Цитата(Maxbol @ 24.3.2014, 11:51)

Разбираясь в таких вопросах, нужно не только рассматривать данную сделку, а смотреть на всю историю менеджера.
В данном случае история менеджера имеет весьма косвенное значение, а определяющее значение имеет цена игроков.

И просто, не совсем по теме:
Куда же смотрят админы? Довели игру до такого, что уже 9-ки не нужны никому. А нужны только 1-ки. Только они представляют сейчас ценность. Поэтому и цены на них такие.
Не стоит так обобщать. Многие покупают 9-к. И далеко не всем нужны единички. И цены на них весьма разные. Я, к примеру, специально для личной проверки выставила на трансфер двух таких игроков - оба не набрали ставок даже до 1 млн.

главное, если уж выбрали планку, допустим, в 10, то тогда скажите мне, как мне продать игрока, чтоб цена на него не превысила эти 10? Я что-то не понимаю.
Планка в 10 млн. выбрана в качестве проверочной, тестовой величины. Об этом было сказано выше. А цены определяет рынок. Если, конечно, речь не идет о договорных трансферах.
Цитата(lazy_boy @ 24.3.2014, 11:55)

Какой ущерб команде с 200+ на счету от трансфера в 14 миллионв (при разрешённых вами 10).. Не вижу я ут никакой НЕРАЗУМНОЙ ОПЕРАЦИИ....
Если батон хлеба везде стоит 25 рублей, странно будет отдавать за совершенно обычный батон сумму в 150 рублей, так ведь?
Цитата(Maxbol @ 24.3.2014, 13:23)

Хотел бы ещё добавить, что я прекрасно осознаю всю тяжесть работы ФП по выявлению мошенничества. Это не так легко. Но при всём при этом, если мошенничество не выявлено, то ни я, ни покупатель моего игрока не должны быть бездоказательно обвинены в мошенничестве, как бы это кому-нить не хотелось. Ведь есть чёткие правила игры. И поймите, что речь идёт о скоропортящемся продукте. Потом ничего не исправить будет. Я его уже не смогу заново перепродать - когда он станет ущербным. Во вторник этот игрок сыграет у меня тову, а в среду должен уже играть в чемпе в новой команде. Если этого не случится, то он уже начнёт отставать от своих сверстников.
О мошенничестве вроде никто не говорил и не говорит. Речь идет о том, что трансфер не должен прикрывать собой слив денег из одной команды в другую. И если спокойно можно купить игрока за 10 лям, то сделки в 40 лям однозначно будет отменены.
Что же будет конкретно - надо пока ждать, о чем также было сказано.
Я лишь озвучила общую позицию ФП по обоснованию блокировок на трансфере. Обсуждение всех связанных вопросов идет в соседней теме. Поэтому чтобы не дублировать темы, эту закрою. Если остались вопросы конкретно по обоснованию правомерности блокировок, можно написать мне в личную почту, и я заново открою тему.
По трансферам единичек мне пока добавить больше нечего, т.к. в любом случае все мы ждем среза и окончательного определения средней цены.