Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Семейное положение
Золотая бутса > ФУТСОЮЗЫ > Форумы футсоюзов > Конфедерация > Палестина
SergVolk
тема навеяна изменениями в личной жизни))) голосуем!!! оставляем комментарии!!!
Elizabet
Всем привет! я опять к вам в гости)))) Интересная тема! я СЧАСЛИВАЯ!!!! а ВЫ??
SergVolk
Цитата(Elizabet @ 26.6.2014, 20:44) *
Всем привет! я опять к вам в гости)))) Интересная тема! я СЧАСЛИВАЯ!!!! а ВЫ??

а че все в гости да в гости)))оставайся, будем счастливы всем фут союзом)))
direktordz
Цитата(Апперкот @ 28.6.2014, 3:46) *
этот вопрос с Лиз уже решен, давно перетянул к нам, к террористам и будет в Палестине с начала 22сеза своя "шахидка"*))))
* Лиза не обидел словом?

Что Серый изменилось в твоей жизни, раз для тебя тема "больная" озвучь что беспокоит... собственно мы друг о друге ничего и не знаем...
Женат почти 10 лет, растет сын и дочь, с женой разное бывает, но по-крупному (типа она уехала к маме с детьми) не доходило, анекдоты про тёщу к моей не подходят вообще, она например когда не хватало на машину, а мне хотелось новый джип, дала почти поллимона мне(не жене) без возврата.
Лиз понятие о счастье у каждого своё, если рассматривать семья/дом/работа, тогда "да" я тоже счастлив, хотя был бы счастлив вдвойне больше если бы наши разгромили алжирцев, втройне если бы батя пожил еще...

Миха,рад за тебя!!!! Надежный тыл-это все! А и вправду-давайте поделимся:

Я вот например третий раз женат))) И по настоящему осел по-ходу,т.е. нашел-то искал путем проб так сказать)) Первый раз жеился в 23 ,разбежались через пару лет-ненагулялся еще))) потом балбесничал до 28,и второй раз- уже подольше до 32))расстались из за того что отношения переросли в братские так сказать и до сих пор поддерживаем отношения как брат с сестрой и дружим семьями,зная что в любой момент поможем друг-другу....деток в этих браках небыло...затем было конкретное догуливание и отбор,отбо и еще раз отбор-пока не встретил ее-мою любимую. и с 2011 года мы вместе,как она во мне все поменяла-завязал со многими вещами и привычками и полностью погрузился в семью,у нас две дочки одной недавно три стукнуло,второй в сентябре годик будет. Ее родители меня сынком называют и они реально мои вторые родители,мои в жене тоже души не чают!!! И это скажу я вам ребята-СЧАСТЬЕ!!!!!!!
Всем того же желаю и буду очень рад такому же состоянию у вас!!!
Galant27
Интересный топик. Реально интересно узнать, что за человек отправляет против тебя состав)
Мне 28. Скоро будет год, как я женатsmile.gif В браке очень счастлив, нашёл ту самую единственную! Ссоры мелкие бывают, но быстро проходят. Главное - это полное взаимопонимание, доверие и надёжность.
Детей пока нет, но планируем в ближайшем будущем)

Лиза, давай к нам!
У меня такая же ситуация в Швеции была. Миха заманил в Палестину и я очень рад, что повёлсяsmile.gif Если от каких-то клубов может и буду отказываться, но не от Иерусалима!
кайзер
Прекрасный тема на форуме.
Если не обидетесь,то я тоже подключусь
Себя считаю самым счастливым.
Мне 61 год ПенсионерТрое детей(Две дочери и сын). Четверо внуков(три внучки и внук) Старшая внучка в этом году в Смоленске закончила школу,на
выпускной пригласила меня.Внуку 3 месяца.Разве это не здорово.
кайзер
Цитата(Vancho-Rotor @ 30.6.2014, 10:53) *
ваще норм-я ушел, а вы решили форум оживить))

А разве можно уйти от хорошего?
SergVolk
Цитата(Vancho-Rotor @ 30.6.2014, 11:53) *
ваще норм-я ушел, а вы решили форум оживить))

так мы всегда рады будем видеть тебя снова)
Diplomat
Один из тех, что ответил "разведен" - это я smile.gif
SergVolk
Цитата(Diplomat @ 30.6.2014, 18:30) *
Один из тех, что ответил "разведен" - это я smile.gif

второй я...
S.A.S.
Ну у вас пьянка пошла!)))
Я думал здесь я один такой древний мамонт, а оказывается и по-древнее экземпляры здесь обитают! shok.gif
Мне "всего" 47 лет и до конца 1990-го года я жил в СССР, а потом перебрался в Германию.
В данный момент жду приглашение из суда с точной датой развода, но даже в моём положении может человек называть себя "счастливым"! shuffle.gif
Желаю всем счастья и удачи во всём благородном в жизни! drinks.gif
Кто-кто
Цитата(кайзер @ 7.7.2014, 14:04) *
Я в Германии пробыл 9 лет.

