Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Макс. ограничение игроков
Золотая бутса > Общие темы > Предложения
agent 007
Предлагаю поставить ограничение на максимальное количество игроков в клубе. (предлагаю 33, что бы хватило для 3-х составов. но можно и меньше)
Минимальное у нас 18. А вот максимального нету. Таким образом некоторые индивидуумы могу покупать бесконечное количество игроков тем самым увеличивая ЗП и банкротство клуба.
Но в первую очередь нужно бы поставить ограничение вот этому бедолагу http://www.butsa.ru/roster/3358 так как он каждый сезон мешает нормальным менеджерам покупать нужным им игроков.
simone_perotta
Как они в билдер помещаются, интересно? smile.gif
WBB
Цитата(agent 007 @ 8.9.2014, 22:25) *
... так как он каждый сезон мешает нормальным менеджерам покупать нужным им игроков.

Не сформулирован критерий "нормальности" менеджера. Мне не мешает. Я, понятно, ненормальный. То есть все кому мешает - нормальные, а остальные - ненормальные, так что ли?
E74
Может, еще потолка зарплат не хватает?
Anik13
Если менеджеру интересна игра в стиле купи/продай, то не вижу смысла его ограничивать! Главное, что основные правила выполнял.
john7624
Цитата(Anik13 @ 9.9.2014, 13:03) *
Если менеджеру интересна игра в стиле купи/продай, то не вижу смысла его ограничивать! Главное, что основные правила выполнял.

+
тем более берет он недорого - не понимаю, кому мешает?... взял у меня двух единичек, дешево, я не доволен, но ведь никто его не перебил))
его команда в элите Гватемалы годами - за счет в том числе и постоянных трансферов, так что - почему нет?
agent 007
Цитата(WBB @ 9.9.2014, 13:07) *
Не сформулирован критерий "нормальности" менеджера. Мне не мешает. Я, понятно, ненормальный. То есть все кому мешает - нормальные, а остальные - ненормальные, так что ли?

Такой ерундой заниматься может только бедняга попрошайка. Если бы он этих единичек не гробил, промолчал бы, а так, уже месяц пытаюсь купить нужных мне игроков единичек для прокачки, и всегда этот индивид перебивает. естественно делает он это когда я как нормальный человек нахожусь на работе. физически не успеваю.

Да и не нормально столько человек держать в команде. Где в реале такого видали? В реале максимум 25-30 у одного клуба.

Кто-кто
а не пробовал договориться с ним и купить у него нужного тебе игрока по устраившей его цене и без конкуренции на торгах!
Gootman
Цитата(agent 007 @ 9.9.2014, 19:19) *
... уже месяц пытаюсь купить нужных мне игроков единичек для прокачки, и всегда этот индивид перебивает. естественно делает он это когда я как нормальный человек нахожусь на работе. физически не успеваю.

Посмотри моих в Эквадоре и Колумбии, может подойдут.
agent 007
Цитата(Кто-кто @ 10.9.2014, 7:55) *
а не пробовал договориться с ним и купить у него нужного тебе игрока по устраившей его цене и без конкуренции на торгах!

Так в том то и дело, что игроки у него уже испорченные, с потерями, пока дойдут до моей комы. А на перспективу это важно.

Цитата(Gootman @ 10.9.2014, 10:26) *
Посмотри моих в Эквадоре и Колумбии, может подойдут.

Собираю только игроков отдельных национальностей.
Vikboo
Ограничивать по количеству не считаю правильным. У каждого своя стратегия развития команды.
А вот то, что работающие люди без доступа к инету на работе не могут полноценно участвовать на трансфере, это печально. В этом вопросе недоработка.
ManKuzma
Цитата(agent 007 @ 10.9.2014, 11:01) *
Так в том то и дело, что игроки у него уже испорченные, с потерями, пока дойдут до моей комы. А на перспективу это важно.

Собираю только игроков отдельных национальностей.

А собирать команду отдельной национальности подпадает под категорию нормальности? rolleyes.gif А в общем он делает то, что считает нужным - обеспечивает себе стабильную финансовую политику. А если тебе нужны единички - кинь клич по своему ФС, думаю, что тебе не откажут и предоставят в начале сезона их. У нас, по крайней мере, такое проходит.
А работа (учёба) совсем не оправдание, выкручиваются же люди, которые из Владика играют. У нас трансферы заканчиваются тогда, когда у них утро, а начинаются тогда, когда у них ночь.
Кто-кто
Цитата(agent 007 @ 10.9.2014, 11:01) *

и это хорошо, меньше монстров вырастут-)
solovevoleg09
Цитата(Vikboo @ 11.9.2014, 4:55) *
Ограничивать по количеству не считаю правильным. У каждого своя стратегия развития команды.
А вот то, что работающие люди без доступа к инету на работе не могут полноценно участвовать на трансфере, это печально. В этом вопросе недоработка.

А вот вопрос, 90 человек в команде - это нормально?
ManKuzma
Цитата(solovevoleg09 @ 12.9.2014, 22:03) *
А вот вопрос, 90 человек в команде - это нормально?

Нормально. Тебе-то что с этого? Тебе нравится 18 игроков, ему 90. В чём проблема?
solovevoleg09
Цитата(ManKuzma @ 13.9.2014, 11:56) *
Нормально. Тебе-то что с этого? Тебе нравится 18 игроков, ему 90. В чём проблема?

Назови хоть одну реальную команду, у которой в основном команде 90 игроков. Это же идиотизм полный
Кто-кто
Цитата(solovevoleg09 @ 13.9.2014, 12:46) *
Назови хоть одну реальную команду, у которой в основном команде 90 игроков. Это же идиотизм полный

назови хоть одну реальную команду которая специально сливает нескколько сезонов, чтобы скопить бабла и при этом выпуская на поле самых бесперспективных игроков smile.gif
solovevoleg09
Цитата(Кто-кто @ 13.9.2014, 13:47) *
назови хоть одну реальную команду которая специально сливает нескколько сезонов, чтобы скопить бабла и при этом выпуская на поле самых бесперспективных игроков smile.gif

Ну это равноценно банкротству и спуску в любители. Тот же Сатурн
playmaker
Цитата(solovevoleg09 @ 13.9.2014, 16:06) *
Ну это равноценно банкротству и спуску в любители. Тот же Сатурн

Много Сатурн бабла скопил?
Кто-кто
Цитата(playmaker @ 14.9.2014, 17:44) *

хватит купить 90(игроков) Месси -)
solovevoleg09
Цитата(playmaker @ 14.9.2014, 17:44) *

Ну а вот это в ЗБ и не продумано.
ManKuzma
Цитата(solovevoleg09 @ 13.9.2014, 12:46) *

Ну..."Спартак" начала нулевых к этому стремился rolleyes.gif Там, если не ошибаюсь, тока вратарей 6 было, а уж орлов из Африки и не сосчитать)
Scorpion77
Цитата(ManKuzma @ 14.9.2014, 23:55) *
Ну..."Спартак" начала нулевых к этому стремился rolleyes.gif Там, если не ошибаюсь, тока вратарей 6 было, а уж орлов из Африки и не сосчитать)

Почему только начала нулевых? У нас ещё 2 сезона назад на контракте в основе числилось 50+ "морд", потому и столько народу по арендам распихивали...=)))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.