Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Объясните ситуацию
Золотая бутса > Общие темы > Комитет "Fair Play"
john7624
Доброго времени суток.
Мне написал письмо менеджер нашего ФС кайзер http://www.butsa.ru/users/54306 , сегодня у него ключевая ответная игра в КЛ с хорошими шансами, а у него заблокировали игрока http://www.butsa.ru/players/342380
я видел решение ФП http://forum.butsa.ru/index.php?s=&sho...t&p=9133409 . Каким боком там этот менеджер со своим лотом от декабря 2013 года, причем уплаченные деньги вполне соответствуют уровню игрока, а на тот момент даже довольно недорого? Какой ущерб? Почему по прошествии 4-х месяцев? И за что запрет на проведение трансферов наложен на кайзера?
Объясните, пожалуйста. Хотя бы ему в личку.
Спасибо.
ЗЫ: Человек в команде с 19.12.13 , трансфер 5.12.13 ?!?
toldo
Трансфер заблокирован который состоялся 24.02.2014 15:16, и цена покупки 70.149.000.
Caroline
Доброго времени суток.
Лот http://www.butsa.ru/xml/players/info.php?i...rchieve=1728558 заблокирован по причине, указанной в информации о лоте: причинение ущерба команде-покупателя. Цена на него завышена, особенно если учесть общее количество трансферов между этими менеджерами.
Smile88
Цитата(Caroline @ 3.4.2014, 14:30) *
особенно если учесть общее количество трансферов между этими менеджерами.

пока ничего не говорю - жду немногих пояснений
, но уточню...что последние месяца 4-5 на рынке 160+ мои игроки составляют 30-35% от всего количества игроков..просто факт
кайзер
Цитата(Caroline @ 3.4.2014, 13:30) *
Доброго времени суток.
Лот http://www.butsa.ru/xml/players/info.php?i...rchieve=1728558 заблокирован по причине, указанной в информации о лоте: причинение ущерба команде-покупателя. Цена на него завышена, особенно если учесть общее количество трансферов между этими менеджерами.

Все равно мне не понятно это решение. Он мне был нужен и я его купил.Задаром мне его отдавать не хотели.Да это и смешно.
А покупка этих игроков: http://www.butsa.ru/players/465686 и http://www.butsa.ru/players/272248 сомнений не вызывает? Цена не завышена?
john7624
Цитата(toldo @ 3.4.2014, 13:28) *
Трансфер заблокирован который состоялся 24.02.2014 15:16, и цена покупки 70.149.000.

Пардон, предыдущую сделку глянул...
Ну тоже больше месяца... и в самый неподходящий момент. За 4-ро суток, наверное, можно понять стоит игрок таких денег или нет, одного взгляда достаточно не то что нескольких дней.
Ну да ладно, если были другие причины, не могу ввязываться в спор.
Сокол-Саратов
Цитата(john7624 @ 3.4.2014, 15:37) *
Пардон, предыдущую сделку глянул...
Ну тоже больше месяца... и в самый неподходящий момент. За 4-ро суток, наверное, можно понять стоит игрок таких денег или нет, одного взгляда достаточно не то что нескольких дней.
Ну да ладно, если были другие причины, не могу ввязываться в спор.

Женя, а как же это???

Цитата(john7624 @ 29.3.2014, 22:25) *
+++
заколебали тупить.
Он прошел??? так нельзя.

Значит там за 4-ре дня определились, а тут не определились...

МОЖЕТ ХВАТИТ ФП В ЗАБЛУЖДЕНИЕ ВВОДИТЬ??!

Если сотрудник ФП за 4-ре дня принял решение провести трансфер или заблокировать, значит это его право, т.к. у каждого сотрудника есть все полномочия проверить иной трансфер на все нарушения. Или мы будем все трансферы проводить, а потом по просьбе менегеров в течении трех месяцев откатывать???
john7624
Цитата(Сокол-Саратов @ 3.4.2014, 17:27) *
Значит там за 4-ре дня определились, а тут не определились...

МОЖЕТ ХВАТИТ ФП В ЗАБЛУЖДЕНИЕ ВВОДИТЬ??!

Если сотрудник ФП за 4-ре дня принял решение провести трансфер или заблокировать, значит это его право, т.к. у каждого сотрудника есть все полномочия проверить иной трансфер на все нарушения. Или мы будем все трансферы проводить, а потом по просьбе менегеров в течении трех месяцев откатывать???

