Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Необоснованная блокировка
Золотая бутса > Общие темы > Комитет "Fair Play"
URURU
С какого перепугу заблокировали трансфер...? http://www.butsa.ru/players/616320
Вы что,хотите сказать,что он не стоит 10-ку...???У него даже в профиле цена 11лям указана...!!!
Достали уже своим ШОРАМИ!!!Глаза разуйте!!!Какого лешего вы там творите...?
Выкладывайте тогда свою "чудо-формулу" мах.стоимости игроков,где чётко видно,что выше Такой-то цены трансфер не пройдёт...!И вы не будете получать тогда письма такого рода,!!!
А то устроили здесь самосуд!!!Бред!!!
Caroline
Просьба сохранять терпение. Лотов очень много и разброс очень высокий. Возможно, после проверки лот будет проведен.

П.С. В таком тоне письма рассматриваться не будут.
URURU
Так вы разъясняйте хотя бы...!
Caroline
Почитайте форум - все последние сообщения о таких лотах. И объяснения давались не раз, к примеру тут
http://forum.butsa.ru/index.php?s=&sho...t&p=9294048
URURU
И что мне эта ваша ссылка разъяснила...?
Речь идёт не о единичках,которые будут качаться под 190 в командах,где спошь игроки 16/8...!
Я вам предоставил конкретный заблокированный вариант,который четыре сезона назад купил за лям,профильно прокачал,и который всё это время ел стипендию,а теперь и ЗП...!И что,я не имею права продать его тому,кому он нужен,за цену,которая ДАЖЕ на лям меньше указанной проектом в ПРОФИЛЕ игрока...???
В чём тут ваша логика,которую вы хотите доказать...?Ссылаясь ещё,к тому же,на тему,не имеющую к моей никакого отношения...!
Цена,за которую купили игрока,была указана мною как минимальная,и она ниже цены,определённой вашим ВИРТУАЛОМ...!Она вполне реальна и адекватна...!Я на данного игрока потратил и время и силы...!
А вы что,предлагаете мне его так же за лям или пять отдать...???Элементарно,взяв калькулятор,легко понять,что он стоит заявленных мною 10лям...!
Как вы объясните этот момент...?Мне большего не нннннада...!
vvs-75
Цитата(URURU @ 28.8.2014, 17:56) *
И что мне эта ваша ссылка разъяснила...?
Речь идёт не о единичках,которые будут качаться под 190 в командах,где спошь игроки 16/8...!
Я вам предоставил конкретный заблокированный вариант,который четыре сезона назад купил за лям,профильно прокачал,и который всё это время ел стипендию,а теперь и ЗП...!И что,я не имею права продать его тому,кому он нужен,за цену,которая ДАЖЕ на лям меньше указанной проектом в ПРОФИЛЕ игрока...???
В чём тут ваша логика,которую вы хотите доказать...?Ссылаясь ещё,к тому же,на тему,не имеющую к моей никакого отношения...!
Цена,за которую купили игрока,была указана мною как минимальная,и она ниже цены,определённой вашим ВИРТУАЛОМ...!Она вполне реальна и адекватна...!Я на данного игрока потратил и время и силы...!
А вы что,предлагаете мне его так же за лям или пять отдать...???Элементарно,взяв калькулятор,легко понять,что он стоит заявленных мною 10лям...!
Как вы объясните этот момент...?Мне большего не нннннада...!

Вашего игрока заблокировали,потому что не давно похожие игроки покупались за меньше сумму.И на много меньше.
URURU
Цитата(vvs-75 @ 28.8.2014, 18:36) *
Вашего игрока заблокировали,потому что не давно похожие игроки покупались за меньше сумму.И на много меньше.

