Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Сборная Танзании
Золотая бутса > ФУТСОЮЗЫ > Форумы футсоюзов > Африка > Сьерра Леоне + Габон + Уганда > Уганда > Архив
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5
Лысый_1980

Тренер сборной - Юра Фишка (Фишка057)
обязанности тренера:

показать
Тренер национальной команды (сборной ФС)

Тренер национальной команды назначается и снимается Президентом ФС.
Тренер национальной команды (далее тренер) получает фиксированную зарплату от Лиги, размер которой устанавливается Администрацией Лиги.

Назначение на пост тренера:
Назначается по итогам собеседования с Президентом, сроком на сезон. Отчитывается перед президентом на форуме ФС.

Обязанности тренера:
Тренер сборной обязан укомплектовать команду.
Проводить игры сборной, во все дни, выделенные в календаре как официальные и товарищеские игры.
Создать на форуме топик сборной, информировать о планах сборной и отчитываться за проведенные игры.
Обязан отвечать на вопросы менеджеров, если они поставлены на форуме.
Тренер обязан соблюдать баланс интересов ФС и команд.

Права тренера
Тренер имеет право привлечь к официальным играм сборной любого игрока, без ведома менеджера команды.
Тренер имеет право привлечь к товарищеским играм сборной любого игрока, но при этом должен соблюдать интересы команд ФС.
Тренер сборной имеет право изменять тренировочные нагрузки игрокам. Менять прокачку скиллов, в случае длительного нахождения игрока в сборной (больше чем 4ИД). Тренер не имеет право расставлять бонусы игрокам, если не получено письменного разрешения от менеджера на форуме.
Тренер вправе самостоятельно выбирать соперников для товарищеских матчей или товарищеские турниры.
Тренер имеет право выбрать себе помощника из числа менеджеров ФС и ходатайствовать перед Президентом о его вознаграждении по итогом работы за сезон.
Помощник - может заменить тренера на время отпуска, получая доступ к аккаунту сборной от Президента.

Тренеру сборной запрещается самостоятельно передавать управление сборной другому менеджеру

В 22 сезоне будем принимать участие в КТ - Alternative Cup (easy)
показать

Расписание турнира:

04.10.2014 Пуэрто-Рико Танзания Коммерческие турниры сборных, 1 тур
07.10.2014 Танзания Кения Коммерческие турниры сборных, 2 тур
08.10.2014 ЦАР Танзания Коммерческие турниры сборных, 3 тур
09.10.2014 Танзания Сьерра Леоне Коммерческие турниры сборных, 4 тур
11.10.2014 Катар Танзания Коммерческие турниры сборных, 5 тур
14.10.2014 Таиланд Танзания Коммерческие турниры сборных, 6 тур
15.10.2014 Танзания Монако Коммерческие турниры сборных, 7 тур
16.10.2014 Танзания Пуэрто-Рико Коммерческие турниры сборных, 8 тур
18.10.2014 Кения Танзания Коммерческие турниры сборных, 9 тур
21.10.2014 Танзания ЦАР Коммерческие турниры сборных, 10 тур
22.10.2014 Сьерра Леоне Танзания Коммерческие турниры сборных, 11 тур
23.10.2014 Танзания Катар Коммерческие турниры сборных, 12 тур
25.10.2014 Танзания Таиланд Коммерческие турниры сборных, 13 тур
28.10.2014 Монако Танзания Коммерческие турниры сборных, 14 тур

Расписание матчей отборочного этапа Континента Африка, 23 сезон:

показать

Расписание матчей отборочного этапа ЧМ, 25 сезон:

