Цитата(vvs-75 @ 28.8.2014, 18:36)

Вашего игрока заблокировали,потому что не давно похожие игроки покупались за меньше сумму.И на много меньше.
Тогда смысл всей вашей ДЮСШ теряется...!К чему тогда эти пополнения два в сезон мне,ориентированному на выпуск т8 и т9 за два сезона,по системе...?Да и вообще к чему они мне тогда в колличестве 6-ти(!) штук...?Лишних,по-вашему,получается...!Или вы захотите мне объяснить о том,что,выпуская две т7 в сезон(дабы использовать все пополнения),я усилю команду...???Вы к этому клоните...?А я-то,несмышлёный,хочу т8 и т9...!
На всё это я вам скажу,что вы сами провоцируете ситуацию,при которой 16/8 может стоить космических денег...!!!( У нас живёт во дворе таких много - будущие звёзды Реала или МЮ!!!И что это за ними скауты и агенты из топ-клубов не приезжают...???Москву плохо знают мож...? ) Только и слышно из ваших рассылок - наберите в ДЮСШ,прошло старение,не пропустите пополнение...!А к чему тогда вся эта маятень...?!Для того,чтобы потом слышать в ответ - "а таких же дешевле продали"...?! Или мож для того,чтобы в проекте остались тимы сплошь т15.9...?Которым между собой лишь будет играть интересно,и в чемпе,и в Кубке,и в евроматчах...?!А остальные будут для них мясом...?Уже сейчас из Проекта можно исключить такие понятия как т2 т3 т4 т5 т6 и даже т7(поскольку скоро такими темпами четвёртых дивов вообще не останется)...!А градацию талантов сделать такой т1,т9,т8,и для наивных т7...!Именно в таком порядке...!Вы уже подвели всех к тому,что "ВОЗЬМИ В ШКОЛУ ЮНЦА И СРАЗУ ПРОДАЙ!!!" Ещё и денег срубишь неплохих для команды...!
Из ваших невразумительных разъяснений я понял одно - ДЮСШ нужен только лишь для выпуска т8 и т9(при чём только 16-17-летние),и чтобы в первый день сезона выставить на продажу 16/8...!!!ВСЁ!!!
Поэтому:
-Мне не важно за сколько продавались продаются и будут продаваться игроки,типа моего
http://www.butsa.ru/players/616320 ...!
-Прошу разблокировать трансфер на этого игрока,проданного за цену,меньшую чем указана в профиле...!
-Если не разблокируете трансфер,можете забрать игрока себе в КФРК,или верните мне 1лям за покупку,плюс стипендию за четыре сезона...!