Полная версия этой страницы:
Дополнения
Прошу администрацию и всех НЕ равнодушных менеджеров рассмотреть следующее предложение о внесении небольших дополнений:
-Добавить возможность ПРЕЗИДЕНТАМ ФС размещать логотип(ы) турниров в проводимых чемпионатах(так же можно поступить и с другими проводимыми турнирами - ЛЧ,КЛ,ЧМ,ЧЕ,КТ и т.д.).
(Контроль за соблюдением морали и этики,а также реальности самого логотипа возложить на кураторов)
-В ростере каждого клуба, помимо дивизиона(например Латвия-1), писать реальное название чемпионата(Пример: Латвия-1,а ниже/рядом VirsLiga)
(Все это можно делать с желания президента ФС и под контролем соответствующих структур)
-Любым способом разметить в турнирной таблице места отвечающие за выход в ИнтерКубки, а также стадии стыковых матчей и вылета
(Лучший способ автоматизация, согласно Рейтингам стран)
solovevoleg09
16.8.2014, 16:59
Все три пункта поддерживаю
В принципе да,было бы здорово,а то вкладываешь бабки в проект,а со времен ввода тренеров ничего не изменилось!по третьему пункту,можно цветом просто выделить кто куда попадает
olezhan74
16.8.2014, 22:58
Полностью согласен со всеми пунктами
dirty Ramirez
16.8.2014, 22:58
3-й пункт - двумя руками - ЗА!
Только 3-ий пункт поддерживаю. А то это плохо действительно, что невозможно никак узнать, с какого места попадаешь в ЕК. Менеджеры по личке спрашивают - а тут даже будучи подготовленным не всегда найдешь. Я вот в этом сезоне был уверен, что мой Белхатув будет играть в ЕК, но похоже рейтинг берется не за те сезоны, на которые я думал...
Второй пункт подозреваю в принципе нельзя делать. По той же причине, почему бутса не была переведена на другие языки. А то мало ли мож у кого возникнут претензии по товарному знаку.
Первый пункт некритично.
Henry 14
16.8.2014, 23:37
Поддерживаю третий пункт. Первые 2 не важны !!!
Да, 3й пункт хорошо бы облегчил жизнь )
Поддерживаю все 3 пункта!
Замечательные предложения! Было бы здорово, если бы их поддержали и ввели!
Лысый_1980
17.8.2014, 0:57
третий пункт - давно пора уже было как-то обозначить эту зону, только за
Ничего не имею против 1-го и 3-го пункта;а насчёт 2-го:опять же своё имею:сайт русскоязычный и углубляться в национальность ФС не стоит(да и напрягает этот латышский непонятный язык,уж извините). Да и лишне в это вникать менеджерам не нашего ФС
Чехия поддерживает все... Хенри не слушайте, он марионетка президента
Mексиканец
17.8.2014, 8:31
Дико плюсую!
Любитель Футбола99
17.8.2014, 8:55
Поддерживаю!
Небольшое уточнение по пунктам)
1. Логотип, можно сделать небольшой для размещения. Скажем, максимальный размер 50*50. Просто, чтобы его видно было...
2. Реальные названия чемпионатов, только по желанию президентов ФС. Хочет - пусть пишет, не хочет, останется как есть
3. Ну и тут, как правильно отметили, можно сделать все фоновым цветом!
1-2 Кто всё это будет проверять?
3 Про кубок не забыли? А если клуб из ФС выиграет ЛЧ или КЛ? Зачем давать расклад, который может поменяться?
solovevoleg09
19.8.2014, 1:02
Цитата(Davlord @ 19.8.2014, :00)

3 Про кубок не забыли? А если клуб из ФС выиграет ЛЧ или КЛ? Зачем давать расклад, который может поменяться?
Ну так, все, кто через чемпионат отбираются, они и отберутся через него, квота же по середине сезона не поменяется же. Просто ФС заявляет доп.участника, и это следующее место в чемпе. Вроде ничего такого в замечании нет
Цитата(Davlord @ 18.8.2014, 23:00)

