Уважаемая Вика.
Трансфер С. Рыжикова вами понят и пройден как имя реально существующее в жизни. Если есть вопросы по поводу трансфера Мвила (а я считаю, что цена в 48 лямов превышает все нормы Рынка), то прошу по быстрее обнулить/заблокировать транс и сделать возможность перевыставить его, и если цена будет не больше чем на Рыжикова в следующий тур, перевести его без проволочек.)
С глобальным превышением цены согласен, и полностью вас поддерживаю.
По поводу трансферов между мной и Старшим Тренером поясню:
1. У меня в команде 26 игроков, и из них человек так 6 мне точно не нужны.
2. Выставляю на трансфер тех, кто имеет наибольший РТ (з/п так же), с т1/1,7, пошли в свободное плавание.
3. Получаю письмо - "можно купить твоих игроков, они имеют реальные имена, я хочу таких собрать". (с)
4. "Нет проблем, покупай, мне они все равно не нужны" (с) Я
5. 48 лямов - это конечно зашкаливает, поэтому Мвилу прошу и снять (что бы меня, ну заодно и Старшего Тренера не обличали в мультоводстве) и иметь возможность перевыставить еще раз. Если ценник с его подачи и дойдет до 15/20 лямов - это будет нормально, если будет за 5 дней больше, буду перевыставлять, мне проблемы не нужны.
Но и человека обижать не хочу. Не вижу ничего плохого в том, что кто-то хочет собрать игроков из реальности, а не как большинство из нас просто так, кто появиться в ДЮСШ...
Кстати, мне интересно, через 4-е года сколько (за реальное имя) потянет мой Дмитрий Торбинский? Или вы его тоже будете по среднему рассчитывать?