Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: позиция кипера
Золотая бутса > Общие темы > Предложения
john7624
Такая ситуация: Я могу в стартовом составе поставить на позицию Гк любого игрока... но, я не могу поменять этого полевого игрока по ходу матча на кипера))) Почему?
Не могу также сделать замену полевого игрока на кипера в поле (в КТ бывает очень важно, по травме), естественно не могу поменять кипера на полевого...
Реально устранить это или надо лезть в генератор?
Могут последовать вопросы, а зачем? ну вот бывают ситуации.
simone_perotta
Цитата(john7624 @ 26.9.2014, 20:34) *
или надо лезть в генератор?

Или в баг Айзерманаsmile.gif А для этого нужно сначала вернуть его на форум)

Нет, думаю это практически невозможно, гену придется ковырять
john7624
Цитата(simone_perotta @ 26.9.2014, 20:39) *
Или в баг Айзерманаsmile.gif А для этого нужно сначала вернуть его на форум)

Нет, думаю это практически невозможно, гену придется ковырять

тему про баг я понял))
увидел просто абсурд - ставлю полевого в раму, а в заменах, при смене полевого на кипера, пишет - вы не можете "так сделать" crazy.gif
simone_perotta
Цитата(john7624 @ 26.9.2014, 20:42) *
увидел просто абсурд - ставлю полевого в раму, а в заменах, при смене полевого на кипера, пишет - вы не можете "так сделать" crazy.gif

Даже я так не извращался) Ну а по сути, тема вполне реальная, нет возможности играть уставшим опытным кипером, а МУСК подогнать надо плюс на замену кинуть молодого, чтоб качнулся. Но это все попахивает криохимией pardon.gif
john7624
Цитата(simone_perotta @ 26.9.2014, 20:53) *
Даже я так не извращался) Ну а по сути, тема вполне реальная, нет возможности играть уставшим опытным кипером, а МУСК подогнать надо плюс на замену кинуть молодого, чтоб качнулся. Но это все попахивает криохимией pardon.gif

все проще... команда единичек, кипер - маленькая 9. Он помогает в КТ, но абсолютно бесполезен (что понятно) в чемпе. Дабы он не уставал - ставлю полевого веника, но поменять на таймик постоять киперу - не могу... наоборот - тем более...
Gootman
Главное, у автососа кипер на поле выйти может, а менеджеру поставить нельзя. ))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.