а где сейчас и чего там не остались? ведь общественное мнение гласит о том, что в Европе лучше

Цитата(Кто-кто @ 7.7.2014, 13:46) *
а где сейчас и чего там не остались? ведь общественное мнение гласит о том, что в Европе лучше

Сейчас я в Москве(которая новая),а хорошо там,где нас нет.
SergVolk
как нибудь расскажу свою историю семейной жизни...сегодня просто времени нет, а точнее настроения)))
вот возьму на днях коньяка бутылочку и расскажу)))

Цитата(Кто-кто @ 7.7.2014, 19:49) *
алкоголь не есть гуд!-)

по этому поводу много мнений)))
я сторонник того, что иногда немного можно)))

Вы простите меня друзья
Что стал вдруг пропадать
Закружилась внезапно земля
Не могу на ней устоять

Случайно ее я встретил
Словно летний гром прогремел
Я влюбился и не заметил
Как взмыл ввысь и полетел

Мы знакомы уже десять дней
Просто кругом идет голова
Мысли только теперь о ней
И она влюбилась в меня

Мы последние дни в дороге
Как же рядом с ней хорошо
Вы простите меня ради Бога
Что сейчас от вас далеко!!!

P.S. я пропал..............................................................

Все ребята, я вернулся!!!
Нет, не с небес на землю.... все также продолжаю летать)))
Я возвращаюсь полноценно на проект!!!
S.A.S.
Цитата(Апперкот @ 8.7.2014, 1:12) *
ага, там, где-то там за бугром всегда шоколаднее кажется, по мне так это думается когда с очередным наездом скажем пупок пожарить на пляже приезжаю, а как поговоришь за пару литрами пивасика с русским аборигеном чужбины, так все мысли о переезде насовсем пропадают(у меня во всяком случае),а вот Эдварду у фашиков нравится))))
...

Цитата(кайзер @ 8.7.2014, 10:24) *
Там(за бугром) ты никогда не будешь своим.

Ну да.
Дело в том, что когда я уезжал, это ещё был СССР и тогда, когда во всей стране пахло надвигающимся бардаком, было бы глупо не воспользоваться появившейся возможностью перебраться на Запад.
Если честно, то кое-какие сомнения у меня были, прежде всего тем, что воспитание у меня, как и у всей страны, было "совковое", ну типа патриотичное.
И Запад, в моих глазах, тоже был "вражеско-буржуйским".)))
Плюс ко всему, никто не мог тогда предположить, что СССР так быстро развалится.
Родился и вырос я в Грозном и про все последовавщие за этим события я думаю мне не надо здесь напоминать.
Короче, так и застрял я в Германии.
Везде есть свои плюсы и минусы.
Когда видишь сегодняшнюю жизнь в России по-неволе вспоминается жизнь в СССР (уверен, я не один, кто вспоминает это).
Думаю, что беда многих сегодня там в том, что люди не умеют ценить то, что они имеют, откровенно говоря в СССР мы тоже не ценили это.
Всё, думаю, что на первый раз хватит откровений. hi.gif
Galant27
Цитата(Кто-кто @ 7.7.2014, 14:46) *

Я думаю, что если сейчас провести опрос у русских насчёт Европы, то очень многие ответят, что в Европе жить лучше (сложившийся стереотип), но при этом лишь немногие согласны на переезд туда.
Всё дело в менталитете. Да, с точки зрения отношения к людям, благоустройства и прочих вещей там пожалуй, что лучше (хоть есть и свои проблемы). Но люди там совершенно другие. С ними никогда не получится так душевно поговорить, как с намшими, какими бы хорошими они не были. Просто не поймут широты русской души.
Я сам часто бываю за бугром, уровень жизни в развитых странах конечно впечатляет, особенно каждый раз впечатляет организация рабочего процесса в компаниях-партнёрах - всё на другом уровне, по-человечески. Не то что у нас - одна сплошная бюрократия, всё построено на знакомствах, а большиству вообще пофиг на их работу и результат. Но при всём при этом я не хочу туда переезжать. Знаю, что некомфортно будет! Здесь мои друзья, товарищи, и лучше я останусь здесь со всеми бытовыми проблемами, но зато на душе приятно будет.
S.A.S.
Цитата(кайзер @ 9.7.2014, 16:36) *
Мне тоже сборная Голландии нравится,но Аргентинцы не подарок и Голландцам будет очень тяжело.
А у тебя осталось что-нибудь связывающее тебя с Россией? Ты, там,кем себя чувствуешь?