Тогда смысл всей вашей ДЮСШ теряется...!К чему тогда эти пополнения два в сезон мне,ориентированному на выпуск т8 и т9 за два сезона,по системе...?Да и вообще к чему они мне тогда в колличестве 6-ти(!) штук...?Лишних,по-вашему,получается...!Или вы захотите мне объяснить о том,что,выпуская две т7 в сезон(дабы использовать все пополнения),я усилю команду...???Вы к этому клоните...?А я-то,несмышлёный,хочу т8 и т9...!
На всё это я вам скажу,что вы сами провоцируете ситуацию,при которой 16/8 может стоить космических денег...!!!( У нас живёт во дворе таких много - будущие звёзды Реала или МЮ!!!И что это за ними скауты и агенты из топ-клубов не приезжают...???Москву плохо знают мож...? ) Только и слышно из ваших рассылок - наберите в ДЮСШ,прошло старение,не пропустите пополнение...!А к чему тогда вся эта маятень...?!Для того,чтобы потом слышать в ответ - "а таких же дешевле продали"...?! Или мож для того,чтобы в проекте остались тимы сплошь т15.9...?Которым между собой лишь будет играть интересно,и в чемпе,и в Кубке,и в евроматчах...?!А остальные будут для них мясом...?Уже сейчас из Проекта можно исключить такие понятия как т2 т3 т4 т5 т6 и даже т7(поскольку скоро такими темпами четвёртых дивов вообще не останется)...!А градацию талантов сделать такой т1,т9,т8,и для наивных т7...!Именно в таком порядке...!Вы уже подвели всех к тому,что "ВОЗЬМИ В ШКОЛУ ЮНЦА И СРАЗУ ПРОДАЙ!!!" Ещё и денег срубишь неплохих для команды...!
Из ваших невразумительных разъяснений я понял одно - ДЮСШ нужен только лишь для выпуска т8 и т9(при чём только 16-17-летние),и чтобы в первый день сезона выставить на продажу 16/8...!!!ВСЁ!!!

Поэтому:
-Мне не важно за сколько продавались продаются и будут продаваться игроки,типа моего http://www.butsa.ru/players/616320 ...!
-Прошу разблокировать трансфер на этого игрока,проданного за цену,меньшую чем указана в профиле...!
-Если не разблокируете трансфер,можете забрать игрока себе в КФРК,или верните мне 1лям за покупку,плюс стипендию за четыре сезона...!
Scorpion77
Хочешь обижайся, хочешь нет, но игрока ты загубил, у него вынос всего 10, что для "19-летнего" ДЮСШ-евского веника убийственно, у него уже к середине сезона будет дикое падение физы, так что он реально не стоит 10 лямов, 2-3, максимум 4...
URURU
Цитата(Scorpion77 @ 31.8.2014, 0:11) *
Хочешь обижайся, хочешь нет, но игрока ты загубил, у него вынос всего 10, что для "19-летнего" ДЮСШ-евского веника убийственно, у него уже к середине сезона будет дикое падение физы, так что он реально не стоит 10 лямов, 2-3, максимум 4...

Да при чём тут обиды...!Загублен он или нет,но если у него стоит цена в профиле 11,и покупают его за 10,- значит он кому-то нужен...!Не все же играют в топ дивизионах..!А по мне - так это отличный игрок для многих КТ,чтобы попасть под МУСК,с уже серьёзными профилями,и где он так много не потеряет физы,да и на треньках у него вн стоит...!Я в КТ не играю,поэтому он мне не нужен...!Плюс ко всему,заявленная мною 10-ка,не с неба свалилась...!Каждый сезон именно таких игроков я выпускаю из ДЮСШ,и продаю...!А в прошлом сезоне одного такого за 12лям отдал,не сразу,но отдал...!И я просто не пойму,что изменилось по сравнению с прошлыми сезонами...?Пока я вижу,что одно - 16/8 за десятку и много более уходит,- это норма,а мой игрок кому-то поперёк горла костью встал,..!
И ещё...!А как называется,когда мэн покупает 16/8 за дорого,и сам "убивает" игрока,или вообще бросает тиму...?Во-во...!В моём случае,я думаю,что это обман...!
Hud_Ruk
Цитата(URURU @ 1.9.2014, 10:42) *
И ещё...!А как называется,когда мэн покупает 16/8 за дорого,и сам "убивает" игрока,или вообще бросает тиму...?Во-во...!В моём случае,я думаю,что это обман...!

