Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Сборная Танзании
Золотая бутса > ФУТСОЮЗЫ > Форумы футсоюзов > Африка > Сьерра Леоне + Габон + Уганда > Уганда > Архив
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5
Фишка057
Ну вот и есть первое поражение на посту ио тренера, проиграли вчера на выезде. Хотя могли удержать ничью, но не хватило в концовке концентрации.
Страшный
С победой!!!
Фишка057
Да, спасибо Саня, она нам далась легко - два момента в первом тайме - 5 минут и два гола, красота. Мы на третьем месте, осталось еще 4 тура, вроде бы как.
Фишка057
Получили обидное ТП, за превышение МУСКа, замотался я и забыл учесть треньку. Таким образов выигранный матч превратился для нас поражением крупным.
Лысый_1980
Перехвалили))))
ESPANA
Танзания изрядно попутешествовала по таблице ...
Сначала казалось, что команда обречена .. Потом - вот он - финалист.
Но гена, как большой любитель уравниловки, выбрал что-то среднее.

Хотя .. по таблице попутешествовали почти все. Пожалуй, за исключением Эфиопии и Замбии.

Кстати, таблица по турам (правда, не с первого тура) в топике сборной Экваториальной Гвинеи.
Страшный
Я если честно, вообще мало какие шансы возлагал на этот турнир, думал нам на нем ничего не светит. И первые два тура, тому подтверждение, но потом мы как-то воспряли духом и даже побывали на первом месте))) За что гена нас потом и наказал, тремя подряд поражениями. В общем считаю, что турнир отыграли хорошо, в силу своих возможностей.
Страшный
Что-то нам совсем не прет....
Фишка057
Да чего уж, фарт мой быстро закончился, так что Саня, ищи замену мне.
Фишка057
Завтра играем на выезде с Мавританией, все что было из более менее подходящих команд для нас...
Страшный
Цитата(Фишка057 @ 21.9.2015, 9:14) *
Да чего уж, фарт мой быстро закончился, так что Саня, ищи замену мне.

Ты не горячись, были победы - пришли поражения, будут опять победы. Короче отставка не принимается)))

Цитата(Фишка057 @ 21.9.2015, 11:37) *
Завтра играем на выезде с Мавританией, все что было из более менее подходящих команд для нас...

Вот это уже другое дело smile.gif
Страшный
Весь букет багов насобирали))))
Фишка057
Это был феерический просер...
Страшный
Да ладно, бывает, не стоит так близко принимать к сердцу)
Фишка057
Договорились со сборной Анголой на завтра, играем дома.
Страшный
Цитата(Фишка057 @ 25.11.2015, 9:12) *
Договорились со сборной Анголой на завтра, играем дома.

Отлично, удачи в матче!!!!
Страшный
Вот это матч) на последних секундах, на жилах, хороший футбол вышел)
Кто-кто
Прошла жеребьевка ОЧМ-26, все страны узнали своих соперников по группам,а значит организаторам ЧМ-26 можно приступать к работе,и мы к ней приступили.
Отборочные группы будут освещаться здесь.

Мы знаем,что многие фанаты любят ставки, поэтому не обошли стороной и эту часть праздника. На матчи отборочного цикла 26 сезона организовывается Конкурс Прогнозов(с призами в виде бонусов и т.д.)
На первый тур, вы уже можете отправить прогноз

У нас подготовлен официальный юзербар турнира, все желающие могут вставить его в свою подпись(с помощью юзербара вы оперативно попадете в тему ОЧМ-26).
Код
[url="http://forum.butsa.ru/index.php?showforum=1208"][img]http://4143055.ucoz.ru/_ph/36/2/79329458.gif[/img][/url]
Фишка057
Наши соперники:

1. Камерун - СС 177,1 - Рейтинг сборной - 741.192.
2. Нигерия - СС 174,5 - Рейтинг сборной - 511.473.
3. Эфиопия - СС ??? - Рейтинг сборной - 423.153.
4. Уганда - СС 166 - Рейтинг сборной - 275.582.
5. Танзания - СС 164 - Рейтинг сборной - 173.614.