Дата Хозяева Гости Турнир
24.12.2015 Танзания - Эфиопия Отборочные ЧМ, Первый групповой этап, 1 тур
13.01.2016 Уганда - Танзания Отборочные ЧМ, Первый групповой этап, 2 тур
21.01.2016 Танзания - Камерун Отборочные ЧМ, Первый групповой этап, 4 тур
11.02.2016 Нигерия - Танзания Отборочные ЧМ, Первый групповой этап, 5 тур
18.02.2016 Эфиопия - Танзания Отборочные ЧМ, Первый групповой этап, 6 тур
24.02.2016 Танзания - Уганда Отборочные ЧМ, Первый групповой этап, 7 тур
10.03.2016 Камерун - Танзания Отборочные ЧМ, Первый групповой этап, 9 тур
17.03.2016 Танзания - Нигерия Отборочные ЧМ, Первый групповой этап, 10 тур
Баныч
Освещение турнира уже началось.
Лысый_1980
ооо пошел читать и всех остальных приглашаю
Лысый_1980
провел последние замены в составе, чтобы можно было уместиться в Муск, сделал рассылку по морали, теперь ждем приезда игроков в хорошей форме
Страшный
На первый домашний матч назначил стадион команды Янг Эфриканс, дальше буду стараться практиковать переезд сборной по стране, но только к тем менеджерам, кто не автососит.
Колдокудес
Цитата(Страшный @ 1.10.2014, 23:23) *
На первый домашний матч назначил стадион команды Янг Эфриканс, дальше буду стараться практиковать переезд сборной по стране, но только к тем менеджерам, кто не автососит.

Я что-то прям даже решил его расширить к такому поводу с 71 до 75 тысяч... )))
А то там у нас 4000 человек как раз возле касс палатки разбили - что не сделаешь для родных Танзанийцев! )))
Лысый_1980
Цитата(Колдокудес @ 2.10.2014, 14:11) *
А то там у нас 4000 человек как раз возле касс палатки разбили - что не сделаешь для родных Танзанийцев! )))

это всегда спасибо)))

игроки приехали в сборную, сейчас будем разбираться кто в каком состоянии и насколько готов к первому матчу, а уже завтра наверное будем колдовать над схемой
Страшный
Цитата(Колдокудес @ 2.10.2014, 14:11) *

Ну вот хоть какие то изменения сделали)))

Цитата(tenax_1980 @ 2.10.2014, 20:37) *
это всегда спасибо)))

игроки приехали в сборную, сейчас будем разбираться кто в каком состоянии и насколько готов к первому матчу, а уже завтра наверное будем колдовать над схемой

Там хоть все доехали до расположения??? smile.gif
Лысый_1980
вечерней поверки еще не было, но вроде как все доехали, ну может 1-2 потерялись))
Страшный
Удачи сегодня в матче!
Лысый_1980

первый блин вышел ахренительным комом, уж слишком перестраховались, в атаку вообще не ходили, боялись держались своих ворот, за что и поплатились, ведь мы не Челси играть автобусом и выигрывать)
Страшный
Да ладно, бывает, насколько я понимаю - наша главная задача, посредством этого КТ подготовить команду к будущему отбору.
Лысый_1980
ну это да конечно, но хотелось бы и турнир выиграть или хотя бы достойно выступить)
Страшный
с победой!!!
Лысый_1980

Вот есть первая победа, очень хочется верить, что не последняя. В сравнении с первым матчем изменили тактику, смена состава была минимальной из-за уж очень плохого состояния запасных игроков. По большому счету нам основу и менять некем, одни не дотягивают по силе, а вторые не подходят по моральным показателям). Поэтому приходится вносить незначительные изменения в картину игры, в зависимости от схемы и тактики. Мы забивали первые - дважды, но у гостей всегда находился ответ. А вот когда мы забили третий раз, думаю им просто не хватило времени))) В общем где-то такsmile.gif
Лысый_1980

Победы у нас чередуются с поражениями. В принципе, если все домашние матчи выиграем, а выездные проиграем, буду считать успешным выступление команды. Зато есть возможность для экспериментов, чем и планирую заняться в ближайшие матчи. В первый пост добавлю табличку, чтобы было видно кто где)
Страшный
Все будет гуд, Лысый, просьбу твою выполнил, удачи!
Лысый_1980
За счет двух домашних матчей сумели выжать максимум из очков. Эти 6 очков помогли нам подняться в таблице на 5 место, но думаю, не на долго) до субботы и выезда smile.gif Будем стараться удержать полученное место, а может и удасться посягнуть и на более высшее, чем черт не шутит)))
Страшный
Сегодня неплохой результат с лидером группы.
Лысый_1980
ну не столько прям... дома можно было и лучше выступить
Страшный
удачи в последнем матче турнира!
Страшный
Лысый ты хоть расскажи как мы закончили))))
Страшный
так что там как? smile.gif
Лысый_1980
В общем отыграли этот турнир так себе. Одержали всего 4 победы (хотя думал и того не наберем). Обкатали ближайший резерв, который будет в следующем сезоне бороться в отборе за право сыграть на мундиале. Отработали пару тактических схем, сделали соответствующие выводы. Заняли предпоследнее место в группе, в рейтинге тоже вроде бы потеряли, но с выравниванием команд это уже не так принципиально. В общем за этот турнир ставлю себе троечку, слабенькую троечку.