Вот с таким обманом ФП и пытается бороться. Все игроки 16-ти лет дороже 10 млн. были заблокированы.
Если добавишь сюда ссылку на команду обманщика, который бросает команду после таких покупок - будет здорово.
URURU
Цитата(Hud_Ruk @ 1.9.2014, 18:59) *
Вот с таким обманом ФП и пытается бороться. Все игроки 16-ти лет дороже 10 млн. были заблокированы.
Если добавишь сюда ссылку на команду обманщика, который бросает команду после таких покупок - будет здорово.

Ого...!) acute.gif Пусть каждый занимается своим делом...!А кто определил эти 10млн...?Почему не 3,или 25...?Как родили эту определяющую цифру...?Ведь если он тренеру необходим,то он за любую цену возьмёт игрока...!И давно бы пора отслеживать как продавцов так и покупателей по времени нахождения на проекте,например,или по рейтингу,лояльности и т.д. и т.п.,дабы отсеивать тех,кто неосознанно делает покупки,а кто наоборот...!
И вообще,как это относится к моему 20-летнему...?
U-235
Всем привет! Я покупал 1-ку http://www.butsa.ru/players/617105 , ее заблокировали, я уже купил другую, теперь этй разблокировали, ну и зачем она теперь мне?
Caroline
Цитата(U-235 @ 2.9.2014, 12:35) *
Всем привет! Я покупал 1-ку http://www.butsa.ru/players/617105 , ее заблокировали, я уже купил другую, теперь этй разблокировали, ну и зачем она теперь мне?

Привет!
А зачем надо было второго игрока покупать? Блокировка еще не означает отмену лота, тем более если речь идет о единичке, которые по большому счету блокируются для продления времени разбирательства.
Теперь придется лишнего игрока продавать.

П.С. Так всегда было - если менеджер во время блокировки лота покупает другого игрока, он делает это исключительно на свой страх и риск. Это то же самое, как одновременно ставить ставки на нескольких игроков - вполне вероятно, что выиграет несколько ставок, хотя нужен только один игрок.

Сожалею, но только так...
Guns75
Цитата(Caroline @ 2.9.2014, 12:50) *
Привет!
А зачем надо было второго игрока покупать? Блокировка еще не означает отмену лота, тем более если речь идет о единичке, которые по большому счету блокируются для продления времени разбирательства.
Теперь придется лишнего игрока продавать.

П.С. Так всегда было - если менеджер во время блокировки лота покупает другого игрока, он делает это исключительно на свой страх и риск. Это то же самое, как одновременно ставить ставки на нескольких игроков - вполне вероятно, что выиграет несколько ставок, хотя нужен только один игрок.

Сожалею, но только так...

А зачем было блокировать? Вы что медкомиссию углубленную игроку проводили? Для одинаковых игроков расблокировка проходит по разному и это факт. Ни инструкций, ни правил.
Diplomat
Цитата(Guns75 @ 2.9.2014, 21:17) *
А зачем было блокировать? Вы что медкомиссию углубленную игроку проводили? Для одинаковых игроков расблокировка проходит по разному и это факт. Ни инструкций, ни правил.