Аргентину они пройдут, может не так играючи, как немцы Бразилию, но пройдут.

А насчёт того, кем и как я себя здесь чувствую, мне даже трудно ответить.
Каких-то там больших проблем в новых условиях у меня не было, правда, по-началу, приходилось ко-всему привыкать.
Понимаешь, когда ребёнку с детства показывают на белое и говорят, что это чёрное, для него это будет чёрным!
Вот так вот, приходилось привыкать, что для здешних "туземцев" кое-что выглядит не так, как я это привык видеть.))))
Но я относился к этому с пониманием и только в кругу знакомых пробовал объяснять, что есть и другие варианты понимания вещей, не пытаясь никого переубедить.
Но одно дело - понять, а другое - принять!
Вот принять ихнего, я многого так и не принял и нисколько не жалею кстати.
С Россией я и не разрывал связь, у меня там ещё дом родительский стоит. shuffle.gif
vitaly_vashchenko
если будет дозволено, пару слов о себе. до пенсии 1,5 года, но вряд ли этим счастьем удастся воспользоваться - внуков надо подымать. женился в 27, не разводился, а в 51 еще и обвенчались. двое детей и две внучки. жизнь удалась.
Elizabet
Цитата(vitaly_vashchenko @ 10.10.2014, 10:31) *
если будет дозволено, пару слов о себе. до пенсии 1,5 года, но вряд ли этим счастьем удастся воспользоваться - внуков надо подымать. женился в 27, не разводился, а в 51 еще и обвенчались. двое детей и две внучки. жизнь удалась.

respect.gif
menberg
Какие тут темы-то интересные)
У меня родня сейчас в Бельгии живет,6 лет уже. Сейчас гражданство получают) Но они по работе туда перебрались,так что не совсем мигранты)
Женат) Счастлив)
А любовь к теще,она в км измеряется)) И вообще,анекдоты про тещу приравнены к политическим)))
Шучу,конечно,но доля шутки есть везде))
menberg
Цитата(Апперкот @ 10.10.2014, 22:44) *
а не хрена, моя теща в 15минутах живет, и анекдоты точно не про неё, видимо всё зависит от стервозности. соглашусь у приятеля такая "мамаша" что врагу не пожелешь
моя пенсионерка ни о чём помочь не просит, с её дачи её же закатаные консервы сама пердячим паром возит, а не достающих мне денег (без возврата и %) дала на новую машину мне, а не жене причём её и не просил об этом, была идея продать прежнее авто добавить и купить новое, но тёща помогла и теперь на прежнем авто жена рулит

Таким людям надо помогать,они сами не попросят.
У меня теща обидчивая очень,поэтому анекдоты про неё и считаются политическими))
Раньше байка ходила,сейчас не знаю) Хочешь узнать,как будет выглядеть твоя жена через 20 лет-посмотри на её мать)) Да и вообще,теща,она хоть и теща,но всё-таки мать твоей жены.
menberg
Цитата(Elizabet @ 10.10.2014, 20:42) *
Самое главное в жизни! good.gif

Ага,уже 12 лет вместе) Затянулся курортный роман)
Раштав
привет всем .
хотел бы у вас имет команду ") если можно сообщите.
женат имею 2 сыновей. старшего привел в ЗБ smile.gif ник - АНБ в Индии
Цукертот
Вот это да...к нам очередь выстраивается!

Это класс! smile.gif
Раштав
Всем привет, взял я АЛЬ НИЙМЕХ БЕЙРУТ . Продолжу ту стратегию развития клуба, что взят Цукертотом .
Надеюсь что это мне удастся сделать. smile.gifsmile.gifsmile.gif
Diplomat
Похоже, что нужно менять результаты голосования smile.gif
Не загадываю пока, как надолго, но на данный момент мой статус изменился на "Встречаюсь" rolleyes.gif
SergVolk
Цитата(Diplomat @ 30.9.2015, 16:31) *
Похоже, что нужно менять результаты голосования smile.gif
Не загадываю пока, как надолго, но на данный момент мой статус изменился на "Встречаюсь" rolleyes.gif

да не вопрос) запустим новую голосовалку)))
Alehandro Martines
Мне 26-ть лет. Имя мое настоящее - Иван, ник создавал в честь другу... Женат на любимой девушке. Двое деток.
ARTICKO
Чет никто вариант Канчита не выбрал )))))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.