Вот такой расклад по силе и рейтингу, что-то мне подсказывает, что именно так команды и расположатся в группе по окончании отборочного цикла. smile.gif
Эфиопия пока еще не обновила свой состав, но вряд ли он будет каким то мизерным. Шансы сборной Танзании в этой компании минимальны. Но что мы точно не будем делать - так это просто так дарить очки нашим соперникам, приложим все усилия, чтобы нашим соперникам было тяжко в играх с нами. Для этого мы пересмотрели состав и подобрали самых лучших и самых подготовленных игроков.
Фишка057
У нас все готово для дебютного матча отбора)
Alex Greek
Цитата(Фишка057 @ 24.12.2015, 10:47) *
У нас все готово для дебютного матча отбора)

Удачи!!!
Страшный
Первый блин вышел комом...Не отступать и не сдаваться!
Фишка057
24.12.2015 г. Пемба, стадион Джамхури
Отборочные ЧМ, Первый групповой этап, 1 Тур
"Танзания" () - "Эфиопия" () 0:3
Зрители: 54.309 (вмещает 52.990)

12' [Гол] 0:1 13 Тони Бирхан
29' [Гол] 0:2 10 Уильям Вубише (8 Эйгеху Сихин)
88' [Гол] 0:3 16 Себсибе Сет (6 Натна Ворку)

Танзания: Эфиопия:
170.263 средняя сила игроков на поле 172.555
1872.888 расчетная сила игроков 1898.102
3-5-2 схема 3-5-2
47 владение мячом 53
1 удары 4
1 удары в створ 4
0 угловые 0
0 нарушения 5

Да не то что комом, а каким то настоящим кошмаром вышел первый матч наш. За весь матч, сподобились на один удар в сторону рамки соперника, а в ответ получили три оплеухи хорошие.
ТОРВАЛЬД
Обзор первого тура
Есть,что почитать.
Страшный
Спасибо почитаем
Страшный
Тяжелая игра, а после удаления так вообще.
Страшный
Ну хоть в товах нам везет!
ТОРВАЛЬД
http://forum.butsa.ru/index.php?showtopic=335981 превью к играм, обзоры игр.
Заходим читаем, общаемся.
Фишка057
13.01.2016 г. Киншаса, стадион Кэнон Буромека
Отборочные ЧМ, Первый групповой этап, 2 Тур
"Уганда" () - "Танзания" () - 2:0
Зрители: 85.164 (вмещает 80.777)

8' 1:0 9 Симба Мусоке
45' 2:0 20 Питер Новаки

Уганда: Танзания:
177.319 средняя сила игроков на поле 148.669
1950.509 расчетная сила игроков 1635.356
3-5-2 схема 3-5-2
54 владение мячом 46
3 удары 7
3 удары в створ 5
0 угловые 2
5 нарушения 4

Очередное наше фиаско, и вроде бы ударов нанесли больше, чем соперник, но мяч категорически не хотел влетать в сетку ворот. Пропустили очень быстрый мяч, что конечно же, сказалось на морали игроков. Второй удар в спину нанес нам свой же игрок - заработав удаление на 25 минуте матча. Играть на выезде вдесятером против сильного соперника, целый час то еще занятие. Что и вылилось в еще один пропущенный мяч. Нам все также не везет и мы не можем забить хотя бы один гол в этом отборе и мы все так же занимаем последнее место в группе. Так же хочу напомнить всем и руководству, что если есть желающие возглавить команду - я с удовольствием передам ключи от кабинета.
Фишка057
14.01.2016 г. Пемба, стадион Джамхури
Товарищеские матчи сборных, 3 Тур
"Танзания" () - "Мали" () - 3:1
Зрители: 52.421 (вмещает 52.990)

3' 1:0 10 Эзекиэль Мтииро (11 Хамад Нгангага)
18' 2:0 11 Хамад Нгангага (10 Эзекиэль Мтииро)
33' 2:1 11 Бассира Гаку (7 Мусса Гуиндо)
77' 3:1 10 Эзекиэль Мтииро (12 Ибрагим Суфиани)

Танзания: Мали:
1804.754 МУСК 1833.971
173.359 средняя сила игроков на поле 162.176
1906.954 расчетная сила игроков 1783.936
3-5-2 схема 3-5-2
49 владение мячом 51
6 удары 3
6 удары в створ 2
2 угловые 0
3 нарушения 2

