Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Отстранить Верховного Модератора
Золотая бутса > Общие темы > Работа форума > Жалобы
Mike_Izerman
Верховный Модератор позволила себе мерзкие по своей сути слова, которые унижают всех пользователей Украины.
тут подробней
но назвать моё сообщение говнoм (и плевать, что она скрыла это точками, так как смысл понятен и в правилах есть пункт 9.11) и вообще мнение пользователей взяла в кавычки и послала их... Для тех, кто не понял с первого раза - она не считает мнение пользователей за МНЕНИЕ вообще, ибо написано это в презрительной манере, а это есть оскорбление из оскорблений. Это что за сегрегацию тут она хочет ввести?

Я считаю, что таким не место вообще в модераторском корпусе, тем более в должности ВЕРХОВНОГО модератора и прошу Администраторов разобраться с ситуацией!
WarX
Цитата(Mike_Izerman @ 16.4.2014, 0:05) *
Верховный Модератор позволила себе мерзкие по своей сути слова, которые унижают всех пользователей Украины.

Не было такого.

А началось всё с того, что ты начал разводить оффтоп в неподходящей для этого теме, при этом даже не имея намерений посещать теперь уже отмененную встречу.

В ответ на начавшийся оффтоп верховный модератор скрыла данные сообщения и сопроводила своё действие довольно грубым комментарием, чего делать не стоило. За завуалированную грубость при исполнении обязанностей cronotiger получает предупреждение.
Domingos-Paciencia
Цитата(WarX @ 17.4.2014, 11:09) *
Не было такого.

А началось всё с того, что ты начал разводить оффтоп в неподходящей для этого теме, при этом даже не имея намерений посещать теперь уже отмененную встречу.

В ответ на начавшийся оффтоп верховный модератор скрыла данные сообщения и сопроводила своё действие довольно грубым комментарием, чего делать не стоило. За завуалированную грубость при исполнении обязанностей cronotiger получает предупреждение.

Нетужки, оффтопить начал вот этот гражданин тыц и тыц и это не просто оффтоп - это провокация! Вы можете наглядно наблюдать сколько мэнов он спровоцировал, 2 страницы после этого, и чем это все закончилось... А закончилось это баном украинца АВ и обсером всех других украинцев... зато провокатора и оффтопера никак не наказали... на мою жалобу ни один модератор не ответил, хотя я специально нажал еще раз на эту кнопу, и потребовал хотя бы ответа, не говоря уже о наказании провокатора... но не последовало ни того ни другого, а уже прошло 2 дня... модераторы просто элементарной своей работы не выполняют... я уже не говорю о политических притеснениях с их стороны...
Mike_Izerman
Цитата(WarX @ 17.4.2014, 11:09) *
Не было такого.

Эээ, следи за тем, что пишешь и не клевещи как российские СМИ...
я ничего не начал, а всего лишь ответил на так интересовавший вопрос, который, к слову - так и висит не скрытым... причём ответил очень подробно и доступно, а так как дело касается стольного града Киева (а тема тоже ведь про Киев), то оффтопом в моём сообщении уж точно не пахло, как бы вам этого не хотелось...
что касается моих намерений посещать или же не посещать данное мероприятие - то не тебе об этом судить... тем более что посещаются подобные темы, обычно какие то намерения, но имея.. по крайней мере что касается меня, то я каждый год подумываю об том, а не поехать ли, но вот подобного низко-культурного содержания комментарии меня почему то отпугивают, так как это вообще то ненормально...

Ну и возвращаясь к фразе "не было такого"... ну раз не было, то значит не было и мне всего лишь показалось, что мнения пользователей сравнили с чем то нехорошим, а кавычки ещё и подчеркнули значимость этого самого мнения... При этом если предупредили - то уже не напрасно я написал столько слов...
Qwesy
Цитата(Domingos-Paciencia @ 17.4.2014, 12:43) *
А закончилось это баном украинца АВ и обсером всех других украинцев... зато провокатора и оффтопера никак не наказали... на мою жалобу ни один модератор не ответил, хотя я специально нажал еще раз на эту кнопу, и потребовал хотя бы ответа, не говоря уже о наказании провокатора... но не последовало ни того ни другого, а уже прошло 2 дня... модераторы просто элементарной своей работы не выполняют... я уже не говорю о политических притеснениях с их стороны...
1. В данном случае оффтоп перерос в нарушение Правил (смотрим даты).

2. Отвечать на жалобы? Считаю, что достаточно Правил:
Цитата
4. Администрация не несет ответственности за публичные сообщения участников, которые отражают их личное мнение, а также за содержание личных сообщений участников проекта друг другу, но при наличии соответствующих от них претензий оставляет за собой право наказывать виновных.

К тому же, когда-то пытались вести диалог как в темах, так и в личке. В итоге получили, примерно такую картину:
Цитата(Domingos-Paciencia @ 13.3.2014, 0:11) *
Я ваше мнение услышал, а теперь я хочу узнать у админов, что говорят ПРАВИЛА ФОРУМА и ЗДРАВЫЙ СМЫСЛ!

Цитата(Mike_Izerman @ 2.2.2014, 20:15) *
Модератор квеси в резкой, наглой, беспардонной и ультимативной форме, пользуясь своим служебным положением, угрожает расправой в личной почте... при этом предыдущие его придирки ко мне просто выше всяких разумных пределов и уже упоминались тут.

Цитата(Domingos-Paciencia @ 25.3.2014, 1:29) *
Квеси, а шо мне говорить? там по твоей ссылке все видно...
я бессильный... а ты бессовестный...

Про переписку с Watford опущу, что бы не нарушать Правила.

Есть тема ЖАЛОБЫ. Этой темы достаточно, что бы больше в личке не пересекаться, дабы не обвинили. С меня достаточно... Я в личке пишу только тем, в ком я уверен, что мы поговорим, всё выясним и разойдёмся.

3. Ну и сколько раз уже перетерали эту тему, а воз и ныне там. Смотрим, считаем "флажки" и удивляемся: ОГРАНИЧЕНО УЧАСТИЕ
WarX
Цитата(Mike_Izerman @ 17.4.2014, 14:55) *
Эээ, следи за тем, что пишешь и не клевещи как российские СМИ...

Слежу.
По сути жалобы решение вынесено.

P.S. Господа, сопутствующие сообщения я конечно опубликовал, но напоминаю, что
Цитата
В теме могут принимать участие автор темы и администрация форума.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.