Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Просьба сделать условно-досрочное))
Золотая бутса > Общие темы > Работа форума > Жалобы
Фед
Доброго времени суток!!! Суть моей (и не только моей) просьбы заключается в том, что очень хотелось бы, чтобы с этого товарища сняли или скостили бы его бан.

Обосную. В прошлом сезоне данный товарищ был президентом Кот-д-Ивуара. При присвоении ему бана, пришлось впервые в жизни стать президентом мне. Сразу скажу, что без помощи Гриши я бы с этим делом не разобрался. Данный человек сразу же (и всё это через личные сообщения!!!):
- помог разобраться с работой президента.
- согласился стать вице-президентом.
- провёл БЕЗВОЗМЕЗДНО конкурс прогнозов на форуме (через личку!!!!)
- согласился стать тренером сборной в трудные для неё времена, оставив пост вице и найдя себе замену.
- согласился провести(и великолепно провёл с блестящими отчётами через личку!!!) КТ от нашего ФС.
- является инициатором обновления шапки нашего ФС.
- в данный момент организует стенку в нашем ФС.

И в личном общении (а его было ОООООЧЕНЬ много) показал себя крайне общительным приятным собеседником. Без помощи данного человека наш ФС бы загнулся совсем.
В общем, сразу обозначу, что я сам являюсь инициатором этой просьбы, потому что новый сезон не за горами, и очень хочется, чтобы данный НЕЗАУРЯДНЫЙ бутсовский активист получил обратно право голоса для вершения благих дел!!!

п.с.: когда я спросил его сегодня, а куда пишут просьбы об освобождении - он просил передать, что покаялся)))))
Qwesy
По поводу менагера simone_perotta.

Напишу я, т.к. являюсь именно тем модератором, который больше всех выписывал данному менагеру банов и предупреждений (включая простую личку).

Поднимая историю наказаний несколько банов выписаны за нарушение наложенного запрета на оставление сообщений в ПиИ. Готов поддержать "разбан" при условии, что менагеру simone_perotta будет запрещено оставлять сообщения во всём разделе ПиИ ещё на несколько месяцев.

P.S. Не будем вспоминать личное.)
Santery
Я про наказания не в курсе, но обеими руками за разбан. Человек в ФС действительно нужный. Активный, главное - опытный. В конце концов, сезон завершён - все красные карточки должны гореть в аду. ))))
Фед
Ещё раз доброго времени суток! Могу ли я поинтересоваться у уважаемых модераторов и руководства, есть ли принятое решение по вышеуказанной просьбе?) Заранее благодарен.
Апперкот
А будет ли вообще администрацией под конец 21 сезона УДО от желтых и/или др.карточек в профиле менов?
У меня лично всё в порядке, но есть активный мен на котором весит нарушение!
john7624
Очень не хватает его, инициативный, хороший журналист (освещал множество соревнований на отличном уровне), тяжело ему без форума, а нам без него... Может есть вариант сократить его бан?
Если да, то будем благодарны (не я один, естественно).
Может ограничить его участие там, где он провинился, но "освободить", а в случае рецидива - принять жесткие меры.
Надеемся на понимание.
Olgerd
Цитата(Фед @ 22.7.2014, 16:06) *
Ещё раз доброго времени суток! Могу ли я поинтересоваться у уважаемых модераторов и руководства, есть ли принятое решение по вышеуказанной просьбе?) Заранее благодарен.

Цитата(john7624 @ 12.8.2014, 11:15) *
Очень не хватает его, инициативный, хороший журналист (освещал множество соревнований на отличном уровне), тяжело ему без форума, а нам без него... Может есть вариант сократить его бан?
Если да, то будем благодарны (не я один, естественно).
Может ограничить его участие там, где он провинился, но "освободить", а в случае рецидива - принять жесткие меры.
Надеемся на понимание.

simone_perotta разбанен. На данный момент его ФР -6, соответственно любое нарушение на форуме приведет его к новому годовому бану.
Также одним из условий разбана является запрет на участие в подфоруме "Политика и История" на полный срок первоначального бана - до 21.02.2015 - любой пост там от вышеназванного юзера также приведет к новому годовому бану.
Olgerd
Цитата(Апперкот @ 30.7.2014, 12:47) *
А будет ли вообще администрацией под конец 21 сезона УДО от желтых и/или др.карточек в профиле менов?
У меня лично всё в порядке, но есть активный мен на котором весит нарушение!

Желтые и др карточки - это не работа форума - спрашивайте в Fair Play.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.