Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Снова трансфер Т1
Золотая бутса > Общие темы > Комитет "Fair Play"
Snu
ФП очень много говорит о единообразии критериев по трансферам т1.
Недавно просматривал архивы совершенных трансферов (хотел посмотреть цены на сделки по одной из позиций игроков) и зацепился за такие лоты на 16леток т1: 1839022 - 20,0 млн, 1830422 - 18,3 млн, 1837906 - 17,0 млн. Всего с 4 по 12 сентября нашел 18 лотов с суммой более 10 млн, со средним значением в 14,2 млн.
Как же так?
Caroline
Так все игроки т1 разные.
Кто-то не сыграл ни одного матча, а кто-то провел все. Кто-то качает выносливость, кто-то минималку (есть и такие). Кто-то был выпущен в первый ИД сезона, кто-то только что.
Было бы странно, если б они все стоили одинаково.
Единообразие состоит в том, что аналогичные игроки продаются по аналогичной цене.
myMAgy
Цитата(Caroline @ 22.9.2014, 19:57) *
Единообразие состоит в том, что аналогичные игроки продаются по аналогичной цене.

А если аналогичных игроков нет, допустима любая цена?
bakon
Цитата(myMAgy @ 22.9.2014, 21:04) *
А если аналогичных игроков нет, допустима любая цена?

Таких уникумов крайне мало.
Snu
Caroline, мы все прекрасно понимаем о чём спрашиваю я.
я распишу лоты подробнее, в ближайшие дни.
а, ведь чуднО, что игрок выставленный в первые дни, должен почему то иметь сыгранные матчи? а три сыгранные игры за месяц, поднимают цену до 18 млн? так, по ответу получается.
Caroline
Цитата(Snu @ 22.9.2014, 23:16) *
Caroline, мы все прекрасно понимаем о чём спрашиваю я.
я распишу лоты подробнее, в ближайшие дни.
а, ведь чуднО, что игрок выставленный в первые дни, должен почему то иметь сыгранные матчи? а три сыгранные игры за месяц, поднимают цену до 18 млн? так, по ответу получается.

Пожалуйста, не надо переиначивать мои слова. Сказано было лишь то, что игроки, имеющие разные характеристики в разные периоды времени, имеют разные цены. И об этом уже месяц говорилось на форуме.

Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.