Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Время проведения трансфера
Золотая бутса > Общие темы > Предложения
Vikboo
Большинство менеджеров не может находиться весь день в игре. Но командам время от времени нужна свежая кровь, которая берется из трансферного рынка.
Из-за того, что ставки можно перебивать раз в 2 часа в течение дня происходят не равноценные продажи/покупки игроков. так как некоторые менеджеры хотели бы сделать ставку, но не имеют времени наблюдать за этим процессом в течение нескольких дней, практически не отрываясь от монитора. На этом спекулируют менеджеры, у которых имеется возможность наблюдать за трансферным рынком с 8.00 до 22.00.
Предлагаю все трансферные операции проводить в более сжатое время. Допустим с 21.00 до 22.00 с передвижением времени окончания аукциона на 5 минут после последней сделанной ставки. Соответственно, если до 22.00 была сделана очередная ставка, то следующее время сдвигается на 21.00 следующего дня. Так было бы более справедливо по отношению ко всем менеджерам, желающим произвести трансферную покупку.
nibelheim
давай -ка с 14-00 - 15-00 ?
carnicero
Цитата(Vikboo @ 26.3.2014, 1:42) *
Большинство менеджеров не может находиться весь день в игре. Но командам время от времени нужна свежая кровь, которая берется из трансферного рынка.
Из-за того, что ставки можно перебивать раз в 2 часа в течение дня происходят не равноценные продажи/покупки игроков. так как некоторые менеджеры хотели бы сделать ставку, но не имеют времени наблюдать за этим процессом в течение нескольких дней, практически не отрываясь от монитора. На этом спекулируют менеджеры, у которых имеется возможность наблюдать за трансферным рынком с 8.00 до 22.00.
Предлагаю все трансферные операции проводить в более сжатое время. Допустим с 21.00 до 22.00 с передвижением времени окончания аукциона на 5 минут после последней сделанной ставки. Соответственно, если до 22.00 была сделана очередная ставка, то следующее время сдвигается на 21.00 следующего дня. Так было бы более справедливо по отношению ко всем менеджерам, желающим произвести трансферную покупку.

Вот это широта мысли! Тебе не приходило в голову, что в бутсу играют люди из разных часовых поясов, кроме того, график работы и просто загруженности у людей разный. То, что тебе удобно наблюдать за трансфером с 21 до 22, не означает, что все могут втыкать в монитор в это время.
nibelheim
Цитата(carnicero @ 26.3.2014, 13:03) *
Вот это широта мысли! Тебе не приходило в голову, что в бутсу играют люди из разных часовых поясов, кроме того, график работы и просто загруженности у людей разный. То, что тебе удобно наблюдать за трансфером с 21 до 22, не означает, что все могут втыкать в монитор в это время.

Да не, с 14-00 - 15-00 -самое оно)
Vikboo
Ну елки)) Ну можно с 19.00 до 20.00))) Как раз перед генерацией)
Mексиканец
Цитата(Vikboo @ 26.3.2014, 14:02) *

СМС-уведомление может быть?
Davlord
Цитата(Vikboo @ 26.3.2014, 14:02) *

В условном Петропавловске-Камчатском глубокая ночь
В условной Москве я должен выбирать - идти мне в театр или сидеть на трансфере, так чтоли?
z440
Цитата(Davlord @ 26.3.2014, 21:15) *
В условной Москве я должен выбирать - идти мне в театр или сидеть на трансфере, так чтоли?

а где у нас lazy_boy?
Он играет из Los Angeles. Хороший подарок будет их Кривбасса.
Vikboo
Цитата(Davlord @ 26.3.2014, 18:15) *

Каждый день ходишь в театр? ) Или предпочитаешь с 8.00 до 22.00 следить за трансфером?
Мое предложение сводится не по конкретному часу, а что бы сузить интервал времени проведения аукциона. К тому же я не предлагаю время, которое не входит в уже существующие рамки.
Лично я имею возможность наблюдать за аукционом в течение всего дня. Но все же напрягает целый день обновлять трансферную страницу, что бы не проморгать сделать очередную ставку.
Мое предложение наоборот дало бы возможность менеджерам меньше уделять времени трансферам.
lazy_boy
Цитата(Zaika440 @ 26.3.2014, 20:48) *
а где у нас lazy_boy?
Он играет из Los Angeles. Хороший подарок будет их Кривбасса.

Я тут smile.gif Нет уж, давайте оставим как есть )))))))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.