Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: мараторий на полит темы
Золотая бутса > Общие темы > Предложения
Diabaz1990
добрый вечер, уважаемые модераторы и администраторы игры. знаете,я давно сижу в игре. зачастую сижу в чате, но в последнее время в чате стало много ругани по полит мотивам,хочу внести предложение об правиле,чтобы игра была игрой. "без политики" и ввести мараторий на обсуждение политики в чате. за это наказывать от 1 месяца до...года. просто мне реально уже начинает раздрожать что твориться в игре и в чате. я понимаю что тут в администрации есть люди с многих стран. так давайте сохраним игру игрою, а не баластом реплик политических. надеюсь примите к сведению
vadim-9829
Лучший решениям было бы создать политическую комнату!
Ingvarglushko
лучшим удалить во флейме все темы про политику и закрыть этот разговор )
Василий Пупкин
Цитата(АТСиЭ @ 2.4.2014, 21:46) *
добрый вечер, уважаемые модераторы и администраторы игры. знаете,я давно сижу в игре. зачастую сижу в чате, но в последнее время в чате стало много ругани по полит мотивам,хочу внести предложение об правиле,чтобы игра была игрой. "без политики" и ввести мараторий на обсуждение политики в чате. за это наказывать от 1 месяца до...года. просто мне реально уже начинает раздрожать что твориться в игре и в чате. я понимаю что тут в администрации есть люди с многих стран. так давайте сохраним игру игрою, а не баластом реплик политических. надеюсь примите к сведению

я только за, НО...когда есть умники, которых не банят за высказывания о разных странах, говорят, что у некотрых в стране все плохо и умничают на счет того, что надо делать кому-то, а что нет, и ПРИ ЭТОМ мне дают бан за обычную зигу не в адрес кого-то, не зная значения этого слова, я буду спорить в чате и по поводу своей страны и политики в ней, не оскорбляя при этом ни кого)))

Добавлено 2nd April 2014 - 23:03
Цитата(vadim-9829 @ 2.4.2014, 22:00) *
Лучший решениям было бы создать политическую комнату!

.
mustain
ТС лучше бы писать научился, мараторий! Не стыдно перед иностранцами?
Diabaz1990
и тут понеслась... блин ребят хватит а? у меня тоже есть видинье любой ситуации. но я оставляю мнение при себе
vadim-9829
Цитата(Василий Пупкин @ 2.4.2014, 23:03) *
я только за, НО...когда есть умники, которых не банят за высказывания о разных странах, говорят, что у некотрых в стране все плохо и умничают на счет того, что надо делать кому-то, а что нет, и ПРИ ЭТОМ мне дают бан за обычную зигу не в адрес кого-то, не зная значения этого слова, я буду спорить в чате и по поводу своей страны и политики в ней, не оскорбляя при этом ни кого)))

Добавлено 2nd April 2014 - 23:03

в туалете себе такую создай и онанируй на то, что в России все плохо)) тебе же нравится об этом говорить))

Нет, это занятие тебе в кайф, вот и продолжай...
Василий Пупкин
Цитата(vadim-9829 @ 2.4.2014, 22:05) *
Нет, это занятие тебе в кайф, вот и продолжай...

.
vadim-9829
Цитата(Василий Пупкин @ 2.4.2014, 22:06) *
как скажешь, пойду посмотрю новости про брежнева, да медведя во двор выпущу, пусть погуляет

удачи
Василий Пупкин
Цитата(vadim-9829 @ 2.4.2014, 22:10) *
удачи

.
vadim-9829
Цитата(Василий Пупкин @ 2.4.2014, 22:11) *
не взаимно)))

Запомни Вася, презерватив- это временный, одноразовый контрацептив....А гондон-это постоянная черта характера на всю жизнь....
Василий Пупкин
Цитата(vadim-9829 @ 2.4.2014, 22:13) *
Запомни Вася, презерватив- это временный, одноразовый контрацептив....А гондон-это постоянная черта характера на всю жизнь....

.
vadim-9829
Цитата(Василий Пупкин @ 2.4.2014, 23:18) *
окей, учту)) ток я тебя не окорблял)) так что привет))

Боже упаси, я не вздумал никого оскорблять...
Василий Пупкин
Цитата(vadim-9829 @ 2.4.2014, 22:20) *
Боже упаси, я не вздумал никого оскорблять...

.
vadim-9829
Цитата(Василий Пупкин @ 2.4.2014, 23:21) *
Правильно, молись)) за нашу страну)

какую?
Василий Пупкин
Цитата(vadim-9829 @ 2.4.2014, 22:28) *
какую?

.
vadim-9829
Цитата(Василий Пупкин @ 2.4.2014, 23:29) *
Буркина Фасо

это твоя страна?
Василий Пупкин
Цитата(vadim-9829 @ 2.4.2014, 22:30) *
это твоя страна?

.
mustain
Цитата(vadim-9829 @ 2.4.2014, 22:13) *

Странно, что представится ты решил именно в этом топике. Крайне занимательное предложение
vadim-9829
Цитата(mustain @ 2.4.2014, 23:53) *
Странно, что представится ты решил именно в этом топике. Крайне занимательное предложение

Это кстати тебя тоже касается))
mustain
Цитата(vadim-9829 @ 2.4.2014, 22:55) *
Это кстати тебя тоже касается))

Я понял, кто ты, еще на предыдущей странице.
lazy_boy
Хватит троллить Вадима. Закройте тему, выдайте бан всем провокаторам и продолжайте банить до тех пор пока люди не поймут. Хотя нормальные люди (как я понимаю ТС к ним так же относится) этим и не занимались.
Vikboo
Согласен. Спорт, как и игры должны быть вне политики. Достаточно флейма на форуме.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.