Цитата(Vikboo @ 1.5.2014, 17:22)

Получат и при чем с большей вероятностью, чем футболист, отыгравший весь матч, так как выйдя на 90 минуте, молодняк просто не успевает косячить, поэтому получают сравнительно высокие оценки и попадают под ОБ.
Чуть выше Вы говорили, что У Вас нет нападающих и полузащитников, которым бы Вы качали бонусы таким способом. Это Ваше мнение основано на том, что такой способ работает для вратаря и защитника. И Вы делаете ПРЕДПОЛОЖЕНИЕ, что так же будет и для нападающих и для полузащитников.
Я же не делаю предположений. У меня многолетний опыт применения этой схемы получения бонусов.
Для нападающих это срабатывает, но гораздо хуже, чем для защитников. Для полузащитников вообще не работает.
Но я не остановился на том, чтобы менять на последних минутах полузащитника на полузащитника.
После того, как это не сработало, я пытался прокачивать полузащитников, как защитников. Причем двумя способами.
1 способ: ставлю полузащитника на место защитника и меняю его на защитника в начале матча.
2 способ: меняю защитника на полузащитника, ставя его на место защитника, на последних минутах матча.
Не помогает. К сожалению, полузащитники не получали бонусов ни при каком из применяемых способов.
Делаю то же самое с защитником, срабатывает. Повторяю, эти схемы для полузащитника - ноль.