Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: заблокирован трансфер
Золотая бутса > Общие темы > Комитет "Fair Play"
mordov
http://www.butsa.ru/players/507502 Заблокирован с намёком на грабёж со стороны продавца ) Прошу разблокировать или сделать что нибудь, самая пора для трансферов всё таки. Но для начала, хотелось бы напомнить, что в характеристике игрока стоит номинальная цена 44.648.000. Ее придумал не я и не покупатель, раз она стоит, значит она признана подходящей ценой для этого игрока. Покупатель, пусть сгоряча, по неопытности, но поставил всего на десятку больше. И сразу "Причинение ущерба команде покупателя"? Мне эта блокировка видится не слишком обоснованной. hi.gif
Hud_Ruk
купил за 10, через пару месяцев продал за 50, а блокировка не обоснованна? Ха-ха.
Ну давай каждый себе сделает по мульту, сдаст ему хлам втридорога и будет тут рассказывать про неопытность и ставку сгоряча.
Самый что ни на есть развал это.

Ну а приводить в качестве аргумента защиты номинальную цену, для столь опытного менеджера, это вообще лицемерие.
mordov
Слышь, "ха-ха", за языком следи. Не надо вешать ярлыков. Покупал не я и за сколько он его купил, никого, собственно, не волнует. Хочешь, вообще задаром отдавай, а другой будет продавать. Ты можешь делать мульты - пульты какие хочешь, это факт твоей личной биографии. А я просто выставил игрока на трансфер и денег ни у кого не вымогал. И в комментарии к игроку было чётко написано 30 лямов. Если кому-то накласть на разницу в 20 лямов, то это не моя проблема. Доходчиво излагаю?
ФП прошу разблокировать игрока. Мне нужно его продавать. Не тому, так другому. И ни за какие 10-20 я его продавать не буду. Я его поил, кормил, совмещение тренировал. И ставить под сомнение официально указанную цену игрока, это значит ставить под сомнение всё, что пишется в бутсе, даже правила. Почему кто-то решил, что он стоит меньше, чем написано? А блокировать игрока, который продаётся по цене, предложенной, по сути, самим руководством бутсы, это какая-то нелепость.
Hud_Ruk
Излагаешь доходчиво, а вот осилить доходчивое объяснение блокировки трансфера видимо не в состоянии.
Цена на игрока есть величина абстрактная. Увы, но нормальную формулу ее расчета, админы так и не придумали.
А рыночная цена игроку 15 млн. Не хочешь продавать за такую сумму - не продавай.
Дороже 20 млн. за последний месяц ушло всего 2 игрока, оба получше твоего, дороже 25 млн. ни одного.
mordov
Это всё пустые отговорки. Надо, либо писать цену в которой уверены, либо не писать вовсе. Это я знаю про "написанному не верить", а новичок увидел и оттолкнулся от этой цены. Кто виноват? Он - нет, я - тоже нет. Виноват тот, кто крикнул из ветвей "Жираф большой!", т.е. тот кто цену указал. А рыночную цену, давай будешь устанавливать не ты. Какие проблемы, всё просто, есть спрос - покупают, нет спроса - не покупают. Я буду продавать своих игроков за столько, за сколько я считаю нужным в условиях реального спроса. И продам тогда, когда цена устроит меня, а не тебя. Логично? Думаю, да.
И очень хотелось бы, чтобы сотрудники ФП уже предприняли какие-то действия. Игрок завис, а межсезонье проходит. Это кто кому вредит?
lazy_boy
Цитата(mordov @ 5.8.2014, 14:09) *
И очень хотелось бы, чтобы сотрудники ФП уже предприняли какие-то действия. Игрок завис, а межсезонье проходит. Это кто кому вредит?

+
toldo
Прошу еще немного терпения решение скоро будет. В летнее межсезонье много кто в отпусках, по этому принятие решения растягивается.
Например, Заявки по развалам команд, будут рассмотрены только после 13 числа.
Diplomat
Цитата(mordov @ 5.8.2014, 20:09) *
И очень хотелось бы, чтобы сотрудники ФП уже предприняли какие-то действия. Игрок завис, а межсезонье проходит.

Решение
mordov
Спасибо и на этом hi.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.