Макс, вот каковы будут твои действия, если откатят все твои трансферы с Перкой??? Я понимаю, что половины участвующих в сделках команд уже пустые или у других мэнов. Прикинь, когда к тебе придет орда 33/150, отберутся бабки, за которые они были куплены и произойдет это внезапно.
тут причина такая
Цитата
Цена на него завышена, особенно если учесть общее количество трансферов между этими менеджерами.

там какая причина всей галиматьи?
Повторяю, Макс, я к тебе хорошо отношусь, ты - "свой пацан", но эта история с Перкой, когда 80% трансферов (временами, от которых не просто смеяться, а ржать хочется) мне категорически не нравится. Это ИГРА. Не надо устраивать из нее цирк.
Мужик ты прямой - надеюсь на понимание.
Сокол-Саратов
Цитата(john7624 @ 3.4.2014, 18:34) *
Макс, вот каковы будут твои действия, если откатят все твои трансферы с Перкой??? Я понимаю, что половины участвующих в сделках команд уже пустые или у других мэнов. Прикинь, когда к тебе придет орда 33/150, отберутся бабки, за которые они были куплены и произойдет это внезапно.
тут причина такая
там какая причина всей галиматьи?
Повторяю, Макс, я к тебе хорошо отношусь, ты - "свой пацан", но эта история с Перкой, когда 80% трансферов (временами, от которых не просто смеяться, а ржать хочется) мне категорически не нравится. Это ИГРА. Не надо устраивать из нее цирк.
Мужик ты прямой - надеюсь на понимание.

Да хоть 100%, если бы они были не по правилам, то их бы давно заблокировали, самое главное, что их проверяли почти все контролеры ФП, по твоему они все ошиблись?
Если это произойдет, то я покину проект! Вернут оставшиеся деньги и адьос! А ты с облегчение вздохнешь, что основной конкурент на медали больше не конкурент!

Не знаю как на счет цирка, а клоунаду вы здесь устроили... Ни тебе ни Дацюку я мешаю в свои чемпах... УДАЧИ! bye1.gif
russkiisergei
Что за безпредел??? Где администрация? Сначала проводите трансферы, потом начинаете откатывать по просьбам обиженных менеджеров. Которые не смогли купить того или иного игрока, А то что между менеджерами много сделок, что в этом такого??? Алексей является самым активным на трансферном рынке покупателем и продавцом мощных игроков. Так, что все кто усиляет команду проходят через трансферы этого менеджера в основном. Иногда берут игроков всего лишь на один матч. И что в этом такого???
john7624
Цитата(Сокол-Саратов @ 3.4.2014, 19:11) *
А ты с облегчение вздохнешь, что основной конкурент на медали больше не конкурент!

улыбнуло)
мне ты нигде не мешаешь, будешь мешать - разберусь "на поляне".
не придумывай ерунду и не разваливай игру - вот все, что требуется от тебя, даже не требуется, а просится.
засим откланиваюсь, надеюсь на взаимность.
Сокол-Саратов
Цитата(russkiisergei @ 3.4.2014, 19:31) *
Что за безпредел??? Где администрация? Сначала проводите трансферы, потом начинаете откатывать по просьбам обиженных менеджеров. Которые не смогли купить того или иного игрока, А то что между менеджерами много сделок, что в этом такого??? Алексей является самым активным на трансферном рынке покупателем и продавцом мощных игроков. Так, что все кто усиляет команду проходят через трансферы этого менеджера в основном. Иногда берут игроков всего лишь на один матч. И что в этом такого???

Вот и я про тоже...
Но сегодня я понял, что с проектом надо расставаться по двум причинам:

1) Это то, что ты написал в своем посте, т.к. это уже вошло в манеру...
2) То, что СЕГОДНЯ 3 апреля, с утра и до обеда, а точнее я лично не мог зайти на сайт с 9 утра и до 14:00, в итоге тренеровки прошли без выставление менегерами, что повело к травмам игроков и их физическая сила на оф. игры (Кубок Лиги и Лига Чемпионов), а травмированные игроки не смогли принять участие в Товарищеских и Коммерческих играх, что привило к остановлению роста опыта уровня игрока. Трансферы тоже были проиграны. Игроки на оф. игры ушли играть не со 100% физой.

