Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Предложение
Золотая бутса > Общие темы > Предложения
Tejinn
Привет.как на счёт того чтобы в игре вести наставников?я думаю они уже нужны
playmaker
Только не болле 20, чтобы совсем легко не было.
Кто-кто
президенты, не?
lazy_boy
Каких наставников? Есть тренеры, есть менеджеры, есть президенты, есть КООрдинация. Не понял предложение.
Кто-кто
Цитата(lazy_boy @ 15.7.2014, 20:02) *
Каких наставников? Есть тренеры, есть менеджеры, есть президенты, есть КООрдинация. Не понял предложение.

может духовных наставников
Александр Викторович
масленок вернулся
Кто-кто
Цитата(Александр Викторович @ 15.7.2014, 21:01) *
масленок вернулся

я кстати ему вчера писал по делу, он так и не ответил
playmaker
Цитата(Кто-кто @ 15.7.2014, 21:09) *
я кстати ему вчера писал по делу, он так и не ответил

нужно создадид помошнеком по ответу
Astragal
Цитата(Tejinn @ 15.7.2014, 19:23) *
Привет.как на счёт того чтобы в игре вести наставников?я думаю они уже нужны

Выбирай себе в наставники любого из тех, кто откликнулся на твоё предложение.
Vikboo
Дельное предложение)
Играю в линейдж2, так там тоже введена система наставничества. При наличии наставника ученик получает +50% к опыту, а наставник +5%. Наставник может брать 3х учеников. Почему бы и тут подобное не ввести))
lazy_boy
Цитата(Vikboo @ 16.7.2014, 5:56) *
Дельное предложение)
Играю в линейдж2, так там тоже введена система наставничества. При наличии наставника ученик получает +50% к опыту, а наставник +5%. Наставник может брать 3х учеников. Почему бы и тут подобное не ввести))

Фигня этот Лайнэйдж.. post-2.gif Играл лет 7 назад.. Самая крутая и завораживающая игра, в которую я когда-либо играл это EVE online buben.gif Дорогая правда, но она того стоит..
Vikboo
Цитата(lazy_boy @ 16.7.2014, 6:39) *
Фигня этот Лайнэйдж.. post-2.gif Играл лет 7 назад.. Самая крутая и завораживающая игра, в которую я когда-либо играл это EVE online buben.gif Дорогая правда, но она того стоит..

В ЕВЕ тоже играл) Сейчас линейка обойдется дороже. А в ЕВЕ игровыми покупал коды. Прикольная игра. Но фармы наскучивают со временем. И не получится играть не постоянно, так как действительно дорого выйдет если платить за месяц, а заходить в игру пару раз в неделю.
Haunter
Тренеров хватает уже
lazy_boy
В Донецке лет 8-9 назад мой друг работал на двух ребят, которые целыми днями на пролёт фармили в ЕВЕ какие-то астероиды или ещё что-то.. Бред? Со стороны кажется что да, но они за 6 месяцев заработали денег на двухкомнатную квартиру в неплохом районе.. Не обманываю.
Vikboo
Цитата(lazy_boy @ 10.8.2014, 12:52) *
В Донецке лет 8-9 назад мой друг работал на двух ребят, которые целыми днями на пролёт фармили в ЕВЕ какие-то астероиды или ещё что-то.. Бред? Со стороны кажется что да, но они за 6 месяцев заработали денег на двухкомнатную квартиру в неплохом районе.. Не обманываю.

Верю. Там можно на кликере копать астероиды. Сам так делал. В нулях там дорогие ресурсы, то можно очень много зарабатывать.
Temuch
Какие наставники? blink.gif
Все-таки при внесении предложения, хотябы пояснили, как вы себе это видите, что оно будет давать и на что будет влиять.

p.s. как по мне это лишнее. Не для этого проетка.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.