Ну хоть так) Соперника подходящего искал долго, но безуспешно, поэтому просто подал автозаявку, на которую откликнулась сборная Мали. С первых минут завладели инициативой, провели две быстрых результативных атаки. Потом, правда слегка подрасслабились и получили гол в свои ворота. Во втором тайме игра шла на равных курсах, а на 77 минуте нам удалось увеличить разницу мячей.
ТОРВАЛЬД
Обзор 4-ого тура
Ребят может быть вы соизволите заходить в тему с освещение турнира,и делиться своими впечатлениями? Писать в пустоту не вижу смысла, если в ближайшее время не поменяется тенденция, просто забью болт на освещение. Написать одно два сообщение в неделю это невеликая работа, если что-то не нравится, так вы в теме напишите постараюсь исправиться.
minimi
Цитата(ТОРВАЛЬД @ 22.1.2016, 17:46) *
Обзор 4-ого тура
Ребят может быть вы соизволите заходить в тему с освещение турнира,и делиться своими впечатлениями? Писать в пустоту не вижу смысла, если в ближайшее время не поменяется тенденция, просто забью болт на освещение. Написать одно два сообщение в неделю это невеликая работа, если что-то не нравится, так вы в теме напишите постараюсь исправиться.

Обращение ко всем менеджерам ФС танзании было?
Страшный
Цитата(ТОРВАЛЬД @ 22.1.2016, 16:46) *
Обзор 4-ого тура

Такое чувство, что только одна злостная Танзания забила на обзоры в этом умирающем проекте, в котором никому не интересен уже форум???
ТОРВАЛЬД
Превью к пятому туру

Добавлено 3rd February 2016 - 16:48
Цитата(Страшный @ 23.1.2016, 2:58) *
Такое чувство, что только одна злостная Танзания забила на обзоры в этом умирающем проекте, в котором никому не интересен уже форум???

Ну от других ФС заходит народ,и даже пишет комменты
Страшный
Ну если 6 человек считать народ, тогда, позор ФС Танзании за их прогулы в топике обзоров!!!
ТОРВАЛЬД
Цитата(Страшный @ 4.2.2016, 2:06) *
Ну если 6 человек считать народ, тогда, позор ФС Танзании за их прогулы в топике обзоров!!!

Истину глаголишь это позор ФС Танзании,а на фоне выступления сборной, так и во все позор в квадрате.
Страшный
Цитата(ТОРВАЛЬД @ 4.2.2016, 11:55) *
Истину глаголишь это позор ФС Танзании,а на фоне выступления сборной, так и во все позор в квадрате.

Ну во-первых народ Танзании сам решает, что им читать, а что нет, значит плохо пишешь неинтересно, так лишь бы бабло получить за обзоры. Ну и во-вторых, если бы писал хорошо и при этом анализировал группу, то понял бы, что по силе Танзании тягаться не с кем в группе и ни на что мы в ней не рассчитываем. Ну и в-третьих, если уж такой нереальный стратег и тактик - то покажи нам всем мастер класс!!!! Назначил тебя тренером сборной Танзании!!! Вперед дерзай, теперь вдвойне интереснее будет обзоры писатьsmile.gif
ТОРВАЛЬД
Цитата(Страшный @ 5.2.2016, 0:48) *
Ну во-первых народ Танзании сам решает, что им читать, а что нет, значит плохо пишешь неинтересно, так лишь бы бабло получить за обзоры. Ну и во-вторых, если бы писал хорошо и при этом анализировал группу, то понял бы, что по силе Танзании тягаться не с кем в группе и ни на что мы в ней не рассчитываем. Ну и в-третьих, если уж такой нереальный стратег и тактик - то покажи нам всем мастер класс!!!! Назначил тебя тренером сборной Танзании!!! Вперед дерзай, теперь вдвойне интереснее будет обзоры писатьsmile.gif

Может народу Танзании стоит сообщать о статьях через рассылки?
То что на выход вы не рассчитываете,я в курсе,но побадаться можно в каждом матче,сила решает спору нет,но одно дело 3:0 влетать,а другое 2:1.
В третьих с чего я Вам что-то должен доказывать или показывать?Где я говорил,что я нереальный стратег?Возвращай прежнего тренера на место,так как я не собираюсь возглавлять Вашу сборную,мне и так интересно писать,для тех кто читает,пусть их малр,но они не распускают сопли,что все плохо,а еще барахтаются,можешь это называть предсмертными конвульсиями.
Фишка057
Ну что наконец-то))) Нашелся человек с амбициями, готовый взвалить на себя сборную Танзании - поздравляю с назначением и желаю удачи на этом нелегком посту.
ТОРВАЛЬД
Цитата(Фишка057 @ 5.2.2016, 16:15) *
Ну что наконец-то))) Нашелся человек с амбициями, готовый взвалить на себя сборную Танзании - поздравляю с назначением и желаю удачи на этом нелегком посту.

