Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Физготовность в лазарете
Золотая бутса > Общие темы > Предложения
Vikboo
Приветствую менеджеров бутсы и администрацию!

Обратил внимание, что футболисты, получившие травму имеют положительную физготовность, что не соответствует действительности. Во время их нахождения в лазарете игроки не тренируются, следовательно опыт на тренировках не получают.
Предлагаю игрокам, находящимся в лазарете, указывать их физическую готовность 0 %. После выхода из лазарета устанавливать физготовность 100% и усталость 0. Так было бы логичнее.
john7624
Витя, что за положительная физготовность и неполучение опыта на тренировках?
Тебя съедят тут smile.gif
Vikboo
Цитата(john7624 @ 21.3.2014, 18:25) *
Витя, что за положительная физготовность и неполучение опыта на тренировках?
Тебя съедят тут smile.gif

Ну у меня 1 в лазарете находится. Физготовность 100%. Опыт на тренировках не получает. Разве не логично мое предложение? ))
Какая может быть физготовность травмированного игрока??
В данном случае я под опытом имею ввиду получение баллов по тренируемым умениям.
Mексиканец
Цитата(Vikboo @ 21.3.2014, 18:56) *
Ну у меня 1 в лазарете находится. Физготовность 100%. Опыт на тренировках не получает. Разве не логично мое предложение? ))
В данном случае я под опытом имею ввиду получение баллов по тренируемым умениям.

Физготовность - это общая составляющая, травма - тот критерий, который не позволяет ее применить на практике. Это логика с моей стороны
Vikboo
Цитата(Cuciniere @ 21.3.2014, 19:01) *
Физготовность - это общая составляющая, травма - тот критерий, который не позволяет ее применить на практике. Это логика с моей стороны

На данный момент так. В жизни же травма одна из причин, физготовность следствие. Например, какая может быть физготовность у человека, находящегося в коме?
На своем предложении не настаиваю.
Mексиканец
Цитата(Vikboo @ 21.3.2014, 18:05) *
На данный момент так. В жизни же травма одна из причин, физготовность следствие. Например, какая может быть физготовность у человека, находящегося в коме?
На своем предложении не настаиваю.

В данном случае кома - внешний фактор, а физготовность может быть и 100%)
Vikboo
Цитата(Cuciniere @ 21.3.2014, 19:10) *
В данном случае кома - внешний фактор, а физготовность может быть и 100%)

После матчей физготовность игроков всегда падает. Поэтому считаю, что и после получения травмы она тем более должна падать. Уровень физготовности показывает насколько игрок может использовать свое мастерство в матче. При получении травмы он не может принимать участие в матчах, пока не вылечится. Следовательно свое мастерство он использует на 0 %, соответственно физготовность должна быть соответствующая.
Mексиканец
Цитата(Vikboo @ 21.3.2014, 18:15) *
После матчей физготовность игроков всегда падает. Поэтому считаю, что и после получения травмы она тем более должна падать. Уровень физготовности показывает насколько игрок может использовать свое мастерство в матче. При получении травмы он не может принимать участие в матчах, пока не вылечится. Следовательно свое мастерство он использует на 0 %, соответственно физготовность должна быть соответствующая.

Ключевое слово - может - если бы не внешний фактор, в данном случае травма. Честно говоря, спорить не буду, это лишь мое видение ситуации.
Vikboo
Цитата(Cuciniere @ 21.3.2014, 19:23) *
Ключевое слово - может - если бы не внешний фактор, в данном случае травма. Честно говоря, спорить не буду, это лишь мое видение ситуации.

Слово может из фразы можно исключить))) Оно лишнее. Правильнее: "Уровень физготовности показывает насколько игрок использует свое мастерство в матче."
Mексиканец
Цитата(Vikboo @ 21.3.2014, 18:27) *
Слово может из фразы можно исключить))) Оно лишнее. Правильнее: "Уровень физготовности показывает насколько игрок использует свое мастерство в матче."

Использует - верно, а если есть противопоставляющий критерий - травма, то действие из действительного переходит в возможное.
john7624
Цитата(Vikboo @ 21.3.2014, 17:56) *

Если у тебя будет 0%, то:
1. либо (по-твоему) будет 100%, когда выйдет - то тут смысла-то и нет (чисто наглядное отображение).
2. либо игрок заколебется (еще 8-10 тренек) выводить физу в 100% через постановки трени в 0, что еще хуже травмы получается
Vikboo
Цитата(john7624 @ 21.3.2014, 19:32) *
Если у тебя будет 0%, то:
1. либо (по-твоему) будет 100%, когда выйдет - то тут смысла-то и нет (чисто наглядное отображение).
2. либо игрок заколебется (еще 8-10 тренек) выводить физу в 100% через постановки трени в 0, что еще хуже травмы получается

Так я же и предлагаю. Когда в лазарете, то 0. Когда он проходит лечение, то он восстанавливает свое здоровье, получает отдых. После выхода он становится полностью боеспособным и физготовность 100%, усталость 0.
Vikboo
Цитата(Cuciniere @ 21.3.2014, 19:32) *
Использует - верно, а если есть противопоставляющий критерий - травма, то действие из действительного переходит в возможное.

