Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Несправедливый бан в чате
Золотая бутса > Общие темы > Комитет "Fair Play"
dirty Ramirez
Считаю бан в чате на 5 дней за один мат, и то скрытый, абсолютно нецелесообразным!

Вот скрин:

Прошу принять меры!
Sтудент
Цитата
6.14 Мат в чате. Наказание: бан 5 дней. При повторном нарушении срок может быть увеличен.

http://www.butsa.ru/xml/main/rules.php?id=6#10

В правилах наказание четкое и однозначное.
dirty Ramirez
Цитата(Sтудент @ 9.3.2014, 16:45) *
http://www.butsa.ru/xml/main/rules.php?id=6#10

В правилах наказание четкое и однозначное.

Я в этом чате провёл огромное количество времени и прекрасно видел, как за действительно серьёзные маты не давали бан вообще, давали жёлтую карточку или красную на час, ну максимум на день?

Как это понимать?
Sтудент
Цитата(dirty Ramirez @ 9.3.2014, 17:48) *
Я в этом чате провёл огромное количество времени и прекрасно видел, как за действительно серьёзные маты не давали бан вообще, давали жёлтую карточку или красную на час, ну максимум на день?

Как это понимать?

Это надо обращаться к тем, кто ставил такие сроки wink.gif я же работаю по правилам
dirty Ramirez
Цитата(Sтудент @ 9.3.2014, 17:53) *
Это надо обращаться к тем, кто ставил такие сроки wink.gif я же работаю по правилам

Оно и видно!
vadim-9829
Цитата(dirty Ramirez @ 9.3.2014, 16:48) *

Как это понимать?

Нет, просто чтобы тебе давали баны меньше или вообще не давали ты просто должен иметь один и тот же взгляд по другим проблемам в том числе и политическим, чем сильнее твоё мнение не соответствует с мнение чат-модера (говорю не за всех) тем больше срок бана получаешь, проверено временем)))
Sтудент
Цитата(vadim-9829 @ 9.3.2014, 17:56) *
Нет, просто чтобы тебе давали баны меньше или вообще не давали ты просто должен иметь один и тот же взгляд по другим проблемам в том числе и политическим, чем сильнее твоё мнение не соответствует с мнение чат-модера (говорю не за всех) тем больше срок бана получаешь, проверено временем)))

Конечно, это ж мои политические взгляды заставили его так писать в чат post-1.gif

Хотя, я могу подождать примера, когда я кому-то давал за мат меньше smile.gif
dirty Ramirez
Цитата(Sтудент @ 9.3.2014, 16:58) *
Конечно, это ж мои политические взгляды заставили его так писать в чат post-1.gif

Хотя, я могу подождать примера, когда я кому-то давал за мат меньше smile.gif

Можно просто сделать вид, что не заметил. Ну так бывает. respect.gif

Спасибо тебе!
respect.gif thumbup.gif
mustain
Рамирес, зачем тебе чат? Давай в ПиИ, там не банят.
dirty Ramirez
Цитата(mustain @ 9.3.2014, 18:20) *
Рамирес, зачем тебе чат? Давай в ПиИ, там не банят.

new0_76.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.