Вот и все, думайте решайте, как быть дальше.
Страшный
Резы конечно не ахти, а что тут думать работай нарабатывай и все такое. Спасибо за участие в КТ.
Ubnormal
Привет Вам!

тут вопрос назрел: Весто Кассейа вот вызывается, а играть он будет? или так, для подстраховки? я про мораль, мне ему ее поднимать хоть?)
Лысый_1980
Цитата(Ubnormal @ 8.11.2014, 21:01) *
Привет Вам!

тут вопрос назрел: Весто Кассейа вот вызывается, а играть он будет? или так, для подстраховки? я про мораль, мне ему ее поднимать хоть?)

привет, ну он бы играл, если бы у него мораль была нормальная, а так просто вызывался прочувствовать атмосферу сборной. Так как на пенсионеров я уже не ставлю и не рассчитываю, а надо думать о следующем сезоне и отборе, а там он может пригодиться (не даю гарантию), но если он будет иметь мораль как и в этом сезоне 12 - то будет он играть в клубе и в сборную вызываться не будет, а если и будет, то в роли статиста.
Ubnormal
Цитата(tenax_1980 @ 9.11.2014, 1:46) *
привет, ну он бы играл, если бы у него мораль была нормальная, а так просто вызывался прочувствовать атмосферу сборной. Так как на пенсионеров я уже не ставлю и не рассчитываю, а надо думать о следующем сезоне и отборе, а там он может пригодиться (не даю гарантию), но если он будет иметь мораль как и в этом сезоне 12 - то будет он играть в клубе и в сборную вызываться не будет, а если и будет, то в роли статиста.

так у него мораль всегда была 20, и даже на кт он с такой моралью поехал. Это после турнира в 16-ом туре проигрыш так сказался.
Лысый_1980
Цитата(Ubnormal @ 9.11.2014, 9:48) *
так у него мораль всегда была 20, и даже на кт он с такой моралью поехал. Это после турнира в 16-ом туре проигрыш так сказался.

понимаешь ли какая нискладуха выходит - игрок не принимавший участия в матче не может потерять мораль, а когда мы зайдем в профиль твоего игрока - то, ооо чудо обнаружим, что данный игрок не сыграл и секунды в КТ для сборных. И за сборную только тренировался, а соответственно не мог потерять мораль - а отсюда вывод, что он уже приехал с такой убитой моралью...
Ubnormal
Цитата(tenax_1980 @ 11.11.2014, 1:11) *
понимаешь ли какая нискладуха выходит - игрок не принимавший участия в матче не может потерять мораль, а когда мы зайдем в профиль твоего игрока - то, ооо чудо обнаружим, что данный игрок не сыграл и секунды в КТ для сборных. И за сборную только тренировался, а соответственно не мог потерять мораль - а отсюда вывод, что он уже приехал с такой убитой моралью...

к чему это мне все писать? я разве писал, что он в кт потерял мораль?

Лысый_1980
Цитата(Ubnormal @ 21.11.2014, 18:03) *
к чему это мне все писать? я разве писал, что он в кт потерял мораль?

да перечитал нашу переписку, - я не прав неправильно интерпретировал твой меседж - беру свои слова назад и приношу извинения, по игроку расклад такой, этот сезон доигрываем, а там уже со следующего будем думать, когда отбор будет
Ubnormal
Цитата(tenax_1980 @ 21.11.2014, 22:15) *
да перечитал нашу переписку, - я не прав неправильно интерпретировал твой меседж - беру свои слова назад и приношу извинения, по игроку расклад такой, этот сезон доигрываем, а там уже со следующего будем думать, когда отбор будет

пустяки. для того и создан форум, чтоб можно было все нестыковки и недопонимания устранить. До встречи в следующем году)
Лысый_1980
Цитата(Ubnormal @ 23.11.2014, 19:10) *
пустяки. для того и создан форум, чтоб можно было все нестыковки и недопонимания устранить. До встречи в следующем году)

