Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Блокировка трансфера
Золотая бутса > Общие темы > Комитет "Fair Play"
lazy_boy
Приветствую!
http://www.butsa.ru/players/601818 - вот мой игрок, которого я выставил на продажу и почти продал. Его заблокировали по причине "причинение ущерба команде покупателя". Заблокировал Bakon - http://www.butsa.ru/xml/office/info.php?user=25611.
Комадну покупателя уже найти не могу, но там было 400+ миллионов и комадна собирала разных Т1. В чём ущерб? Если можно, то скажите за сколько мой игрок может уйти без причинения ущерба покупателю? Ибо я этого игрока растил только изза продажи в конце сезона.
Спасибо за понимание и сотрудничество.
lazy_boy
Если не нету возможности ответить, то если можно разрешите выставить игрока повторно ибо он уже не играет так много и теряет в наборе опыта.
Как мне его продать? Где гарантии, что его не заблочат за 50 миллионов? Я могу привести в пример многих игроков 17-18 лет кто уходил за гараздо бОльшую стоимость.
Я ни в коем случае не ругаюсь, я хочу понять КАК мне его продать, ведь я весь сезон рисковал выпуская его на поле для набора Р/Т, играя при этом во 2 диве и борясь за выход в первый (кстати скоее всего удачно).
Спасибо.
Caroline
Добрый день!
Пока надо дождаться решения по блокировке, это может занять несколько дней.
lazy_boy
Цитата(Caroline @ 29.6.2014, 9:32) *
Добрый день!
Пока надо дождаться решения по блокировке, это может занять несколько дней.

Вика, спасибо за ответ.
Тоесть ещё могут пропустить данный трансфер? Буду очень благодарен если так. Если нет, то.. всё равно выставлю в надежде, что его купят дешевле (как бы абсурдно это не звучало).
bakon
Вообще, у нас играющие 17-летние продаются примерно за столько же, до которых этому еще сезон качаться. Более того, из переписки с покупателем я понял, что он и сам до конца не разобрался какие именно и зачем игроки ему нужны. И он в итоге скорее был даже рад тому, что трансфер заблокировали. Кой чего еще уточним конечно, но с такими исходными данными скорее всего придется отменять. pardon.gif
myMAgy
Цитата(bakon @ 29.6.2014, 19:12) *
Вообще, у нас играющие 17-летние продаются примерно за столько же, до которых этому еще сезон качаться. Более того, из переписки с покупателем я понял, что он и сам до конца не разобрался какие именно и зачем игроки ему нужны. И он в итоге скорее был даже рад тому, что трансфер заблокировали. Кой чего еще уточним конечно, но с такими исходными данными скорее всего придется отменять. pardon.gif

А покупателей, которые совершают такие покупки, что в итоге рады, что перевода в их команду не будет, их как-то наказывают? Запретом там на трансферы или еще как?
lazy_boy
Цитата(bakon @ 29.6.2014, 20:12) *

У моего игрока действительно неплохой Р/Т, я не говорю, что отличный как 2.4 - 2.5 у некоторых единичнковыращивателей, но для 50-70 миллионов вполне, как мне кажется, сойдёт.
Если менеджер-покупатель сам не рад, то я со всем согласен - отменяйте трансфер, только разблокируйте его для повторной продажи как можни быстрее если можно - он теряет в наборе опыта.
Спасибо за быстрый ответ.
П.С. И да, поменьше бы таких покупателей, которые потом сожалеют о покупке...
bakon
Цитата(myMAgy @ 29.6.2014, 21:10) *
А покупателей, которые совершают такие покупки, что в итоге рады, что перевода в их команду не будет, их как-то наказывают? Запретом там на трансферы или еще как?

У нас трансферы проводятся по определенным правилам, и желания покупателя/продавца ни на что не влияют. С РСА иногда могут откатить то, что не понравилось, а на трансфере нет.

Добавлено 29th June 2014 - 22:19
Цитата(lazy_boy @ 29.6.2014, 21:41) *
У моего игрока действительно неплохой Р/Т, я не говорю, что отличный как 2.4 - 2.5 у некоторых единичнковыращивателей, но для 50-70 миллионов вполне, как мне кажется, сойдёт.
Если менеджер-покупатель сам не рад, то я со всем согласен - отменяйте трансфер, только разблокируйте его для повторной продажи как можни быстрее если можно - он теряет в наборе опыта.
Спасибо за быстрый ответ.
П.С. И да, поменьше бы таких покупателей, которые потом сожалеют о покупке...

Хорошо, тогда чтоб не морозить, прямо сейчас и вынесу решение.
myMAgy
Цитата(bakon @ 29.6.2014, 21:19) *
У нас трансферы проводятся по определенным правилам, и желания покупателя/продавца ни на что не влияют. С РСА иногда могут откатить то, что не понравилось, а на трансфере нет.

Так меня иной вопрос интересовал: есть ли наказание за покупку игрока по явно завышенной цене, причиняющей ущерб команде?
bakon
Цитата(myMAgy @ 30.6.2014, 11:35) *
Так меня иной вопрос интересовал: есть ли наказание за покупку игрока по явно завышенной цене, причиняющей ущерб команде?

Да навалом. Посмотри в топике решений сколько вынесено санкций по 29-й статье.
lazy_boy
Игрока выставил повторно. Спасибо за оперативность.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.