Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: ОЧМ-22, Группа 3
Золотая бутса > Турниры > Турниры Сборных команд > Чемпионат Мира > ЧМ-22. Финальный турнир. > ОЧМ-22. Европа
Alex42

ГРУППА СМЕРТИ:
Португалия
Франция
Италия
Греция
Болгария
Грузия
Босния и Герцоговина
Deiv
В группе смерти полный штиль)
Alex42
Я уезжал из города на неделю, прошу прощения, менеджеры, до завтрашней игры все будет выложено! Впредь все будет как надо!
Xella
Статистика 1ИД-ЕВРОПА

Xella
Статистика за 3-и ИД-ЕВРОПА

Xella
P.s. Спасибо всем, кто отметил мои старания, здорово, когда твой труд кому-то нужен, премного вам благодарен! respect.gif

Статистика 4ИД-ЕВРОПА

Xella
Статистика 5ИД-ЕВРОПА

Xella
P.s.Прошу прощения за задержку, но порой очень сложно себя заставить всё быстро и вовремя окучить и выложить для вас, но я стараюсь и работаю над собойwink.gif

Статистика 6ИД-ЕВРОПА

Xella
Статистика 7-8ИД-ЕВРОПА

Xella
Статистика 9ИД-ЕВРОПА

Xella
Статистика 10ИД-ЕВРОПА

Xella
Еще раз всем привет! Решил после 10ИД чуть-чуть статистики лучших команд отборочного цикла представить вашему вниманию...так сказать ровняйтесь на самых-самых!

Сборные Дания, а также Андорра

небольшое разделение слева(игры дома) справа(игры в гостях)....на первых картинках....далее слева Дания, справа Андорра

Xella
Статистика 11-12ИД-ЕВРОПА

dmitri28
Очень тяжело читать такую статистику. Одни таблицы.
Было бы круто мини обзор групп. В Группе 3 например ситуация очень интересная получилась
Xella
Цитата(dmitri28 @ 2.7.2014, 9:13) *
Очень тяжело читать такую статистику. Одни таблицы.
Было бы круто мини обзор групп. В Группе 3 например ситуация очень интересная получилась

Я не журналист групп, я занимаюсь сбором данных и формированием статистики... Рассматривать группы и делать обзоры не моя работа.
dmitri28
Цитата(Xella @ 2.7.2014, 13:17) *
Я не журналист групп, я занимаюсь сбором данных и формированием статистики... Рассматривать группы и делать обзоры не моя работа.

А журналист есть ваще?
Xella
Цитата(dmitri28 @ 2.7.2014, 14:32) *
А журналист есть ваще?

Обратитесь к Davlord (http://forum.butsa.ru/index.php?showuser=28783) он точно знает, кто за что отвечает.
Кто-кто
что творят, ай яй я й
Xella
Статистика с учётом 13-14ИД-ЕВРОПА

показать

Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.