Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Трансфер игроков 25 лет.
Золотая бутса > Общие темы > Предложения
acela
Согласно правил трансферов п. 3.5. Запрещается продавать игроков до 25 лет включительно с талантом 7-9, если их мастерство превышает среднюю силу 11 лучших игроков команды.

Хочу предложить изменить этот пункт. И разрешить продажу таких 25 летних игроков сразу же по окончанию сезона. Если они не нужны команде в начале следующего сезона, то зачем принуждать менеджеров держать их. Ведь продав таких игроков менеджер может тут же купить на их место более молодых , это особено важно когда ты строишь молодую команду на перспективу долго роста или решил качать еденичек.
lazy_boy
А ещё советую отменить пункт, запрещающий продавать игроков старше 27 лет с массой менее 50. Для чего он вообще нужен я вкумекаю.
Vikboo
Только за. Делаю команду единичек. Двое висят грузом. На матчах они мне не нужны. Бонусы не зарабатывают. Только зарплату жрут.
Barthezka
так же актуально считать высоким талантом не от седьмого,а от восьмого.
Кто-кто
Цитата(Barthezka @ 30.7.2014, 16:40) *

высший талант это Т1 -)
Deepcourier
Цитата(Barthezka @ 30.7.2014, 16:40) *

Лучше от шестого. Тогда хоть на что-то шестерки сгодятся.

PS. Лично я запрет на продажу талантов обхожу покупкой семерок с маленькой массой и зарплатой. Мастерство им не качаю. Так сказать семерки-веники.
PPS. Мне тоже кажется, что в условиях, когда лучшие игроки получаются из Т1, запрет на продажу высоких талантов более не актуален. К тому же, после введения тренеров, и качество Т9 очень сильно разнится. С учетом этого продажа большинства игроков из категориии "высоких талантов" не окупит даже их зарплаты.
lazy_boy
Цитата(Deepcourier @ 31.7.2014, 0:45) *
Лучше от шестого. Тогда хоть на что-то шестерки сгодятся.

Тоесть ограничение продажи Т6 увеличит его ценность на проекте?
Наоборот на проекте надо запрещать всё меньше. Меньше запретов с Т1, меньше запретов с продажей высоких талантов и много другое. Искусственные запреты ни к чему хорошему не приводят.
Mексиканец
Не о том думаете. Нужно бы уже как-то подравнять баланс в взаимодействии менеджеров с Т2, Т3, Т4 и Т5...
lazy_boy
Цитата(Cuciniere @ 31.7.2014, 9:16) *
Не о том думаете. Нужно бы уже как-то подравнять баланс в взаимодействии менеджеров с Т2, Т3, Т4 и Т5...

Пересчитать шкалу начисления опыта надо. Либо же увеличить нужное количество очков опыта для следующего уровня. Я не математик, но я плачу реальные деньги на этом проекте и меня бесит вся эта чехарда с Т1 - это противоречит всем канонам Бутсы.
Fatih_Terim
Цитата(lazy_boy @ 31.7.2014, 10:31) *
Я не математик, но я плачу реальные деньги на этом проекте и меня бесит вся эта чехарда с Т1 - это противоречит всем канонам Бутсы.

+++

Но есть тут математики, которые, вероятно, платят меньше твоего, зато с подсчетами очков опыта и прочей шняги у них получше. Выигрываю себе, наверное, и особо не бесятся wink.gif
Deepcourier
Цитата(lazy_boy @ 31.7.2014, 10:31) *
Пересчитать шкалу начисления опыта надо. Либо же увеличить нужное количество очков опыта для следующего уровня. Я не математик, но я плачу реальные деньги на этом проекте и меня бесит вся эта чехарда с Т1 - это противоречит всем канонам Бутсы.

Я тоже плачу реальные деньги на этом проекте и использую возможности Т1 по полной.
Можно ведь играть и и не платить вообще ничего. Поэтому к данному вопросу это не имеет никакого отношения.
lazy_boy
Цитата(Deepcourier @ 2.8.2014, 14:05) *
Я тоже плачу реальные деньги на этом проекте и использую возможности Т1 по полной.
Можно ведь играть и и не платить вообще ничего. Поэтому к данному вопросу это не имеет никакого отношения.

Я тоже кстати качаю Т1. Но считаю это извращением и надругательством над канонами проекта. Согласен, про деньги может и зря написал.
Vikboo
Как вариант, можно было бы разрешить продажу таких игроков с трансферным статусом 0. То есть для ВИП.
lazy_boy
Цитата(Vikboo @ 3.8.2014, 1:42) *
Как вариант, можно было бы разрешить продажу таких игроков с трансферным статусом 0. То есть для ВИП.

Противоречит принципам игры.
Temuch
Цитата(Vikboo @ 3.8.2014, 0:42) *

Можно чуть-чуть подкорректировать: если менеджер управляет командой, например, более 2-х или 3-х сезонов, то на трансфер игроков данной команды можно снять ограничения/запреты.
За это время, даже если менеджер новичек, он успевает освоить все аспекты игры, определиться с дальнейшими планами и стратегией развития команды.
Vikboo
Цитата(Temuch @ 7.8.2014, 14:45) *
Можно чуть-чуть подкорректировать: если менеджер управляет командой, например, более 2-х или 3-х сезонов, то на трансфер игроков данной команды можно снять ограничения/запреты.
За это время, даже если менеджер новичек, он успевает освоить все аспекты игры, определиться с дальнейшими планами и стратегией развития команды.

У меня и такая мысль возникала. Но есть такие менеджеры, которые поиграв энное количество лет, просто устают от игры и тупо сливают команду от нечего делать. Поэтому это не вариант. Для этого можно придумать дополнительный механизм продажи. Допустим с разрешения президента ФС.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.