Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Журналистику перевести на ОВ
Золотая бутса > Общие темы > Предложения
Правый латераль
что за позор?!?!, организаторы

Тут многое обьясняется. Еще раз выложу свою идею:

Освещение ЧМ, ЧК, ЛЧ и КЛ, а так же КТ поощрять ОВ. Как на мое усмотрение, то оплату можно определить следующим образом:
Взять самый короткий КТ (я вот не помню, на четыре команды можно?) обзоры всех игр оценить в 2 бонуса на два человека. Так как журналистов обязательно должно быть два, что бы была возможность подстраховывать друг друга. Дальше определить коэфициенты для КЛ, ЛЧ, ЧМ и ЧК для оплаты как офтурниров.

Желательно бы сделать и ограничение, может по началу, один человек может принять максимум 4 КТ, но ограничение не должно распространяться на офтурниры.

гомер 75
Сразу хочу сказать, что я ЗА. Но...
Тут сразу возникает много вопросов, и главный из них: качество обзоров. Ведь обзор обзору рознь. Решением может быть оценка менеджеров, но она все-равно будет субъективной.
За КТ платить не нужно, только интеркубки и официальные игры сборных.
Gootman
Я за! Но с оговоркой.
Почему за КТ не нужно? Важно качество обзоров. Уровень оплаты может быть разным. Любая, хорошо сделанная работа должна оплачиваться. Понятно, что справедливо оценить качество очень трудно. Пусть в КТ уровень оплаты будет ниже чем в ОЧМ. Пускай в КТ может написать любой, а на ОЧМ приглашаться лучшие.

Добавлено:
Я вообще не понимаю этот бред - "заработать" за сезон 400млн на т1м8 и ничего не делая можно, а за нормальную работу различные ограничения, не более 20млн, не более 50млн в клуб и то не всем. Вот поэтому и возникает Что за позор?!?!
FroM In SiDe
Прошел один тур для сборных, а вы кричите что все плохо. Не рановато?

К тому же оплату журналистики надо сводить к одной системе, а не дробить на Гольдены, ов или бонусы.
Более того, этим проблему вы не решите.

П.с. Оплата полюбас гольденами, а вот премия в ов/бонусах почему бы и нет.
П.п.с. Тему не там создал.
Smile88
Цитата(FroM In SiDe @ 29.3.2014, 15:39) *
Прошел один тур для сборных, а вы кричите что все плохо. Не рановато?

К тому же оплату журналистики надо сводить к одной системе, а не дробить на Гольдены, ов или бонусы.
Более того, этим проблему вы не решите.

П.с. Оплата полюбас гольденами, а вот премия в ов/бонусах почему бы и нет.
П.п.с. Тему не там создал.

и где моя премия??
lazy_boy
Цитата(Gootman @ 29.3.2014, 11:20) *
Я вообще не понимаю этот бред - "заработать" за сезон 400млн на т1м8 и ничего не делая можно, а за нормальную работу различные ограничения, не более 20млн, не более 50млн в клуб и то не всем. Вот поэтому и возникает Что за позор?!?!

Огромный плюс. ОГРОМНЕЙШИЙ!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.