Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: 100500ая жалоба на произвол модераторов...
Золотая бутса > Общие темы > Работа форума > Жалобы
Domingos-Paciencia
Вобщем отбыл я свой очередной 5 дневный бан... а все из-за чего спросите вы?! а все из-за оскорбления и провокации юзера hazan который оскорбил меня в теме Чудной язык, где то между этим и этим сообщениями... надеюсь модераторы просто скрыли это сообщение и админы увидят, если же не увидят, то в этом сообщении данный юзер грозился выполнить поставки оружия террористам на востоке моей страны, для того что бы поставить Киев на колени... с соответствующими последствиями и для меня разумеется, так как я живу в этой стране, столицей которой является славный город-герой - Киев... это меня очень сильно возмутило, и я позволил себе высказать ему некоторый совет в завуалированно-вульгарной форме... сразу скажу, что со своим баном за это высказывание я полностью согласен, НО!! Почему данный юзер так же не понес наказание за оскорбление и провокацию, соответствующие нарушения отражаются в пунктах правил 9.9 и 9.31??
дальше я хочу вам поведать о действиях доблестного модератора Qwesy... вообще то я был дико удивлен, когда мне пришло от него письмо с указанием срока бана и за что он... за весь тот долгий период угнетания, который я испытываю со стороны модераторов, я такой сервис вижу впервые... хочу выразить свою благодарность - спасибо, польщен!! но на этом весь сервис закончился... на мой вопрос о наказании юзера hazana, данный модератор нагло отмолчался, на повторный вопрос - тоже тишина... а прошло уже 5 дней... скрины моего общения со "стеной" прилагаю:
показать

показать

показать

вобщем подводя итого моего рассказа, хочу задать несколько вопросов администрации: почему наказание понес только я, а юзер hazan, за оскорбление и провокацию небыл наказан, и почему модератор Qwesy позволяет себе такое хамское отношение: молчит и не реагирует на нарушение юзера hazan, даже после моего обращения к нему?!
Требую наказания для обоих героев данной повести... свое же я уже понес...
Спасибо!
Qwesy
Только уточню тему, т.к. в той, на которую указывает Domingos-Paciencia, на сию минуту, нет ни одного сообщения от hazan-а и нет ни одного скрытого сообщения.

Скорее всего имелась ввиду тема YotaPhone и пост hazan-а:

http://forum.butsa.ru/index.php?s=&sho...t&p=9304645
Qwesy
Цитата(Domingos-Paciencia @ 8.9.2014, 18:06) *
...почему модератор Qwesy позволяет себе такое хамское отношение: молчит
Здесь мне даже не чего и сказать... unknw.gif

А со своей стороны "прошу понять и простить". Я спрашивал: http://forum.butsa.ru/index.php?s=&sho...t&p=9304977
hazan
Не буду создавать отдельную тему , поскольку данная личность тут обитает
Суть претензий вот в этом
http://forum.butsa.ru/index.php?showtopic=319735
По мне так открыто обвиняет Warx во взяточничестве
Решать вам
Domingos-Paciencia
да, прошу приобщить к делу это сообщение http://forum.butsa.ru/index.php?s=&sho...t&p=9308665 и выяснить, почему простых смертных типа А.В., Дозера, Пролыча, того же Айзермана и многих других, по УДО на ДР Бутсы не выпустили, а Хазана выпустили, имела ли место коррупция в администрации Бутсы в связи с этим УДО, и длительным замалчиванием (10 дней) этой моей жалобы.
Спасибо!
WarX
Цитата(Domingos-Paciencia @ 18.9.2014, 17:07) *
да, прошу приобщить к делу это сообщение forum.butsa.ru/index.php?s=&showtopic=315116&view=findpost&p=9308665 и выяснить, почему простых смертных типа А.В., Дозера, Пролыча, того же Айзермана и многих других, по УДО на ДР Бутсы не выпустили

Все, обращения, которые мне поступили - я обработал. Кого-то выпустил, кого-то нет. Часть этих пользователей ко мне не обращалась.

Цитата(Domingos-Paciencia @ 18.9.2014, 17:07) *
и длительным замалчиванием (10 дней) этой моей жалобы.
Спасибо!
Имела место ошибка. Если посмотрите на даты сообщений - ответ был дан сразу в день обращения. Просто забыли опубликовать тему с ответами sad.gif
WarX
По совокупности обращений, hazan получает Бан 5 дней.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.