Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Бонусы футболистам по итогам сезона.
Золотая бутса > Общие темы > Предложения
Selencer
Здравствуйте.

Предлагаю в конце каждого сезона повышать умения футболистам занявшим первые места по количеству забитых голов, а так же голевых передач.

Например:
1.) Полузащитник отдал больше всех голевых передач в дивизионе - получает +2,00 к умению "Пас"
2.) Нападающий больше всех забил голов в дивизионе - получает +1,00 к умению "Сила удара" и +1,00 к умению "Точность удара"
dema
Цитата(Selencer @ 9.4.2014, 16:42) *
Здравствуйте.

Предлагаю в конце каждого сезона повышать умения футболистам занявшим первые места по количеству забитых голов, а так же голевых передач.

Например:
1.) Полузащитник отдал больше всех голевых передач в дивизионе - получает +2,00 к умению "Пас"
2.) Нападающий больше всех забил голов в дивизионе - получает +1,00 к умению "Сила удара" и +1,00 к умению "Точность удара"

В умения, конечно, не нужно. А вот очки бонусов (10-20) можно давать. Только вот делать никто не будет sad.gif
Vikboo
Ну например нападающий за забитые мячи и полузащитник подающий голевые передачи имеют наилучшие оценки за матч, что влияет на выдачу очков бонусов. Если эти футболисты попадают на верх статистики, значит за эти достижения они уже много раз за сезон получили эти очки. И по итогам сезона получится им дважды начисляться ОБ.
А вообще, как то нужно придумать поощрять. Но, что бы это было логично.
lazy_boy
Цитата(Vikboo @ 10.4.2014, 6:51) *
Ну например нападающий за забитые мячи и полузащитник подающий голевые передачи имеют наилучшие оценки за матч, что влияет на выдачу очков бонусов. Если эти футболисты попадают на верх статистики, значит за эти достижения они уже много раз за сезон получили эти очки. И по итогам сезона получится им дважды начисляться ОБ.
А вообще, как то нужно придумать поощрять. Но, что бы это было логично.

В 4-ых дивах большинство команд - слабые. Какой-то чувак играет командой с массой 160 и забuвает по 10 голов в каждом матче. По итогам сезона ему премии. Это логично будет?
Selencer
Цитата(lazy_boy @ 10.4.2014, 17:25) *
В 4-ых дивах большинство команд - слабые. Какой-то чувак играет командой с массой 160 и забuвает по 10 голов в каждом матче. По итогам сезона ему премии. Это логично будет?

Я думаю, что такая разница в большинстве случаев искусственная. Стратегии развития у менеджеров разные, кто-то деньги тратит на мгновенные (1-2 летние) повышения массы, а кто-то строит свою команду на протяжении нескольких сезонов, например тренируя талант "1" до максимума.
Gootman
Вопрос поднимался уже. Уран предложил, за достижения игроку давать новый контракт с повышенной ЗП. post-1.gif
По большому счету, речь идет о паре игроков из дивизиона. То что лучшие получают больше бонусов в сумме за сезон ясно, но не всегда в конкретном матче.
Можно было бы предложить, лучшим поднимать один уровень бонусов. И ЗП у них вырастет по предложению Урана. smile.gif
На сегодня игроки отстают по набору бонусов, от тех которые играли на заре бутсы. Поэтому предложение напрашивается.
Только вот, оно того стоит? Есть куча более важных проблем, которыми никто не занимается.
WBB
Цитата(Gootman @ 10.4.2014, 21:42) *
...
На сегодня игроки отстают по набору бонусов, от тех которые играли на заре бутсы. Поэтому предложение напрашивается.
...

Откуда такая инфа?
Lektor
Цитата(WBB @ 11.4.2014, 15:03) *
Откуда такая инфа?

это очевидно. игроки, которые играли на заре, начинали играть в основе с раннего возраста, соответственно и чаще получали бонусы за матчи чемпионата.
Gootman
Цитата(Lektor @ 11.4.2014, 16:14) *
это очевидно. игроки, которые играли на заре, начинали играть в основе с раннего возраста, соответственно и чаще получали бонусы за матчи чемпионата.