Не дружище тебе этот пост вернут,так как я даже неизъявлял желание работать в сборной.
nagir
ТОРВАЛЬД, рад приветствовать на этом посту. Верю в твою удачу и процветание нашей многострадальной сборной!!!
Страшный
Короче паря, который тут нам рассказывал, как нам жить и что делать, куда ходить, что читать и где свои каменты оставлять и при этом как лучше играть нашей сборной и с какой тактикой. После своего назначения на пост тренера сборной - жиденько обделался сам себе в туфли, сам себя снял с этой должности, используя свои админ ресурс. Бросив, перед завтрашним отборочным матчем команду и постыдно бежав с базы сборной.

По сему, на кону один вопрос - кто желает возглавить сборную - обращайтесь тут или в личку, куда удобнее.
El Vencedor
Всем привет я новый тренер сб. Танзании и когда-то бывший президент Танзании!

У нас сегодня должен был состоятся матч с Нигерией, но вот только бывший тренер сборной не вызвал игроков на этот матч и распустил команду. Игроков я вызвал, но это надо было сделать вчера предыдущему тренеру, т.к. вызванные мной игроки не приехали и из-за этого я немогу отправить состав
ТОРВАЛЬД
Цитата(Страшный @ 11.2.2016, 1:17) *
Короче паря, который тут нам рассказывал, как нам жить и что делать, куда ходить, что читать и где свои каменты оставлять и при этом как лучше играть нашей сборной и с какой тактикой. После своего назначения на пост тренера сборной - жиденько обделался сам себе в туфли, сам себя снял с этой должности, используя свои админ ресурс. Бросив, перед завтрашним отборочным матчем команду и постыдно бежав с базы сборной.

По сему, на кону один вопрос - кто желает возглавить сборную - обращайтесь тут или в личку, куда удобнее.

Короче паря которого ты самовольно решил назначить на пост главного тренера, также самовольно его и покинул.
Вот про это обделался и т.д. норм ты написал, случае не юмористом подрабатываешь?

Добавлено 11th February 2016 - 10:41
Цитата(El Vencedor @ 11.2.2016, 11:32) *
Всем привет я новый тренер сб. Танзании и когда-то бывший президент Танзании!

У нас сегодня должен был состоятся матч с Нигерией, но вот только бывший тренер сборной не вызвал игроков на этот матч и распустил команду. Игроков я вызвал, но это надо было сделать вчера предыдущему тренеру, т.к. вызванные мной игроки не приехали и из-за этого я не могу отправить состав

Сорри, ты просто стал заложником ситуации.
Bruklin
Цитата(ТОРВАЛЬД @ 11.2.2016, 9:41) *

Исходя из комента можно предположить, что твои действия по роспуску сборной были умышленными.
Сначала ныл чтоб твою некачественную журналистику читали, хотя кому она нужна, потом возомнил себя гением тактики, а потом в кусты использовав своё служебное положение и ещё и причинив умышленые действия для развала сборной. И это сотрудник КОО?
Руководству проекта неинтересно кого они берут в КОО?
Страшный
Цитата(ТОРВАЛЬД @ 11.2.2016, 9:41) *
Короче паря которого ты самовольно решил назначить на пост главного тренера, также самовольно его и покинул.
Вот про это обделался и т.д. норм ты написал, случае не юмористом подрабатываешь?

Добавлено 11th February 2016 - 10:41

Да с юмором у меня все ок, у вот у тебя видимо сложно с этим чувством - именно поэтому ты решил распустить состав сборной перед отборочным матчем!!!!!

Что тут сказать, сказать что ты поступил как сыкло и гниль - это просто отпустить тебе комплимент, а большее не могу, так как зная уже теперь тебя, могу понести штраф в виде бана.
ТОРВАЛЬД
Цитата(Bruklin @ 11.2.2016, 13:01) *
Исходя из комента можно предположить, что твои действия по роспуску сборной были умышленными.
Сначала ныл чтоб твою некачественную журналистику читали, хотя кому она нужна, потом возомнил себя гением тактики, а потом в кусты использовав своё служебное положение и ещё и причинив умышленые действия для развала сборной. И это сотрудник КОО?
Руководству проекта неинтересно кого они берут в КОО?