Итог: По ходу, за весь день на нас (оставшихся менегеров) забили большой болт, никаких откатов и переносов не сделали! Я как старожила на этом проекте считаю, что это ГРУБЕЙШЕЕ НАРУШЕНИЕ, поэтому сейчас буду писать об расторжении контракта мной и проектом, с возмещением всех моих оставшихся затраченных денежных средств, а это управление команд и вип-ранга!

Пределу и терпению приходит КОНЕЦ!
Сокол-Саратов
Цитата(john7624 @ 3.4.2014, 19:37) *
улыбнуло)
мне ты нигде не мешаешь, будешь мешать - разберусь "на поляне".
не придумывай ерунду и не разваливай игру - вот все, что требуется от тебя, даже не требуется, а просится.
засим откланиваюсь, надеюсь на взаимность.

Уважаемый!
Ты меня знаешь не плохо... встречались в реале...
Я не нарушал правила игры, а точнее правила трансферов, цены были в пределах нормы, а кто и кого и сколько покупает в правилах не запрещено...
Просто есть тут два типа людей, одни как Дюцюк, он же Бонопард и ты его поддерживаешь, и есть другие, люди со стороны, что Вам четко и ясно написали...
Но не Бонопард, ни ты не хотят к этому прислушиваться, у одного мания величия, а у тебя тогда что???

Цитата(myMAgy @ 2.4.2014, 14:13) *
какое ещё мультиводство? да и про завышенные цены ты загнул изрядно. там же не по 30 лям игроки сливались. Сокол вполне имел право так купить игроков, пока он был менеджером тех клубов. Максимум, его можно привлечь по развалу команд, но был ли развал? Для каждого из клубов операция ведь несущественна. Плюс они куплены по минималке, и таких игроков покупал не только Сокол. Максимум там была договоренность между Соколом и Перкой, что он купит тех игроков, которые уже по сути не нужны были в команде, а ему обратно вернутся эти деньги с помощью небольшого увеличения трансферной цены его игрока (ну навскидку сколько оно там, лям 40, да?). При этом при покупке по такой цене была гарантия, что сделка состоится, не придется постоянно заходить и перебивать и тратить на это время. Оба менеджера в плюсе. так в чем криминал?

Или ты думаешь, контролеры ФП это не видели и не сообщили Начальнику, который мне писал в личку и спрашивал по поводу этих трансферов, я ответил и спросил - я нарушаю? ответ писать не буду, что если бы он был отрицательный, то уже бы первые трансы были бы заблокированы.

А ты повелся на писанину Бонопарда, от которого уже у многих отвращение появилось.
Жека, взаимности уже не будет, знаешь почему?
Ты обвинил меня в махинациях, хотя сам же в этом участвовал... продавал мне своих стариков? А теперь кричишь, что Сокол плохой и сякой... Мдя, не ожидал я от тебя такого... Ты с братом небо и земля. Я помогал всем, кто нуждался, но ты теперь все перечеркнул... УДАЧИ! bye1.gif
russkiisergei
Цитата(Сокол-Саратов @ 3.4.2014, 20:15) *
Вот и я про тоже...
Но сегодня я понял, что с проектом надо расставаться по двум причинам:

1) Это то, что ты написал в своем посте, т.к. это уже вошло в манеру...
2) То, что СЕГОДНЯ 3 апреля, с утра и до обеда, а точнее я лично не мог зайти на сайт с 9 утра и до 14:00, в итоге тренеровки прошли без выставление менегерами, что повело к травмам игроков и их физическая сила на оф. игры (Кубок Лиги и Лига Чемпионов), а травмированные игроки не смогли принять участие в Товарищеских и Коммерческих играх, что привило к остановлению роста опыта уровня игрока. Трансферы тоже были проиграны. Игроки на оф. игры ушли играть не со 100% физой.

Итог: По ходу, за весь день на нас (оставшихся менегеров) забили большой болт, никаких откатов и переносов не сделали! Я как старожила на этом проекте считаю, что это ГРУБЕЙШЕЕ НАРУШЕНИЕ, поэтому сейчас буду писать об расторжении контракта мной и проектом, с возмещением всех моих оставшихся затраченных денежных средств, а это управление команд и вип-ранга!

Пределу и терпению приходит КОНЕЦ!

