Полная версия этой страницы:
сборные
Ingvarglushko
12.7.2014, 1:08
Очень много в последнее время идет споров отпускать игроков в сборную или нет ... менеджеры клубов говрят что мораль может понизиться и травму можно получить и т.п есть один выход лично для меня он всех должен удовлетворить как тренеров клубов так и сборных
- дать возможность тренеру сборной самому повышать мораль футболистам (т.е с помощью психолога и вечеринок), т.к многие сборники находятся в свободных клубах , что отрицатеьно сказывается на результатах команды
- лечить игроков которые получили травму играя за сборную (хирург)
Сборным создать бюджет на текущие расходы: проведение операций и развлекательных мероприятий , повышающих мораль , выдавать компенсацию клубам в случае травмы футболиста
Я думаю это приведет консенсунс и отпадет к кнопке запрет вызова в сборную, но всегда можно написать тренеру сборной чтоб он не вызывал данного игрока
Сборные тем и хороши, что в них проявляется мастерство тренера, а не менеджера, так что только хардкор
ФК Динамо-Барнаул
12.7.2014, 10:42
я на самом деле против данной затеи )ну второй пункт по травмам еще может быть ,а вот первый нет )интерес в том и есть ,что приходится думать не только над тактикой ,но и как заменить того или иного игрока из-за травмы или плохой морали )
Mексиканец
12.7.2014, 11:26
Я бы добавил кнопку "Бухать с Аршавиным"
Для сборной нужен нормальный календарь.
Комбинация из матчей - кубок(интреркубок)+чемпионат+сборная, любого игрока на больничку отправит. После такой связки матчей(кубок+чемпионат) тренеру сборной приходится принимать меры, чтобы игрок не попал в лазарет.
Мораль? Тут скорее сборная страдает, чем клуб. У клуба, минимум есть два дня чтобы поправить игрока.
Предлагаю, на неделе, когда играет сборная, не проводить тур чемпионата в среду. Пусть сборная играет два матча подряд.
playmaker
12.7.2014, 19:41
И без того к тренерам сборной много претензий, а тут появится ещё одна. Никому не хочется терять полтренировки ради 1-2 баллов морали.
Цитата(playmaker @ 12.7.2014, 19:41)

И без того к тренерам сборной много претензий, а тут появится ещё одна. Никому не хочется терять полтренировки ради 1-2 баллов морали.
полностью согласен. многие тренеры сборных к игрокам относятся как к мусору, не их ведь игроки, не их клубы выкладывали по 300-400 лям за каждого.
Цитата(playmaker @ 12.7.2014, 21:41)

Я не знаю, кто там и как к кому относится, и о каких поллитры идет речь. Если в сборную игроки после связки кубок+чемпионат приходят с физой 75-78. Для таких игроков тренировка в ноль. Или я наношу вред клубам?
Если сделать для сборной доступными вечеринки, за счет кассы футсоюза, то проблема физы будет решена.
Цитата(Cuciniere @ 12.7.2014, 11:26)

Я бы добавил кнопку "Бухать с Аршавиным"

А кто такой Аршавин?

Предлагаю кнопки:
выплатить игрокам премиальные за игры в сборной;
запретить игрокам играть в бутсу;
ну и конечно же гусовская кнопка "отпустить игроков бухать перед решающим матчем"
а еще одна кнопка "включить Евсеева" ну сами понимаете как она работает
Цитата(Ives @ 12.7.2014, 15:46)

