, что заседает в главном вигваме тех самых, которых минуту назад обозвали "ихними". Ну, из этих, из "партнёров".

Но нас интересует совсем другой момент, ради которого мы попытаемся помыть сапоги в водах индийского Лимпопо. Речь о Его Величестве - Футболе.
О том, где происходил этот матч зверей спорили восемь стран и среди них была та, что расположена на берегу Лимпопо - Зимбабве.

А есть ли сборная Зимбабве тут у нас в проекте? Или! Случай - такой же самый как и с "Комсомольской правдой": комсомола уже нет, а правда его - есть! Так и тут: Футбольного Союза Зимбабве нет, а сборная зимбабвийская - есть. Это может подтвердить любой тренер сборной - заходим в раздел "Товарищеский матч" и там постоянно, словно часовой на посту, сборная Зимбабве. Втыкнули флаг в песок на бережку Лимпопо, а сами пошли вверх... То ли вверх по течению ожидать проплывающего мимо индейца в состоянии анабиоза или железяки из Чугуева, то ли вверх чуть ли не в дословном значении как путешествия к Туманности Андромеды...
В начале сезона, когда приблизился первый игровой день сборных, решил, что играть перед Copa America как бы не буду, но ради любопытства заглянул в раздел объявлений кто же раздобыл мячик и ищет тех, с кем его попинать. Думал-гадал сколько же участников континентальных первенств решат подурлять валяка, а ещё, воскликнув "А можно всех посмотреть?", просто было интересно взглянуть на тех, кто все в мыле пригнались в поисках хоть кого-нибудь поскольку на фестивали не попали, а всякие ОПГ - организованные полукоммерчики сборных - проспали вместе с кукушкой. И тут на тебе - Зимбабве! На всяк случай проверил список, огласил его вслух и, как оказалось, заявок мясокомбинат не прислал - не оказалось футболистов из Южной Родезии среди финалистов Кубка африканских наций.
Ну, думаю, посмотрим что там за фрукты собрались, сколько они весят все вместе и по отдельности, есть ли зелёные бананы или там полным-полно одеревеневших уже фиников. Гляжу... Опять гляжу... Может я не в ту книгу смотрю? Что-то пару раз посмотрел, а результат, сконструированный из пяти пальцев, всё чётче и чётче. Приближай экран к глазам, удаляй, даже сбоку взглянул - так сказать, в профиль посмотрел, всё одно - да-да, тот самый лучший футболист Европы 2000 года.
В общем: нет в составе сборной ни одного игрока. Да и тренера нет. Рейтинг, правда, есть. Но он в ростере сборной, а в таблицах - африканской и мировой - отсутствует. Вот такие коллизии. Типа кота Шрёдингера. Он вроде и есть, но как бы его и нет... Ну, прям как научные изыскания Винни-Пуха про мёд! И даже если скрупулёзно о коте Шрёдингера будет со всей въедливостью читать и вычитывать Его Филологическое Величество Кот Шрёдингера, то вряд ли что-то изменится - футболлёров в зимбабвийской сборной от этого не прибавится, дабы выкатить пузатенький нолик на бережок Лимпопо да слить его в Индийский океан...

И вот во всём этом чёртоногосломе появляется лукавая задумка - а не принять ли приглашение сборной Зимбабве на товарищеский матч? tease.gif
А что? Официально зимбабвийцы зовут на свой стадион, который вообще-то находится в замороженном состоянии. Вы тоже представили его таким себе в сосульках, с сугробами за воротами и инеем по всему газону? ...ммм... тем более в игре есть такое подмороженное поле... Но это же Африка!!! Ой, удивил - на Килиманджаро тоже снеговая шапка нахлобучена! Может в Южной Родезии, не взирая на то, что она Южная, тоже снега не новость?
В общем, возвращаемся к ниточке из клубка Ариадны и размышляем далее. Приглашение на замороженный стадион есть, баллы рейтинга у приглашающих тоже имеются - тут даже не стоит верещать в полночь "Шара, прийди!!!"
Спросил у одного "Как тебе такая идея?", у второго, у третьего. Выслушал ряд мнений. Где-то из области предположений, где-то типа с умным видом, но чувствую, что дружбан отговаривает, а сам сейчас наперегонки рванёт за той *приглашалкой*.
Но тут я выдвинул одно предположение - мол, Администрация давно следит за тренерами сборных с определённой целью и сборная Зимбабве не просто так прописана в комнате свиданий. Только найдётся такой умник вперемешку с любовью до шаровых плюшек (в виде баллов рейтинга), так сразу полным составом админов хором во всю Ивановскую можно проверещать с Пизанской башни: "Наконец-то найден тот единственный и неповторимый!". И обязательно, крайне обязательно, добавить знаменитое лавровское *ДБ!* rofl.gif

Конечно, сам факт такой ошибки (не знаю точно: Нового или Новейшего - в соответствующем топике только менеджеры друг друга успокаивают и убаюкивают) Генератора забавен, но даже если отодвинуть в сторону базис предположений, то эксперимент имеет право на существование и осуществление.
Да, есть вероятность различных последующих действий, но они могут иметь контрвопросы:
* приглашение вообще никак не отреагирует на подтверждение - но оно же существует, визуально обозначено, почему же не среагирует?
* приглашение не сработает, не выполнит свою функцию - что послужит основой к игнорированию дальнейшего алгоритма действий?
* матч не создастся - как оформленное двустороннее приглашение с его принятием не приведёт к созданию матча за таким-то номером? на каком основании?
* матч создастся и сразу же оформится технический результат - а баллы рейтинга добавятся? у сборной Зимбабве он =180 - так что можно предположить какова циферка должна быть в изменении обоим участникам
* матч создастся и сразу же оформится технический результат - а можно будет создать ещё один матч? - зачем? а чтоб рейтинг за несколько назначений игры этой пары соперников на упомянутые 180 баллов увеличить! tease.gif
* матч создастся и сразу же оформится технический результат - а можно другого соперника выбрать будет?
Каждый вопрос отдаёт наивностью и неким философством одновременно. Кто-то покрутит пальцем у виска, но найдутся и те, которые на настырные вопросы а-ля старлея из "Бриллиантовой руки" "А может попробовать? А вот это? А если?" может услышать в ответ "А вот это стоит!"
...правда надо ухо держать востро, дабы не услышать произнесённые тихонечко-тихонечко "Наконец-то найден тот единственный и неповторимый!.. ДБ!" dirol.gif
Баныч
Отыграли Кубок Лиги в группе. 7 очков - это много или мало???
berserk sea
Цитата(BAN-76 @ 30.3.2019, 12:48) *
Отыграли Кубок Лиги в группе. 7 очков - это много или мало???

Это - нужное!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.