Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Блокировка Трансфера ГК 19 лет талант 9 - цена 55кк
Золотая бутса > Общие темы > Комитет "Fair Play"
Старший тренер

Добрый день , перейду сразу к делу.
http://www.butsa.ru/players/595586

заблокирован мой кипер - причина блокировки не указана - я продал его за 55кк
это дорого или дешево ? Этот игрок мне в составе не нужен , он просто есть зп.
Я на его место купил Серегу Рыжикова.

Т.к. я вижу что на торгах есть такие киперы 17 лет талантом 9 и уходят за 100кк
http://www.butsa.ru/players/622286

Так же сразу же хочу сообщить что я приобрел ЯН МВИЛЛА
http://www.butsa.ru/players/602644
за 48кк - этот игрок очень нужен мне - так как на этой позиции я хочу прокачивать т1. Если этот игрок не будет получать опыт - он будет просто запорат. Прошу руководство ФП провести эти трансферы - т.к. для меня важно что бы эти игроки играли матчи.

Я не занимаюсь растратами клубных денег , мне важно что бы состав был укомплектован. Прошу разобраться Каролайн.

Caroline
Добрый вечер.
По этим лотам придется немного подождать.
millioner88
Добавлю, что вратарь заблокирован не из-за цены, а из-за подозрения в нарушении правил со стороны покупателя.
Старший тренер
Буду ждать решения , Каролайн.
Старший тренер
Цитата(millioner88 @ 26.9.2014, 20:06) *
Добавлю, что вратарь заблокирован не из-за цены, а из-за подозрения в нарушении правил со стороны покупателя.

Сегодня уже писали , спасибо за инфу.
RotoseY
Уважаемая Вика.
Трансфер С. Рыжикова вами понят и пройден как имя реально существующее в жизни. Если есть вопросы по поводу трансфера Мвила (а я считаю, что цена в 48 лямов превышает все нормы Рынка), то прошу по быстрее обнулить/заблокировать транс и сделать возможность перевыставить его, и если цена будет не больше чем на Рыжикова в следующий тур, перевести его без проволочек.)
С глобальным превышением цены согласен, и полностью вас поддерживаю.
По поводу трансферов между мной и Старшим Тренером поясню:
1. У меня в команде 26 игроков, и из них человек так 6 мне точно не нужны.
2. Выставляю на трансфер тех, кто имеет наибольший РТ (з/п так же), с т1/1,7, пошли в свободное плавание.
3. Получаю письмо - "можно купить твоих игроков, они имеют реальные имена, я хочу таких собрать". (с)
4. "Нет проблем, покупай, мне они все равно не нужны" (с) Я
5. 48 лямов - это конечно зашкаливает, поэтому Мвилу прошу и снять (что бы меня, ну заодно и Старшего Тренера не обличали в мультоводстве) и иметь возможность перевыставить еще раз. Если ценник с его подачи и дойдет до 15/20 лямов - это будет нормально, если будет за 5 дней больше, буду перевыставлять, мне проблемы не нужны.

Но и человека обижать не хочу. Не вижу ничего плохого в том, что кто-то хочет собрать игроков из реальности, а не как большинство из нас просто так, кто появиться в ДЮСШ...
Кстати, мне интересно, через 4-е года сколько (за реальное имя) потянет мой Дмитрий Торбинский? Или вы его тоже будете по среднему рассчитывать? laugh.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.