Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Проверка трансфера
Золотая бутса > Общие темы > Комитет "Fair Play"
Regista
Доброго времени суток!

Прошу ускорить проверку трансфера http://www.butsa.ru/players/309903 т.к. в основе команды только 10 человек.

Спасибо за понимание!
Caroline
Добрый вечер!
К следующему туру проверим.
Serg De Nikola
Цитата(Caroline @ 13.8.2014, 22:38) *
Добрый вечер!
К следующему туру проверим.

Т.е. здесь форс-мажор?
Вы мне хоть 100 банов поставьте, но нежелание слушать, не делает Вам чести. Травма игрока может это и не по воле тренера, но почему у него нет никого на скамейке запасных, почему он этого не предусмотрел. Каролина, просто проведите транс, и я от Вас отстану. Потому что "Идеология Fair Play состоит в том, что ко всем применялись одни и те же правила.".
В данной теме видно, что это не так.
А по поводу "для подготовки к сезону времени у всех было достаточно, и можно было своевременно купить нужных игроков", посмотрите когда были выгнаны старые игроки, сколько у меня активных ставок на игроков. Я же не Абрамович, всех подряд купить не могу. Я месяц на трансфере сидел, если ставки перебивают, тут уж как раз "форс-мажор", от моей воли не все зависит.
Я за справедливость и главное за спортивный интерес. А Вы меня принуждаете сдать матч. И это именно Ваша будет вина, т.к. я не по своей воле так долго покупал нужных игроков, а вот Вы можете, но не хотите дать нам играть основой.
Caroline
Игрок, указанный выше, проверяться вне очереди не будет, об этом речи не шло.
Почему ради Вашего спортивного интереса к Вам должны быть применены исключения, я так и не услышала.

П.С. Да, я виновата, что Вы сольете матч. Главное, найти крайнего.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.