Цитата(Дацюк @ 2.4.2014, 19:16)

Это работа ФП пусть они дальше копают но видно никому не нужно это. Если тебе интересно открой все эти 8 команд и посмотри какие там еще сделки были в это время.
Копаешь в данный момент ТЫ, а точнее роешь... Я тебе поперек горла встал, да? Чемпионство у тебя в позапрошлом сезоне отобрал, да? Игрока такого не можешь купить, как я тогда урвал, да?
А теперь выслушай меня. Я не хочу больше здесь разводить лишних разговоров.
У меня 40-50 команд, и в каждой я могу проводить трансферы КОГДА ХОЧУ и с КЕМ ХОЧУ, в правилах игры это не запрещено. Если у другого менегера тоже не мало команд, то мы можем пересекаться и не один раз, главное что кто и кого интересует и по какой цене. На счет мульта, так ты глубоко ошибаешься, мульт как раз ты, которому надо лечиться, когда кажется, а когда мерещится, то уже в церковь идти... Наверное уже мои трансферы тебе во сне снятся, а вокруг рогастинькие и с хвостами сидят...
Теперь по по поводу работы и сотрудников ФП!В данный момент, ты обвиняешь сотрудников ФП в халатной работе, т.е. проверки трансферов, и не одного контролера а почти всех, т.к. трансферов у меня много и все они проверялись разными контролерами, у которых есть специальная таблица БД для проверки, все трансферы были проверены на пересечения и цен все игроков, все трансферы прошли, значит по БД все чисто, а если СЛУШАТЬ таких как ТЫ, то можно половина аукциона заблокировать...
На счет Администрации, если ты до сих пор не знаешь, то Виктория и есть Администратор проекта и она же Председатель ФП!Куда ты пойдешь жаловаться? Если она уже здесь... Об этом стоит задуматься, что все ли у тебя в порядке? Если ты играешь здесь столько времени, постоянно флудишь на форуме и вводишь сотрудников ФП в заблуждение! А не знаешь элементарных вещей...
Ты свои трансферы видел? Как это ты как пишешь, продать игроков, которые только в лигу пойдут, ты тоже смог продать в своих двух командах, а? Они же не продаются... Только в лигу... А сколько таких продано, не считал? У тебя, у жени, еще кто там писал против моего транса, а?
Короче, делаем выводы и итог:
За клевету на менегеров и на сотрудников (контролеров) ФП если я прав, то ТЕБЕ ПРИДЕТСЯ ОТВЕТИТЬ, что бы ты больше здесь не строчил и не копал под каждого менегера, к сожалению у тебя нет на это прав и ты не работаешь в ФП, а то дали тебе здесь волю без наказаний строчить каждую неделю, то это ему не так, то это не эдок... Сам ничего не может, вот и начинает другим палки совать и других в заблуждение вводить!
Еще раз повторяю, что мои трансферы были проверены и проведены почти чуть ли не каждым контролером ФП, значит вывод один, если слушать Дацюка, то надо полностью уволить весь штат сотрудников ФП по трансферам вплоть до начальника и набрать все новых (только где их взять, т.к. с проекта уже многие ушли), а начальником по трансам назначить Дацюка. Или же прекратить давать писать таким как он в топиках ФП и нормально работать дальше контролерам ФП.
Уважаемая, Виктория!
Обращаюсь к тебе как к Председателю ФП и Администратору сайта. Мне если честно, то уже надоело, когда такие как Дацюк пишут здесь чуть ли не каждую неделю про тех, кто ему перешел дорогу в игре. Я больше не хочу тратить нервы и время на всякие разбирательства, у меня и так его очень мало...
ПОЭТОМУ Я ПРИНЯЛ ОКОНЧАТЕЛЬНОЕ РЕШЕНИЕ, ЕСЛИ ВЫ БУДИТЕ И ДАЛЬШЕ СЛУШАТЬ ПОСТОРОННИХ МЕНЕДЖЕРОВ, НЕ ОТНОСЯЩИХСЯ К ВАШЕЙ РАБОТЕ В ФП, ТО Я ПОКИДАЮ ПРОЕКТ, СКОЛЬКО МОЖНО ТЕРПЕТЬ!
Мне уже стало абсолютно параллельно и не интересно играть на этом проекте, многие хорошие менегеры покинули проект, а остались одни не довольные...
Если Вы будите слушать и принимать решение по их заявкам, то у меня больше нет желания здесь играть, терпение лопнуло... Хорошо если еще никого и не куда не пошлю... А уже к это все идет.
ИТОГ один, или играем дальше как играли, или разбегаемся как в море корабли...
Мне чужого не надо, заберете команды и вернете за оставшееся управления командами и вип ранга.
А то как-то игра в одни ворота надоела... Один я постоянно страдаю... Год бана, где максимум была обоюдка... Отдал команду в КФРКа, пошел на карточку, в итоге вернули команду с 50 лямов в минусе, пишу что за дела... Мне отвечают, что до 50-ти лямов в минусе можно, а другим следом откатывают аж до 120 лямов в плюс. Работал в КФРКа, уволили за то, что до того как работал откатили один транс с моей команды по просьбе Президента ФС, в итоге не разобравшись подумали что это я сделал сам себе, а когда вернулся главный КОО, то мне прямо ответил, ну как я могу сотрудникам объяснить, что это было не так... И все это произошло еще из-за одного доброжелателя, который уже покинул проект, но он знал, что до меня в этой команде был его товарищ и он просто спустил 800 лямов в команде, купив на последние 200 лямов кипера 4т массой в 122. А еще один доброжелатель обвинил меня в развале команды, когда я собрал в ней сильнейших игроков проекта. А не выплату з/п в ФС Швеции, которую до сих пор игнорируют, где в середине сезона уволили Президента ФС Швеции и рулил вторые пол сезона сам сотрудник КОО Европы, но ни отчета Президента, ни выплат менегерам мы так и не увидели.
ВСЕ ЭТО ПРОСТО УЖЕ ДОСТАЛО!
Поэтому я написал все... Принимайте меры, блокируйте, наказывайте, откатывайте или же наказывайте тех, кто здесь воду мутит... Я написал свое решение, или играем как играли или я покидаю проект, т.к. стало не возможно больше нормально играть...
Вернете тогда мне мои не использованные деньги и разойдемся как в море корабли... Больше слушать таких как Дацюк я не собираюсь! Отработая 4-ре года на Скорой Помощи я уже научился определять диагноз больного на расстоянии, пообщавшись с ним на форуме...
И если честно, то больше нет желания отвечать в топиках ФП, НАДЕЮСЬ НА ПОНИМАНИЕ, СПАСИБО!