ну вот и договорились)
Страшный
Ну хотя бы так привлекли внимание к сборной))))
Лысый_1980
Цитата(Страшный @ 25.11.2014, 23:40) *
Ну хотя бы так привлекли внимание к сборной))))

ну хоть так))))
Лысый_1980
на два оставшихся матча договорились со сборной Макао
Страшный
отлично, определись, что со стадионом делать, и отпишись или отзвонись)))
Лысый_1980

Всех от чистого сердца поздравляю с наступающем Новым 2015 годом и Рождеством Христовым!!!!! Желаю в новом году мирного неба над головой, крепкого здоровья вам и вашим близким и благополучия!!!!! Чтобы все мечты и задуманное в новогоднюю ночь обязательно сбылось!!!!! Мира вам и добра!!!!!
Лысый_1980
Закончили сезон на минорной ноте... Играли спарку со сборной Макао, оба матча к сожалению проиграли... Сегодня был шанс вернуть сопернику должок, но забив первые не сумели удержать, не то, что победный счет, но и даже ничью. Где-то так...
Страшный
Спасибо за сезон, пусть он и закончился на минорной ноте. Удачи в отборе в следующем сезоне!
Лысый_1980
всем привет, начался сезон и для сборных - уже была жеребьевка, получили своих соперников, пошел колдовать над составом
Alex Greek
Цитата(Лысый_1980 @ 27.1.2015, 11:41) *
всем привет, начался сезон и для сборных - уже была жеребьевка, получили своих соперников, пошел колдовать над составом

Удачи) Без побед не приходи)
Бунт то мы быстро устроить могём) pleasantry.gif
Лысый_1980
Цитата(FC ZENIT01 @ 27.1.2015, 11:57) *
Удачи) Без побед не приходи)
Бунт то мы быстро устроить могём) pleasantry.gif

проанализировал состав участников - бунт можно уже сейчас созывать)))) в своем распоряжении имеем команду средней силой 161, в группе три команды имеют среднюю силу выше 170))))) так что нам придется очень не сладко, если не сказать хуже. Но нервы потрепать мы сумеем.
Alex Greek
Цитата(Лысый_1980 @ 27.1.2015, 17:29) *
проанализировал состав участников - бунт можно уже сейчас созывать)))) в своем распоряжении имеем команду средней силой 161, в группе три команды имеют среднюю силу выше 170))))) так что нам придется очень не сладко, если не сказать хуже. Но нервы потрепать мы сумеем.

Да уш) И я то подзабыл как играть надо)
Ну ни чего что нибудь придумаем)
Страшный
Побороться и потрепать нервы, это обязательно, но никто не будет впадать в истерику из-за невыхода из группыsmile.gif надо трезво оценивать наши возможности.
Alex Greek
Цитата(Страшный @ 30.1.2015, 0:12) *
Побороться и потрепать нервы, это обязательно, но никто не будет впадать в истерику из-за невыхода из группыsmile.gif надо трезво оценивать наши возможности.

Можно в этом году удивить всех) выставить молодых еденичек) пусть боятся)
Страшный
Цитата(FC ZENIT01 @ 29.1.2015, 22:38) *
Можно в этом году удивить всех) выставить молодых еденичек) пусть боятся)

Да у нас только одна команда подходит под такое понятие - Тукую Старс, но там полный интернационал и ни одного танзанийца
Лысый_1980
Мы удачно разместились в Нигерии, провели утреннюю тренировку, состав определен, барашек на алтаре - ждет гену!!!
fanatozi
Обзоры Вашей группы на ЧК-24 вы можете найти тут:
http://forum.butsa.ru/index.php?showtopic=...p;#entry9458690
Лысый_1980

Вот и прошел первый матч, так сказать наш дебют в этом сезоне и в этом отборе. Прошел он для нас не очень удачно, проиграли на выезде Нигерии. Знал, что матч будет тяжелым, поэтому насытил оборону и опорную зону в надежде, удержать натиск соперника. Планы были зацепиться хотя бы за очко, но не вышло. Пропустили быстро два гола, но к концовке удалось один отквитать в раздевалку так сказать. Но дальше успех развить не удалось, получили еще одну банку после перерыва. В группе сейчас занимаем 6-е место. Отчет более развернутый от наших профессиональных журналистов, освещающих отбор, любезно предоставлен выше.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.