Идёт четвертый сезон с тех пор, как я понял, что на проекте имеет смысл развивать игроков только т.1 и т.9 и собрал новый состав Аполло Рейнджерс. Надо сказать что у нас в ЮАР я не одинок, однако информации об этом перспективном пути развития команд на форуме на мой взгляд слишком мало. Да, есть конечно Клуб НЕМО (правда давно заброшенный) и дневники команд ЮАР (правда там пишут люди больше для себя). Поэтому я решил, что пора показать всем, что в нашем футсоюзе растёт неплохая смена, которая позволит в будущем нашим клубам не околачиваться на задворках Африки, а добиваться весомых успехов. Может быть придёт время, когда у руля Бафаны-Бафаны встанет человек, понимающий необходимость развития элитных игроков совместно с менеджерами клубов. Ну а пока что куём железо сами и вопреки всему.
Эта тема не конкурс, ибо я не могу вам дать ничего , чего бы не могли добиться своим трудом. Это - скорее манифест. В ФС ЮАР есть игроки, способные подняться высоко над стандартной планкой 165. Здесь я отобрал только молодых таких игроков в возрасте до 24 лет, так сказать "вторую волну" НЕМО. Также мне кажется, что людям, которые вкладывают столько труда в команды, развивающие перспективных игроков будет приятно видеть результаты своего труда, хотя молодёжь и находится всего лишь в начале своего пути.
Итак, привожу данные по состоянию на 14.07.2014.