Цитата(Domingos-Paciencia @ 17.4.2014, 12:43)

А закончилось это баном украинца АВ и обсером всех других украинцев... зато провокатора и оффтопера никак не наказали... на мою жалобу ни один модератор не ответил, хотя я специально нажал еще раз на эту кнопу, и потребовал хотя бы ответа, не говоря уже о наказании провокатора... но не последовало ни того ни другого, а уже прошло 2 дня... модераторы просто элементарной своей работы не выполняют... я уже не говорю о политических притеснениях с их стороны...
1. В данном случае оффтоп перерос в нарушение Правил (смотрим даты).
2. Отвечать на жалобы? Считаю, что достаточно Правил:
Цитата
4. Администрация не несет ответственности за публичные сообщения участников, которые отражают их личное мнение, а также за содержание личных сообщений участников проекта друг другу, но при наличии соответствующих от них претензий оставляет за собой право наказывать виновных.
К тому же, когда-то пытались вести диалог как в темах, так и в личке. В итоге получили, примерно такую картину:
Цитата(Domingos-Paciencia @ 13.3.2014, 0:11)

Я ваше мнение услышал, а теперь я хочу узнать у админов, что говорят ПРАВИЛА ФОРУМА и ЗДРАВЫЙ СМЫСЛ!
Цитата(Mike_Izerman @ 2.2.2014, 20:15)

Модератор квеси в резкой, наглой, беспардонной и ультимативной форме, пользуясь своим служебным положением, угрожает расправой в личной почте... при этом предыдущие его придирки ко мне просто выше всяких разумных пределов и уже упоминались тут.
Цитата(Domingos-Paciencia @ 25.3.2014, 1:29)

Квеси, а шо мне говорить? там по твоей ссылке все видно...
я бессильный... а ты бессовестный...
Про переписку с Watford опущу, что бы не нарушать Правила.
Есть тема ЖАЛОБЫ. Этой темы достаточно, что бы больше в личке не пересекаться, дабы не обвинили. С меня достаточно... Я в личке пишу только тем, в ком я уверен, что мы поговорим, всё выясним и разойдёмся.
3. Ну и сколько раз уже перетерали эту тему, а воз и ныне там. Смотрим, считаем "флажки" и удивляемся:
ОГРАНИЧЕНО УЧАСТИЕ