Доброго времени суток!!! Суть моей (и не только моей) просьбы заключается в том, что очень хотелось бы, чтобы с этого товарища сняли или скостили бы его бан.
Обосную. В прошлом сезоне данный товарищ был президентом Кот-д-Ивуара. При присвоении ему бана, пришлось впервые в жизни стать президентом мне. Сразу скажу, что без помощи Гриши я бы с этим делом не разобрался. Данный человек сразу же (и всё это через личные сообщения!!!):
- помог разобраться с работой президента.
- согласился стать вице-президентом.
- провёл БЕЗВОЗМЕЗДНО конкурс прогнозов на форуме (через личку!!!!)
- согласился стать тренером сборной в трудные для неё времена, оставив пост вице и найдя себе замену.
- согласился провести(и великолепно провёл с блестящими отчётами через личку!!!) КТ от нашего ФС.
- является инициатором обновления шапки нашего ФС.
- в данный момент организует стенку в нашем ФС.
И в личном общении (а его было ОООООЧЕНЬ много) показал себя крайне общительным приятным собеседником. Без помощи данного человека наш ФС бы загнулся совсем.
В общем, сразу обозначу, что я сам являюсь инициатором этой просьбы, потому что новый сезон не за горами, и очень хочется, чтобы данный НЕЗАУРЯДНЫЙ бутсовский активист получил обратно право голоса для вершения благих дел!!!
п.с.: когда я спросил его сегодня, а куда пишут просьбы об освобождении - он просил передать, что покаялся)))))