Чтобы журналистика была качественной, надо ее читать и комментировать, предлагать,что хочется узнать и т.д.
А с чего вы возобновили что президент может назначать кого хочет на пост тренера сборной, при этом не получив согласия менеджера?
В личке с Вашим президентом мы поговорили, он четко сказал ты будешь тренером, так что отправляй состав. Ранее на форуме вы заявляли что сборная не на что не претендует, так чего зря игроков гонять? Распустить их нафиг , пусть у себя в клубах борются за высокие места.
Ты напиши руководству проекта в чем проблема?
ТОРВАЛЬД
Цитата(Страшный @ 11.2.2016, 13:04) *
Да с юмором у меня все ок, у вот у тебя видимо сложно с этим чувством - именно поэтому ты решил распустить состав сборной перед отборочным матчем!!!!!

Что тут сказать, сказать что ты поступил как сыкло и гниль - это просто отпустить тебе комплимент, а большее не могу, так как зная уже теперь тебя, могу понести штраф в виде бана.

Так ты ж сказал, сборная настолько слаба, что ни на что не претендует, чего ее вообще собирать?Пусть игроки отдохнут,и помогут свои команда на внутренних аренах или кубках.
Заметь при этом я ни разу тебя не оскорблял, то есть словарный запас настолько мал, что на большее от тебя рассчитывать не приходится?
Bruklin
Цитата(ТОРВАЛЬД @ 11.2.2016, 11:11) *
Чтобы журналистика была качественной, надо ее читать и комментировать, предлагать,что хочется узнать и т.д.
А с чего вы возобновили что президент может назначать кого хочет на пост тренера сборной, при этом не получив согласия менеджера?
В личке с Вашим президентом мы поговорили, он четко сказал ты будешь тренером, так что отправляй состав. Ранее на форуме вы заявляли что сборная не на что не претендует, так чего зря игроков гонять? Распустить их нафиг , пусть у себя в клубах борются за высокие места.
Ты напиши руководству проекта в чем проблема?

Чтобы журналистика была качественной, нужно писать качественно и не навязываться с нытьём, что никто не читает. Качественный продукт рекламировать не нужно, это я тебе как журналист говорю.
С чего мы возобновили??? ШТА??? Теперь я понимаю откуда некачественная журналистика. Откуда ж ей взяться, если человек не понимает что пишет?
Распустить их на фиг? Что за бред ты несёшь.
Я уже сказал тебе и повторюсь. Поступок бабы-истерички. Ты точно мужик?
А руковдству писать бемполезно, они таких как ты, Черныш и т.д. обычно прикрывают, потом правда говорят оооой...Было у меня раз уже так с КОО, не помню что за чувак, я им говорю что он гниль и гавно, они мне что он охеренный, потом с позором его выгнали за то что гниль и гавно, но ошибок своих не признали.
ТОРВАЛЬД
Цитата(Bruklin @ 11.2.2016, 13:45) *
Чтобы журналистика была качественной, нужно писать качественно и не навязываться с нытьём, что никто не читает. Качественный продукт рекламировать не нужно, это я тебе как журналист говорю.
С чего мы возобновили??? ШТА??? Теперь я понимаю откуда некачественная журналистика. Откуда ж ей взяться, если человек не понимает что пишет?
Распустить их на фиг? Что за бред ты несёшь.
Я уже сказал тебе и повторюсь. Поступок бабы-истерички. Ты точно мужик?
А руковдству писать бемполезно, они таких как ты, Черныш и т.д. обычно прикрывают, потом правда говорят оооой...Было у меня раз уже так с КОО, не помню что за чувак, я им говорю что он гниль и гавно, они мне что он охеренный, потом с позором его выгнали за то что гниль и гавно, но ошибок своих не признали.

Ну так к слову моя группа самая посещаемая,а значит обзоры людям нравится, так что мой дорогой друг ты тут ври ври да не завирайся.
Почему я ною?Да потому что хочется,что бы еще комментировали группы,а также обсуждали игры, атк как лично для меня это интересно, но как видно в ФС Танзании уже тлен,поэтому Вам тут ничего неинтересно, кроме обсуждения что все плохо и т.д.

Я точно мужик, но вот не знаю с кем разговариваю,и это меня печалит.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.