Блокировка была необходима для оценки возможного причинения ущерба вашей команде. Поскольку проверка должна быть проведена в течение трех суток, а времени для изучения обоснованности вашей ставки требовалось больше, игрок был заблокирован.
Изучив рынок на данный момент, комиссия Трансферного отдела Комитета Фэйр Плэй признала вашу ставку обоснованной и в пределах разумной цены на аналогичных игроков, поэтому лот был разблокирован и переведен в вашу команду.
U-235
Цитата(Diplomat @ 2.9.2014, 14:32) *
Блокировка была необходима для оценки возможного причинения ущерба вашей команде. Поскольку проверка должна быть проведена в течение трех суток, а времени для изучения обоснованности вашей ставки требовалось больше, игрок был заблокирован.
Изучив рынок на данный момент, комиссия Трансферного отдела Комитета Фэйр Плэй признала вашу ставку обоснованной и в пределах разумной цены на аналогичных игроков, поэтому лот был разблокирован и переведен в вашу команду.

smile.gif Все ясно, ну тогда хоть с переводом в команду не тяните
кайзер
А с моим игроком когда будет решен вопрос?

http://www.butsa.ru/players/618046
URURU
Ну так что,кто-нибудь скажет что-то вразумительное по моему трансферу...? http://www.butsa.ru/players/616320
А то получается,что вроде как затянули с ответом,эмоции спали,и типо забудется...?
Ан-нет...!
Несправедливость как и все не переношу,да и в махинациях никогда замечен не был...!
Так что не тяните ужо,решайте...!
Diplomat
Принято решение об отмене лота.
Комиссия руководствовалась вероятным нанесением ущерба не вашей команде, а команде покупателя, поскольку в этом месяце несколько похожих игроков ушли в Лигу. Самым дорогим из аналогичных является вот этот (почти точь-в-точь как у вас).
При этом, не исключено, что ваш клуб понес расходы на содержание этого игрока порядка 10 лямов. Однако трансферная стоимость оценивается исходя из ситуации на рынке, а не из вложений своих капиталов в игрока, которые вы, занимаясь игроком, берете на себя (потому некоторые из единичек достигают 10 лямов, например, и выше, хотя реально они на данный момент стоят только 1 с небольшим лям). К примеру, вы же не будете просить компенсацию за игрока с т.9, игравшего в вашей основе с 19 до 34 лет и ушедшего на пенсию, поскольку в ваш состав уже не проходит. А там сумма вовсе будет нереальная smile.gif
На основании вышесказанного принято Решение ФП об отмене трансфера.
URURU
Охренеть...!Не согласен я...!
Вот так вы и убиваете проект,потому что пилите сук,на котором сидите...!Одели на себя мнимую мантию вершителей,и душите своими решениями направо-налево...!Дескать, - "Ты парень,лошок,что купил за столько игрока,он стОит дешевле - ты причинил себе ущерб...!Ты - президент клуба,ты - президент ФС,ты - тренер сборной,да,да,ты - лошок...!И мы покажем тебе как надо играть тута"...!!!С чего вы взяли,что 10лям для тимы с бюджетов в 83ляма,и вкладом - это ущерб...?Только потому что другие дешевле...?Так что ж вы тогда не блокируете раздутие стадионов при маленьком ЗР,ненужные постройки,дорогих тренеров с общей зп за лям...?Тоже ведь ущерб...!Да ещё какой...!Несравнимый "на выходе" с тем,который я вереломно нанёс небедствующей команде-покупателю...?!
Если мне нужен определённый игрок,то глубоко по барабану мне тогда сколько он стоил до этого...!Нужен - и всё...!По соображениям,по видению проекта,по тактическим задумкам и т.д.,да мало ли почему...!У меня есть бабосы на это и я готов ЕГО купить,он мне НУЖЕН...!Вот как вы определили в моём конкретном варианте ущерб...?Вы что,связались с менеджером(не новичком,кстати),и поинтересовались о планах по этому игроку,зачем он ему,не дорогова-то ли...?Сомневаюсь,что вы вообще заходили к нему в профиль...!Просто,тупо,зашли в архив трансферов,или воспользовались скриптом,и вердикт - "так не было,и не бывает"...!А нужен он или не нужен команде,узнать,- слишком муторно для вас...!
Кредиты за 100лямов не ущерб,а тут,***,- армагеддон...!БРЕД ПОЛНЫЙ!!!
http://www.butsa.ru/players/616320
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.