Да видимо решили и последних менеджеров убить.
Сокол-Саратов
Цитата(russkiisergei @ 3.4.2014, 20:42) *
Да видимо решили и последних менеджеров убить.

Веришь нет? Достало уже все... mega_shok.gif
russkiisergei
Цитата(Сокол-Саратов @ 3.4.2014, 19:47) *
Веришь нет? Достало уже все... mega_shok.gif

Нововведения все которые придумали с тех пор как я на проекте, только расстраивают меня. Лучше бы в обратную сторону пидумывали. Во благо так сказать менеджеров, что бы нахождение тут приносило удовольствие. Тогда и менеджеров со стороны сумели бы привлечь.
Сокол-Саратов
Цитата(russkiisergei @ 3.4.2014, 21:24) *
Нововведения все которые придумали с тех пор как я на проекте, только расстраивают меня. Лучше бы в обратную сторону пидумывали. Во благо так сказать менеджеров, что бы нахождение тут приносило удовольствие. Тогда и менеджеров со стороны сумели бы привлечь.

Я еще раз пишу... что 95% менегеров свалило из-за ФИНАНСОВОЙ СИСТЕМЫ В КОМАНДАХ И ИГРОКОВ! Старые менегеры поняли, что прибыли в командах не будет... сжирает з/п игроков, а рынок по игрокам упал в 4-5 раз, откуда у команд будет прибыль? Раньше стариков можно было сдавать по пол цены в Лигу, потом отменили... Уран делал перерасчет цен только в большую сторону два раз в сезон. Топ клубы каждый ИД теряют по 5-6 лямов, а прибыль? нет ее... игрока молодую 9-ку раньше можно было продать по 300-400 лямов, щас? от 50-ти до 100 (если дадут). Молодая 8-ка стоила под 200 лямов, щас? хорошо если за 45-5- продашь... а так 20-30 лямов. Вывод, если любишь математику делай сам...
Новые приходящие менегеры, глядя пару недель на финансы в команде, просто бегут с проекта сразу... В неделю 4 ид, команда с массой 11-ти 158-160 в день уже будет терять по з/п 3-4 ляма, в неделю... от 10-ти и выше... Кому охота играть в такую игру? Ответ знаешь сам...

Вообще я думал, что в этом межсезонье будет перерасчет финансовой системы в командах и игроках, а в итоге неделя прошла и внезапный старт... И еще бездарный сезон, а потом лето и опять тупое вкл. следующего сезона, а там новый год и так бесконечно, летим в бездну...
russkiisergei
Цитата(Сокол-Саратов @ 3.4.2014, 20:46) *
Я еще раз пишу... что 95% менегеров свалило из-за ФИНАНСОВОЙ СИСТЕМЫ В КОМАНДАХ И ИГРОКОВ! Старые менегеры поняли, что прибыли в командах не будет... сжирает з/п игроков, а рынок по игрокам упал в 4-5 раз, откуда у команд будет прибыль? Раньше стариков можно было сдавать по пол цены в Лигу, потом отменили... Уран делал перерасчет цен только в большую сторону два раз в сезон. Топ клубы каждый ИД теряют по 5-6 лямов, а прибыль? нет ее... игрока молодую 9-ку раньше можно было продать по 300-400 лямов, щас? от 50-ти до 100 (если дадут). Молодая 8-ка стоила под 200 лямов, щас? хорошо если за 45-5- продашь... а так 20-30 лямов. Вывод, если любишь математику делай сам...
Новые приходящие менегеры, глядя пару недель на финансы в команде, просто бегут с проекта сразу... В неделю 4 ид, команда с массой 11-ти 158-160 в день уже будет терять по з/п 3-4 ляма, в неделю... от 10-ти и выше... Кому охота играть в такую игру? Ответ знаешь сам...

Вообще я думал, что в этом межсезонье будет перерасчет финансовой системы в командах и игроках, а в итоге неделя прошла и внезапный старт... И еще бездарный сезон, а потом лето и опять тупое вкл. следующего сезона, а там новый год и так бесконечно, летим в бездну...