1-2 Есть кураторы континентов, которые могут все это проверить. Президент пишет куратору, мол, хочу поставить логотип. Устанавливает, а куратор потом проверяет. Дело не займет много времени.
Насчет пункта 3. Не вижу никакой проблемы. На всех спортивных сайтах, отмечаются еврокубковые места очень просто. Если от страны квота 6 мест(2ЛЧ+4ЛЕ), в турнирке отмечают 2 ЛЧ + 3 ЛЕ и кубковое место идет по умолчанию! Я думаю, нет никаких сложностей сделать подпись внизу таблички о том, что 1 место принадлежит победителю кубка...
nibelheim
19.8.2014, 14:06
На мой взгляд,лишнее.
nightfly13
21.8.2014, 9:02
Пункт 3 интересен в плане визуальности, но бывают случаи, когда Кубок страны выигрывает команда, которая уже заслужила право играть в интеркубках, думаю не захотят ради таких случаев что-то переделывать.
А так, то это обязанность президента информировать о квотах.
Смотрим страны в континентальных кубках, сортируем по предпоследнему столбцу и в соответствии с местом смотрим представительство в теме интеркубков.
Цитата(nightfly13 @ 21.8.2014, 9:02)

А так, то это обязанность президента информировать о квотах.
И где их узнать?
Добавлено 21st August 2014 - 20:19Цитата(nightfly13 @ 21.8.2014, 9:02)

Смотрим страны в континентальных кубках, сортируем по предпоследнему столбцу и в соответствии с местом смотрим представительство в теме интеркубков.
Туфта. Если уж на то пошло, могли бы хоть в этой сводной таблице указать, сколько участников будет в интеркубках от страны в следующем сезоне.
nightfly13
21.8.2014, 22:03
Цитата(myMAgy @ 21.8.2014, 19:19)

И где их узнать?
Добавлено 21st August 2014 - 20:19
Туфта. Если уж на то пошло, могли бы хоть в этой сводной таблице указать, сколько участников будет в интеркубках от страны в следующем сезоне.
Это, батенька, лень-матушка)))))
Заходим, значит,
сюда. Сортируем по предподследнему столбцу в интересуемой нас зоне. Узнаем место нашего ФС. А вот затем идем в соответствующую
тему форума, и там в схеме смотрим нашу квоту на будущий сезон, о котором мы и должны ин формировать менеджеров))))
З.Ы. Единственное, что напрягает, так примечание в регламенте п.3.3. Вот за каким там упоминать финалиста кубка, если только обладатель там на что-то влияет при его полученной путевке в КЛ по итогам сезона))))
nightfly13, ну правда, зачем сделать проще? давайте лучше делать так, чтобы простой смертный не смог добраться до этих рейтингов, чтобы только избранные могли информировать кого-то там, сколько клубов играет. Тема на форуме... это вообще жесть. Вообще, эти квоты есть и на сайте, в регламенте ЕК, только до них хрен долезешь. А информация важная.
nightfly13
22.8.2014, 10:10
Цитата(myMAgy @ 22.8.2014, 2:04)

nightfly13, ну правда, зачем сделать проще? давайте лучше делать так, чтобы простой смертный не смог добраться до этих рейтингов, чтобы только избранные могли информировать кого-то там, сколько клубов играет. Тема на форуме... это вообще жесть. Вообще, эти квоты есть и на сайте, в регламенте ЕК, только до них хрен долезешь. А информация важная.
Я, кстати, не против именно третьего пункта, просто в конце своего поста выделил возможную сложность, которую можно выделить также отдельным цветом с указанием условия попадания в КЛ. Мне именно этот пункт интересен, поэтому я далеко не против, я только ЗА!))))) Да и визуальный взгляд на такую таблицу в определенных случаях дополнительно мотивировать будет.
По поводу сложности найти, то по правде сказать был бы интерес. Но это исключительно моё мнение.
Цитата(nightfly13 @ 22.8.2014, 9:10)

По поводу сложности найти, то по правде сказать был бы интерес. Но это исключительно моё мнение.
И с такими словами на устах он оставил кнопку отправки состава только на странице регламента чемпионата, под ниспадающим списком
Зачем, все эти сложности с поиском?
Если все можно автоматизировать и выделять другим фоновым цветом участников ЛЧ и КЛ..
По поводу финалиста/победителя кубка, все достаточно просто. Финалист играет в КЛ, если он проиграл команде, которая будет играть в ЛЧ в следующем сезоне. В других случаях, в ЕК, выходит команда занявшая следующее место в чемпионате.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.