Цитата(playmaker @ 8.7.2014, 18:25)

А номер игрового дня можно узнать с любой страницы? Никого ведь не смущает, что он прописан в кабинете и доступен с 1 клика. Можно прям в скобочках и сезон написать.
Кому нужен игровой день с любой страницы, пусть тот такое предложение и выдвигает. А мне это пока не надо. Но до кучи можно и ИД в шапку вынести. Я не против)
Цитата(Zaika440 @ 8.7.2014, 19:42)

учи матчасть лучше....а то в профиль тренера умеешь залезать, а игрока не судьба
Анализировать прочитанный материал в школе не научился?
Где я писала, что НИГДЕ нельзя узнать номер текущего сезона? Я пишу, что, к примеру, со страницы тренера, эту информацию без лишних кликов не получить. И просьба\предложение мое в этом и заключается, без всяких кликов узнать текущий сезон с любой страницы. Теперь тебе все ясно?
И кстати в профиль тренера я не залезаю, мне хватает сводной информации о тренерах конкретной команды.
Цитата(Gootman @ 9.7.2014, 10:30)

Номер сезона должен быть в шапке. Это элементарное требование дизайна.
Куда воткнуть? Мест много: в пятиугольник на мяче(как на шаре Спортлото), в букву "О" в слогане Золотая бутса, в пятку этой самой золотой бутсы)))), как номер игрока на майке и т. д.
Вот, ты меня прекрасно понимаешь)))Раз уж у проекта нет средств на какие-то весомые фичи, то можно хотя бы юзабилити улучшить.