Добрый день сотрудники ФП.
На прошлой неделе я создал тему в надежде получить от вас ответы. Никто из вас так и не удосужился спуститься с Олимпа.
По моему, это не вежливо, не отвечать на поставленный вопрос. Вдвойне не вежливо закрывать тему не ответив автору. Получается, что мне молча заткнули рот.
Ответов нет, а вопросы накапливаются.
Итак, преамбулу читать здесь.
Далее, для понимания ситуации с продажей Т1, прошу обозначить критерии по которым лоты блокируются. Мне непонятно. Почему лот с суммой продажи 18 млн блокируется и отменяется, а лот с суммой продажи 20 млн, после блокировки проводится?
Что значит средняя цена на игрока? Как она определяется? За кокой период берутся сделки? Насколько велика выборка?
Может, вы опираетесь на сумму сделки от 21.08 вот этого игрока? Вам не кажется, что сумма сделки в 84 тыс. ниже плинтуса? Команде Флорешть нанесен ущерб в 916 тыс. Какой сотрудник ФП пропустил эту сделку? Или вот, сделка от 19.08 на сумму 117 тыс. Можно еще порыться. Почему игроки продаются ниже 1 млн? Почему команде продавца наносится ущерб?
Далее.
Учитывая, что проводятся сделки по игроку 16 лет Т1 на сумму 20 млн, прошу, пересмотреть сумму сделки и увеличить ее до 17 млн, т.к. покупатель был согласен их заплатить по отмененному лоту.
И последнее.
Мое мнение, под прикрытием благого дела, вы занимаетесь ерундой. Никакого вреда команде покупателя все эти сделки с игроками 16 лет Т1, в большинстве своем не наносят. У вас нигде не стыкуется логика продаж. У меня сложилось впечатление, что есть некий механизм продаж Т1 и блокировка сделок является частью этого механизма.
Считаю, что сумма продаж игроков 16 лет Т1 должна начинаться с 1 млн.
Считаю, что цена продажи игрока должна быть свободной и ее определяют покупатели, а не сотрудник ФП.
Считаю, что в случае блокировки лота не по вине продавца, продавец должен получить компенсацию в размере либо 5 млн от ФП, либо в размере 10% от двух последних ставок от покупателей, которые устроили разгон цены.
Жду ответы.