Как я понимаю термин "физическая готовность" (в википедии определения нет) - это возможность ходить, бегать, плавать, подтягиваться, то есть производить какие либо физические действия. Если человек травмирован, то у него наступают ограничения по возможностям вышеперечисленного. То есть у него физическая готовность к выполнению этих действий никак не может быть 100 процентной. Допустим, перелом ноги, человек физически не готов ходить, бегать, в общем передвигаться полноценно. Возможно, я не прав, что физготовность должна быть 0 на период лазарета, но она так же не должна быть 100% в период нахождения игрока в лазарете.
Davlord
В чём смысл то? Менять цифру на период травмы, когда он и так не может на поле появиться, а потом менять её на прежнюю?
playmaker
Тогда и фотку в профиле на период травмы надо обновлять ;-)
Vikboo
Цитата(Davlord @ 21.3.2014, 20:33) *
В чём смысл то? Менять цифру на период травмы, когда он и так не может на поле появиться, а потом менять её на прежнюю?

Смысл в логике вещей и максимальному приближению к реалу. Если основываться только на цифрах без логики, то можно из бутсы сделать просто БК. Никакой разницы не будет.

Цитата(playmaker @ 21.3.2014, 20:41) *
Тогда и фотку в профиле на период травмы надо обновлять ;-)

На период болезней фотографии в паспорте не меняют.
do3ep
Логичнее физготовность не 100 %, потому что как бі за время травмі форма теряется.
А вот усталость на ноль вполне логично.
z440
ага если попал в спортивный лазарет, то только в таком состоянии

olezhan74
Цитата(Vikboo @ 21.3.2014, 16:08) *
Приветствую менеджеров бутсы и администрацию!

Обратил внимание, что футболисты, получившие травму имеют положительную физготовность, что не соответствует действительности. Во время их нахождения в лазарете игроки не тренируются, следовательно опыт на тренировках не получают.
Предлагаю игрокам, находящимся в лазарете, указывать их физическую готовность 0 %. После выхода из лазарета устанавливать физготовность 100% и усталость 0. Так было бы логичнее.

+ еще добавление к сказаному ... Игроку который находится в лазарете помимо врача и хирурга если нагрузку ставить на 0% сокращать нахождение в лазарете ну скажем еще на пару дней...
lazy_boy
Цитата(olezhan74 @ 30.3.2014, 0:06) *
+ еще добавление к сказаному ... Игроку который находится в лазарете помимо врача и хирурга если нагрузку ставить на 0% сокращать нахождение в лазарете ну скажем еще на пару дней...

Олег, ну так она при травме и так на 0% ставится автоматом.. Он же не тренируется.. При враче и хирурге максимум травмы - 9 дней. Менее двух недель..
Bandik
А на счет обнуления усталости - это гуд. Пусть даже не обнуление, а уменьшение оной с каждым днем, проведенным в больничке.
Extra_large
Цитата(Bandik @ 3.4.2014, 11:11) *
А на счет обнуления усталости - это гуд. Пусть даже не обнуление, а уменьшение оной с каждым днем, проведенным в больничке.

Не согласен.
Допустим условный игрок(реального футбола) получил травму, вылечился и его ставят на матч первый день после травмы(что происходит в бутсе) проводит полный матч
Откуда у такого игрока до матча будет суперская физготовность и нулевая усталость? Ведь пробегав 90 минут, он должен быть выжат как лимон, либо что более логично более долго подготовится к игре -набрать физготовность заодно понизить усталость и спокойно отыграть весь матч.

Мое предложение: принудитильно снижать физу после любой травмы которую не лечит бутсовский врач травмы до 80. Усталость оставлять замороженной до травмы.
do3ep
Глупости.
В реале как раз усталости и не остается, может быть недостаток физготовности.
Усталость от чего в ерале?
От хождения на физпроцедуры и лежания на диване?
Vikboo
Вот и я о чем. После больничного любой человек не чувствует усталости. В некоторых случаях это вообще как отпуск. Причем при лечении получаешь дополнительные витамины, которые восстанавливают не только физготовность, но и усталость. Да и во время лечения не сильно напрягаешься.
dema
А если он на больничном вместо того, чтобы физготовность восстанавливать заливает за воротник две недели, как это на усталость повлияет? crazy.gif
В общем предложение ни о чём и ни к чему.
ГаБэ
Цитата(Vikboo @ 4.4.2014, 14:57) *
В некоторых случаях это вообще как отпуск.

Это если с сопельками... smile.gif
А если разрыв крестообразных связок или перелом малой берцовой кости...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.