Именно это я и имел ввиду. И речь не о конкретном случае, а в целом.
Несмотря на то что, шкала набора бонусов была пересмотрена в пользу игрока, в среднем по бутсе, молодежь позже начинает играть в официальных матчах. Есть конечно команды которые проводят глобальное обновление состава, но такие мало побеждают, а бонусы идут в основном за победы.
john7624
ну WBB-то нормально щелкает бонусы несколько сезонов smile.gif
Gootman
Цитата(john7624 @ 11.4.2014, 17:32) *
ну WBB-то нормально щелкает бонусы несколько сезонов smile.gif

Не отрицаю, но это частный случай smile.gif
Да и то, выдающийся результат только у финского голкипера, да пара игроков на перспективу в Перу.
Vikboo
Качать ОБ молодежи нет проблем. Выводи их на замену с 90 минуты.
Вот пример: http://www.butsa.ru/players/571415
Deepcourier
Цитата(Vikboo @ 23.4.2014, 2:25) *

Можно увидеть такие же примеры не для вратаря, а для полузащитников?
Vikboo
Цитата(Deepcourier @ 28.4.2014, 23:42) *
Можно увидеть такие же примеры не для вратаря, а для полузащитников?

Пока не могу показать) Взялся практиковать сначала на вратарях)
Еще защитника так прокачиваю. http://www.butsa.ru/players/591671
У полузащитников конечно поменьше будет, но так же можно качать.
Deepcourier
Цитата(Vikboo @ 29.4.2014, 18:05) *
Пока не могу показать) Взялся практиковать сначала на вратарях)
Еще защитника так прокачиваю. http://www.butsa.ru/players/591671
У полузащитников конечно поменьше будет, но так же можно качать.

А Вы попробуйте все-таки покачать полузащитников предложенным Вами способом.
Думаю, результат Вас неприятно удивит.
Vikboo
Цитата(Deepcourier @ 29.4.2014, 22:33) *
А Вы попробуйте все-таки покачать полузащитников предложенным Вами способом.
Думаю, результат Вас неприятно удивит.

У меня нет такой молодежи.
Gootman
Цитата(Vikboo @ 23.4.2014, 2:25) *

И что?
Когда что-то где-то прибыло, значит что-то где-то убыло. Количество бонусов от такой тактики не выросло. Если их получил молодой, значит не получил ветеран. Когда молодой станет ветераном, ситуация повторится. Можно конечно потом поменять тактику, и направить бонусы в нужное русло, тогда да, это вариант.
Хотя... Понять можно, как получают бонусы при такой тактике, голкипер и защитник. А вот форвард или полузащитник, получится ли?
Vikboo
Цитата(Gootman @ 30.4.2014, 16:53) *
И что?
Когда что-то где-то прибыло, значит что-то где-то убыло. Количество бонусов от такой тактики не выросло. Если их получил молодой, значит не получил ветеран. Когда молодой станет ветераном, ситуация повторится. Можно конечно потом поменять тактику, и направить бонусы в нужное русло, тогда да, это вариант.
Хотя... Понять можно, как получают бонусы при такой тактике, голкипер и защитник. А вот форвард или полузащитник, получится ли?

Получат и при чем с большей вероятностью, чем футболист, отыгравший весь матч, так как выйдя на 90 минуте, молодняк просто не успевает косячить, поэтому получают сравнительно высокие оценки и попадают под ОБ.
Deepcourier
Цитата(Vikboo @ 1.5.2014, 17:22) *
Получат и при чем с большей вероятностью, чем футболист, отыгравший весь матч, так как выйдя на 90 минуте, молодняк просто не успевает косячить, поэтому получают сравнительно высокие оценки и попадают под ОБ.

Чуть выше Вы говорили, что У Вас нет нападающих и полузащитников, которым бы Вы качали бонусы таким способом. Это Ваше мнение основано на том, что такой способ работает для вратаря и защитника. И Вы делаете ПРЕДПОЛОЖЕНИЕ, что так же будет и для нападающих и для полузащитников.
Я же не делаю предположений. У меня многолетний опыт применения этой схемы получения бонусов.
Для нападающих это срабатывает, но гораздо хуже, чем для защитников. Для полузащитников вообще не работает.
Но я не остановился на том, чтобы менять на последних минутах полузащитника на полузащитника.
После того, как это не сработало, я пытался прокачивать полузащитников, как защитников. Причем двумя способами.
1 способ: ставлю полузащитника на место защитника и меняю его на защитника в начале матча.
2 способ: меняю защитника на полузащитника, ставя его на место защитника, на последних минутах матча.
Не помогает. К сожалению, полузащитники не получали бонусов ни при каком из применяемых способов.
Делаю то же самое с защитником, срабатывает. Повторяю, эти схемы для полузащитника - ноль.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.