СОгласен, с финансами в командах давно пора изменение проводить. Действительно сам заметил, что финансы сжираются миллионами
Сокол-Саратов
Финансовая система команд и игроков встала в тупик!
Теперь очень сложно стало содержать игроков с большой массой, 1-2 сезона и деньги закончатся, а возраст уже у топ-игроков другой и продашь их уже за копейки...
Вот поэтому Эгалео и Вольфсбург сдали уже давно свои позиции... И где те монстры, другие ТОП-клубы???
Сейчас на коне, кто заранее предвидел эту ситуацию и в то время продавали своих топ игроков за 800 лямов до лярда, то сейчас они вырастили еще других и на счету имеют по 2-3 лярда.
Но это минимальный процент таких менегеров и команд.

Рассмотрим пример: игрок - http://www.butsa.ru/players/40998 35/146, цена 41.938.000, з/п 268.771
разве он стоит таких денег и такую платить ему з/п? нет конечно...

его цена примерно должна быть около 10 лямов и з/п примерно около 65 тысяц
а то получается, что он при 29-30 лет чуть ли не столько же стоил, возраст приходит, а цена практически не убавляется, плюс рынок рухнул в 4-5 раз

вот второй - http://www.butsa.ru/players/297902 30/170, цена 66.075.000. з/п 379.745
массу и возраст игрока видите? а цена и з/п не такая уж большая по сравнению с первым, цена на 25 лямов выше а з/п всего на 110 тыс в ИД.
но это игрок на трансе стоит не меньше 200 лямов и до 300 можно продать... а первый уже никому не нужен, только для тренера сгодится, если купят по минималке за 11-ть лямов.

соответственно второму игроку цену и з/п надо тоже убавить в 4-ре раза минимум...

и если всем игрокам убавить цены и з/п по падению рынка, то команды уже не будут уходить в минуса...

и еще тренеров ввели, они тоже з/п кушают, а этого не учли те работники проекта кто вел финансирование команд...

вот и делаем выводы... сидеть и тупо сокращать дивы или все-таки наладить финансовую систему и глядишь, менегеры начнут возвращаться и интерес к игре появится и дивизионы не придется сокращать!!!!

ВСПОМНИТЕ ЕЩЕ СОКОЛА И НЕ РАЗ! hi.gif
PelyaMX
согласен на все 100% Политику цен и особенно ЗАРПЛАТ игроков нужно координально менять!!!
иначе *опа !
кайзер
Цитата(Сокол-Саратов @ 3.4.2014, 21:47) *
Финансовая система команд и игроков встала в тупик!
Теперь очень сложно стало содержать игроков с большой массой, 1-2 сезона и деньги закончатся, а возраст уже у топ-игроков другой и продашь их уже за копейки...
Вот поэтому Эгалео и Вольфсбург сдали уже давно свои позиции... И где те монстры, другие ТОП-клубы???
Сейчас на коне, кто заранее предвидел эту ситуацию и в то время продавали своих топ игроков за 800 лямов до лярда, то сейчас они вырастили еще других и на счету имеют по 2-3 лярда.
Но это минимальный процент таких менегеров и команд.

Рассмотрим пример: игрок - http://www.butsa.ru/players/40998 35/146, цена 41.938.000, з/п 268.771
разве он стоит таких денег и такую платить ему з/п? нет конечно...

его цена примерно должна быть около 10 лямов и з/п примерно около 65 тысяц
а то получается, что он при 29-30 лет чуть ли не столько же стоил, возраст приходит, а цена практически не убавляется, плюс рынок рухнул в 4-5 раз

вот второй - http://www.butsa.ru/players/297902 30/170, цена 66.075.000. з/п 379.745
массу и возраст игрока видите? а цена и з/п не такая уж большая по сравнению с первым, цена на 25 лямов выше а з/п всего на 110 тыс в ИД.
но это игрок на трансе стоит не меньше 200 лямов и до 300 можно продать... а первый уже никому не нужен, только для тренера сгодится, если купят по минималке за 11-ть лямов.

соответственно второму игроку цену и з/п надо тоже убавить в 4-ре раза минимум...

и если всем игрокам убавить цены и з/п по падению рынка, то команды уже не будут уходить в минуса...

и еще тренеров ввели, они тоже з/п кушают, а этого не учли те работники проекта кто вел финансирование команд...

вот и делаем выводы... сидеть и тупо сокращать дивы или все-таки наладить финансовую систему и глядишь, менегеры начнут возвращаться и интерес к игре появится и дивизионы не придется сокращать!!!!

