Цитата(FroM In SiDe @ 30.9.2014, 22:04)

Так и хочется сказать, что у нас всё через Ж.

У нас и так все через Ж.

Цитата
Реально в всем мире устанавливают верхнюю планку, а в ЗБ нижнюю.
По моему, это большое заблуждение, что в мире нет нижней планки. Про верхнюю просто больше говорят.
Цитата
Набрать персонал (игроков в данной случае), который пока ничего не может, но позволяют экономить на ЗП - более чем логичная практика, которая приводит к увеличению дохода. Причем не только в ЗБ, но и реально жизни.
Экономить, а не получать сверхприбыли. Вот этот
игрок экономит, а
этот не игрок, а болванка. Экономия на ЗП, это логичная практика, которой пользуются чтобы вписаться в расходы, когда не могут их покрыть доходами. Нигде в реальной жизни, ни в одном профессиональном клубе нет разницы в ЗП игроков в 500 000 раз. Профсоюз не даст, насколько бы один игрок не был плох, а другой хорош.
Веник м8 главное зло бутсы.
Цитата
Идея хорошая, но просто нужен заход с другой стороны.
Как по мне, нелогично то, что эти никому "не нужные/слабые/непопулярные/ничего не добивающиеся команды" имеют одинаковое количество с "силовиками" продаваемого товара, могут иметь одинаковый зр.рейтинг.. и т.п.
Соглашусь, что не логично, про это кричу который сезон. Но ЗБ, это не реальный мир. Здесь все описывается формулами, отсюда и перекосы. Я не математик, не могу предложить готовых формул. Отталкиваюсь от простого. Бюджет у клуба в реале есть? Есть. Никто не допустит клуб к турниру со слабым бюджетом. Ни РФС, ни УЕФА. Престиж и имидж на первом месте. Понятно, он разный и далеко не одинаков для разных стран. В ЗБ же все ФС равны.
Цитата
Поэтому, тем кто не добивается результата надо уменьшат доход, а не увеличивать затраты.
вот тут искать надо
Уменьшать доход надо, но как? Я предложил систему призовых в зависимости от результата. Я внес поправку в предложение по инфраструктуре, доход от магазина в зависимости от статуса дивизиона. Но и без увеличения затрат никак не обойтись. Это самая большая статья дохода у таких клубов. Это не экономия, а именно доходы.
Цитата(Astragal @ 1.10.2014, 4:52)

Вот почему так? Есть ограничения? Есть! Вместо того, чтобы придумать, как их убрать, давай новые введем!
Нет, я понимаю, так проще, но все-таки - зачем?
Затем, что Бутса превращается в черти что. Сокращение дивизионов проходит бездумно и привело к тому, что
Цитата(SergVolk @ 12.8.2014, 18:21)

Чили 2 - родина мафии)))
Цитата(Gootman @ 22.8.2014, 0:48)

Какая там маФия!? Болото Патагонии!!!
Цитата(SergVolk @ 22.8.2014, 0:53)

а раньше был самый самый актив))) постарели, блин...
Цитата(Jose Cuervo @ 24.8.2014, 2:37)

Раньше второй дивизион был золотой серединой, борьба шла как среди лидеров, так и между аутсайдерами, причем зачастую и те и другие старались остаться. Интриги, адреналин, слив, подставы.) А теперь второй дивизион - просто дно.)
Цитата(SergVolk @ 24.8.2014, 10:02)

но ведь это дно - стартовая площадка наверх)))
Цитата(Jose Cuervo @ 29.8.2014, 3:31)

Стартовая площадка и прежде была: третьи дивизионы. Так что по сути нас урезали не снизу, а прямо по середине прошлись, лишив самого интригующего момента. В Чили больше нет места, где можно играть с прицелом на выход выше и одновременно с риском упасть ниже.)) В первом дивизионе, конечно, похожая ситуация, но всё же не то.
Цитата(Gootman @ 29.8.2014, 8:07)

В точку!
Те же ощущения. Правда, осознал я их взяв команду в Эквадоре. Без третьих дивов еще скучнее играть.
В скором будущем, если ничего не менять, нас ожидает следующее. Большинство ФС будут состоять из 2-х дивизионов. В которых, сперва сливные команды будут лететь всем по 0:7. Потом когда подрастут будут бить по 7:0 тех кто пришел сливаться и выйдут в первый дивизион, где опять будут лететь по 0:5 тем кто на пике. Такой вот круговорот. И будет счастье, где останутся 3-и дивизионы. И это грустно, в такую игру играть не интересно.