Для сборной нужен нормальный календарь.
Комбинация из матчей - кубок(интреркубок)+чемпионат+сборная, любого игрока на больничку отправит. После такой связки матчей(кубок+чемпионат) тренеру сборной приходится принимать меры, чтобы игрок не попал в лазарет.
Мораль? Тут скорее сборная страдает, чем клуб. У клуба, минимум есть два дня чтобы поправить игрока.
Предлагаю, на неделе, когда играет сборная, не проводить тур чемпионата в среду. Пусть сборная играет два матча подряд.
Поддержу. В реальных сборных игрокам дают передышку перед отчетными матчами. А у нас из огня да в полымя.
DeFrager
29.7.2014, 14:25
Против данной идеи. Согласен лишь с тем, что бы была компенсация команде, если игрок получил травму в сборной. Мораль и физу трогать не нужно. Так и проявляется, кто лучший, а кто нет. Здесь уравнивать шансы бредовая затея.
Carlos Alberto Valderrama
6.4.2016, 14:28
Чтобы не создавать новую, подниму старую...
Принимая во внимание, что у руководства ФС забрали опцию "косметического ремонта" свободных команд (отправка на пенсию игроков старше 33 лет и распределение нераспределенных бонусов), предлагаю рассмотреть возможность предоставить опцию распределения бонусов игрокам, вызванным в сборную из свободных клубов, тренеру сборной по согласованию с КОО.
Существенно данная опция на игровой процесс не повлияет, тем более, что будет ограничитель в виде КОО.
Александр Викторович
6.4.2016, 14:59
Цитата(Carlos Alberto Valderrama @ 6.4.2016, 13:28)

Чтобы не создавать новую, подниму старую...
Принимая во внимание, что у руководства ФС забрали опцию "косметического ремонта" свободных команд (отправка на пенсию игроков старше 33 лет и распределение нераспределенных бонусов), предлагаю рассмотреть возможность предоставить опцию распределения бонусов игрокам, вызванным в сборную из свободных клубов, тренеру сборной по согласованию с КОО.
Существенно данная опция на игровой процесс не повлияет, тем более, что будет ограничитель в виде КОО.
пусть вызывает в сборную и выдает
Цитата(Александр Викторович @ 6.4.2016, 15:59)

пусть вызывает в сборную и выдает
отменили раздачу бонусов в сборной
Александр Викторович
6.4.2016, 15:34
Цитата(john7624 @ 6.4.2016, 13:03)

отменили раздачу бонусов в сборной
игрокам бесхозных команд и лиговых вернули
Цитата(Александр Викторович @ 6.4.2016, 15:34)

недавно, видимо
неделю назад не мог распределить...
Александр Викторович
6.4.2016, 18:39
Цитата(john7624 @ 6.4.2016, 15:35)

недавно, видимо
да, пару дней назад
народ подскажите куда писать по поводу стрелочек морали, такое г сделали. Буду бастовать..
Цитата(Александр Викторович @ 6.4.2016, 14:34)

Ээ, а если во время ЧМ игрок на следующий бонус наберёт?
Александр Викторович
7.4.2016, 8:41
Цитата(Davlord @ 7.4.2016, 1:28)

Ээ, а если во время ЧМ игрок на следующий бонус наберёт?
и?
Цитата(Александр Викторович @ 7.4.2016, 8:41)

и?
То тренер не сможет ему его поставить?
Александр Викторович
7.4.2016, 14:27
если клубный игрок - то вряд ли
все-таки игрок не тренера
Цитата(Александр Викторович @ 7.4.2016, 14:27)

если клубный игрок - то вряд ли
все-таки игрок не тренера
Фигово.. Я некоторым по два бонуса за один отъезд успевал проставить..
Цитата(john7624 @ 6.4.2016, 15:35)

недавно, видимо
распределять бонусы в сборной дурной тон
Добавлено 7th April 2016 - 23:56Цитата(Rayl @ 6.4.2016, 18:13)

народ подскажите куда писать по поводу стрелочек морали, такое г сделали. Буду бастовать..
Зачем? По-моему получилось неплохо, морды надоели.
Цитата(Gootman @ 8.4.2016, 0:56)

распределять бонусы в сборной дурной тон

у игроков свободных ком
о чьих-то игроках даже не думаю, там есть хозяева
Цитата(john7624 @ 8.4.2016, 8:39)

у игроков свободных ком
о чьих-то игроках даже не думаю, там есть хозяева
Понятно
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.