ВСПОМНИТЕ ЕЩЕ СОКОЛА И НЕ РАЗ! hi.gif

Я полностью с тобой согласен. У нас,как в Советские времена.Низы не могут,а верхи не хотят.
Я тоже потихоньку буду уходить.Никому,ничего не надо.
john7624
Цитата(Сокол-Саратов @ 3.4.2014, 20:29) *
Ты обвинил меня в махинациях, хотя сам же в этом участвовал... продавал мне своих стариков? А теперь кричишь, что Сокол плохой и сякой... Мдя, не ожидал я от тебя такого... Ты с братом небо и земля. Я помогал всем, кто нуждался, но ты теперь все перечеркнул... УДАЧИ! bye1.gif

Слушай, ты. Про продажу стариков я к тебе подкатывал? Два старика тихо мирно висели на трансе и влезаешь ты, мол возьму, сколько хочешь? Я говорю, мне пофиг - я ухожу из команды через полмесяца. Мне личку скинуть? Так же ты взял 33/148 у АВ и 32/150 c чем-то у Гусильи - те удивлялись потом. Так что давай, не гони тут и за слова отвечай.
А тем, кто ноет про финансы - следим за командами, работаем на трансфере, стараемся заполучить как можно больше денег в команду - и все будет нормально, поверьте. Понятно, что с 50-тью командами это нереально, но с 11-ю я справляюсь, иду в плюс влегкую.
но систему тоже бы малость поменял, но никто этого делать не будет.
кайзер
Цитата(Caroline @ 3.4.2014, 13:30) *
Доброго времени суток.

Все мои трансферы проверялись постоянно. Так как у меня было (сейчас я от них избавляюсь) большое количество команд, то я мог с кем угодно и по несколько раз
на трансферах пересекаться. Или это то же запрещено?
russkiisergei
Цитата(john7624 @ 4.4.2014, 16:39) *
Слушай, ты. Про продажу стариков я к тебе подкатывал? Два старика тихо мирно висели на трансе и влезаешь ты, мол возьму, сколько хочешь? Я говорю, мне пофиг - я ухожу из команды через полмесяца. Мне личку скинуть? Так же ты взял 33/148 у АВ и 32/150 c чем-то у Гусильи - те удивлялись потом. Так что давай, не гони тут и за слова отвечай.
А тем, кто ноет про финансы - следим за командами, работаем на трансфере, стараемся заполучить как можно больше денег в команду - и все будет нормально, поверьте. Понятно, что с 50-тью командами это нереально, но с 11-ю я справляюсь, иду в плюс влегкую.

ПРО ТРАНСФЕРЫ!!!!!!!

Ты говоришь работаем на трансферном рынке???
ВОТ ДОРАБОТАЛСЯ МЕНЕДЖЕР.

Выводил команды в +? Не вопрос, а за это ему 9 (ДЕВЯТЬ) месяц запрет на трансферы дали. Что теперь скажешь? И с наездами то поаккуратнее. Все люди.

Добавлено 4th April 2014 - 20:50
Цитата(кайзер @ 4.4.2014, 18:57) *
Все мои трансферы проверялись постоянно. Так как у меня было (сейчас я от них избавляюсь) большое количество команд, то я мог с кем угодно и по несколько раз
на трансферах пересекаться. Или это то же запрещено?

Видимо новые правила придумали, по которым вообще появление на трансферном рынке будет караться либо запреткой либо карточкой. Вот так вот заботятся об НАС с ВАМИ!!!

Добавлено 4th April 2014 - 20:50
Цитата(кайзер @ 4.4.2014, 11:28) *
Я полностью с тобой согласен. У нас,как в Советские времена.Низы не могут,а верхи не хотят.
Я тоже потихоньку буду уходить.Никому,ничего не надо.

Солидарен с Вами ребята.
Сокол-Саратов
Цитата(john7624 @ 4.4.2014, 17:39) *

Я тебе толкую, что таких игроков как у тебя, меня, АВ, Гусильи и все остальных здесь менегеров полная куча проданных, за что мне предъявил мания величия!
Я тебе объясняю, что не надо вестись на поводу у тех, кто что-то ляпнет не подумав, а вы дальше понесли... А он сидит и ладоши потирает...
Если честно, то он уже в ФП достал уже своим нытьем...
Мне уже все надоело, хотел уйти, а теперь Некки дурочку вкл.
Мы мол не при делах, иди тряси админов ЗБ, пусть они тебе выплачивают...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.