Всех приветствую!
Ребят, вот мой игрок - http://www.butsa.ru/players/601818. Он на трансфере третий раз за 2 месяца, первые 2 раза его блокировали. Я общался с представителями ФП (которых я, честно, уважаю - у вас нелёгкая работа на проекте) и я понимаю вашу позицию. Просто заранее прошу всё взвесить если вдруг захотите моего игрока в третий раз блокировать (опять-таки я вас понимаю). Если 2 месяца назад я вас даже поддерживал при блокировке моего лота, то сейчас уже не смогу ибо сейчас самый конец сезона и не имеет большого значения продавать игрока сейчас или когда ему стукнет 17 выставить его на трансфер в первый день нового сезона - масса и Р/Т будут теми же.
Все три раза стоимость моего игрока на аукционе переваливала за 70 миллонов (я никого не просил набивать цену), тоесть игрок реально востребован. В составе моей команды ему места нету, ведь я расчитывал на продажу в конце этого сезона.
По сути, пропуская трансферы Т8/Т9 вы тоже рискуете, ведь этих игроков тоже можно запороть (хоть и намного сложнее, согласен, но путей для этого достаточно) и вместо пика в 170 игрок получит 160 с хвостиком.
Ещё раз подчеркну, что я уважаю вашу работу и не пришёл сюда спорить. Просто хотелось напомнить, что уже конец сезона и можно ослабить блокировки Т1, ведь между нынешними 16-летними и 17-летними в 22 сезоне осталось всего несколько тренировок.