Цитата(john7624 @ 3.4.2014, 19:37)

улыбнуло)
мне ты нигде не мешаешь, будешь мешать - разберусь "на поляне".
не придумывай ерунду и не разваливай игру - вот все, что требуется от тебя, даже не требуется, а просится.
засим откланиваюсь, надеюсь на взаимность.
Уважаемый!
Ты меня знаешь не плохо... встречались в реале...
Я не нарушал правила игры, а точнее правила трансферов, цены были в пределах нормы, а кто и кого и сколько покупает в правилах не запрещено...
Просто есть тут два типа людей, одни как Дюцюк, он же Бонопард и ты его поддерживаешь, и есть другие, люди со стороны, что Вам четко и ясно написали...
Но не Бонопард, ни ты не хотят к этому прислушиваться, у одного мания величия, а у тебя тогда что???
Цитата(myMAgy @ 2.4.2014, 14:13)

какое ещё мультиводство? да и про завышенные цены ты загнул изрядно. там же не по 30 лям игроки сливались. Сокол вполне имел право так купить игроков, пока он был менеджером тех клубов. Максимум, его можно привлечь по развалу команд, но был ли развал? Для каждого из клубов операция ведь несущественна. Плюс они куплены по минималке, и таких игроков покупал не только Сокол. Максимум там была договоренность между Соколом и Перкой, что он купит тех игроков, которые уже по сути не нужны были в команде, а ему обратно вернутся эти деньги с помощью небольшого увеличения трансферной цены его игрока (ну навскидку сколько оно там, лям 40, да?). При этом при покупке по такой цене была гарантия, что сделка состоится, не придется постоянно заходить и перебивать и тратить на это время. Оба менеджера в плюсе. так в чем криминал?
Или ты думаешь, контролеры ФП это не видели и не сообщили Начальнику, который мне писал в личку и спрашивал по поводу этих трансферов, я ответил и спросил - я нарушаю? ответ писать не буду, что если бы он был отрицательный, то уже бы первые трансы были бы заблокированы.
А ты повелся на писанину Бонопарда, от которого уже у многих отвращение появилось.
Жека, взаимности уже не будет, знаешь почему?
Ты обвинил меня в махинациях, хотя сам же в этом участвовал... продавал мне своих стариков? А теперь кричишь, что Сокол плохой и сякой... Мдя, не ожидал я от тебя такого... Ты с братом небо и земля. Я помогал всем, кто нуждался, но ты теперь все перечеркнул... УДАЧИ!