Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Разблокируйте трансфер!
Золотая бутса > Общие темы > Комитет "Fair Play"
darjal
Прошу разблокировать трансфер моего игрока! http://www.butsa.ru/players/595635
В команде покупателя менеджер слинял и трансфер заблокировали! Ну эт их проблемы, мне же его продать надо поскороее, поэтому разблокируйте его, пожалуйста, поскорее, а то при попытке его перевыставить система пишет, что он уже на трансфере. спасибо!
Caroline
Провести трансфер нельзя, т.к. по правилам отсутствие менеджера в команде не позволяет это сделать.
Но можно сейчас снять его с трансфера, тогда ты сможешь его перевыставить.
proffessore
По итогам аукцион игрок Жан-Клод Дюран должен был перейти в мой клуб за 11232000 гольденов. Но мой трансфер блокирован. Формулировка - оказания вреда команде покупателя. Я менеджер, который вложил в эту команду всю душу, вдруг стал ей врагом? Имеются ли четкие инструкции. Или каждый инспектор, решает сам, когда блокировать трансфер?
darjal
Цитата(Caroline @ 20.8.2014, 12:23) *
Провести трансфер нельзя, т.к. по правилам отсутствие менеджера в команде не позволяет это сделать.
Но можно сейчас снять его с трансфера, тогда ты сможешь его перевыставить.

Да я и не имею ничего против правил! Но я то лично не могу его снять! у меня только кнопка выставить есть, и все!! СНИМИТЕ пожалуйста!
millioner88
Цитата(darjal @ 20.8.2014, 16:21) *
Да я и не имею ничего против правил! Но я то лично не могу его снять! у меня только кнопка выставить есть, и все!! СНИМИТЕ пожалуйста!

Снят с трансфера.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.