Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Письмо от наркомана
Золотая бутса > Общие темы > Комитет "Fair Play"
Попутчик-Денис
Получил письмо от менеджера favap http://www.butsa.ru/users/243751

"Играй дальше с автососами Президент...ахахахаха. Воин блин =))
выиграл блин у "внятных" автососов блин =) Просрал о. Мэн. Спасибо
тебе.

Ах, да, ты же сам написал для тролинга....сообщаю:
мой рейтинг - 333
А рейтинг бога о.Мэн - 424.

Ещё тебя будут...... Даглас Бэнкс (Highroller) - 215
и
Михаил Степанов (Misha-mos) - 182.

Причем я его жду с опаской в 23 туре, а вот ты в 16 видимо МаулауД.
НУНУ Поржем.

Пака ПрезиДенТ=убийца о. Мэн!!!!!!!!!!
Ты окончательно разогнал людей отсюда!!!

P/S С ДР меня, ты же это хотел написать? 29 мой ДР, спасибо, что
отдался в этот викенд =)
и Да, черный список не работает тут, в отличии от форума, поэтому буду
удалять твои сообщения не читая...не утруждай себя не пиши мне!!!

Убивай дальше о.МЭН. Пака Президент!!!

Все нашел игнорлист...Пака Президент!!!"

Сылка на письмо №1 http://www.butsa.ru/xml/office/mail.php?id...sage&mode=1

Судя по тексту, человек обкурился-обдалбался на своем дне рождения и решил высказаться. Если я этому клоуну отвечу в его стиле, он как всегда побежит жаловаться, а меня забанят, осудят. Так вот я требую, что бы по отношению к этому клоуну приняли меры, охамевшый наглый типок, вечно провоцирует меня на скандал, а потом бежит стучать. Жду решения.
favap
Добрый день.

1. Я не давал разрешения на публикацию высказываний, полученных Попутчик-Денисом в процессе личного общения (ICQ, электронная почта, личная почта сайта или форума), что является нарушением п. 9.12 Правил участия и поведения на форуме.
2. Этот человек меня достал, своим хамством и развязанным поведением на форуме. Я его неоднократно просил не хамить и вести себя прилично без оскорблений. В мой ДР, который был 29.09. он мне прислал в личную почту провокационное письмо, которое он почему-то не цитировал в своих сообщениях. На что я ему прямо указал, чтобы он мне не писал и отстал от меня уже окончательно, НАВСЕГДА.

Напоминаю, что форумный рейтинг данного Товарища только недавно был -6 и только чудо его остановило от блокировки на год. Вернее модератор, который не посчитал слово "конченый" оскорблением.

На острове Мэн в данный момент даже статистика по дивизионам не ведется, не проводится комерческий турнир, а это самое простое, что может организовать Президент. Форумная активность на нуле. Люди покидают ФС. Президент занимается только рассылкой писем перед каждым туром о недопущении автососов. Вероятно с ним никто не не желает иметь общих дел.

Вообщем, я хочу, чтобы он просто не лез ко мне, что я ему и написал. Не хочу с ним общаться и настроил везде игнор, так он от имени Президент ФС Остров Мэн мне пишет оскорбления, что я вообще считаю недопустимым.

Спасибо.
Попутчик-Денис
А причем здесь правила форума и твое обкуреное сообщение в личке на сайте? Ты обратился ко мне как к президенту, в форме обдолбаного укурка, а теперь я еще и виноват? Надо наверное было твое письмецо распечатать и повесить над стенкой, наслаждаясь им в одиночестве? И вроде бы ты обещал полный игнор моих сообщений, пустозвон.
favap
Цитата(Попутчик-Денис @ 30.9.2014, 10:59) *
А причем здесь правила форума и твое обкуреное сообщение в личке на сайте? Ты обратился ко мне как к президенту, в форме обдолбаного укурка, а теперь я еще и виноват? Надо наверное было твое письмецо распечатать и повесить над стенкой, наслаждаясь им в одиночестве? И вроде бы ты обещал полный игнор моих сообщений, пустозвон.

Ложь и очередные оскорбления.

1. Мое письмо было ответом на письмо Попутчик-Дениса, а не Президента ФС Остров Мэн, что старательно скрывается.
2. Я заблокировал личные сообщения на сайте и на форуме от Попутчика-Дениса. Сообщения форума мне видно, как и оскорбления присылаемые личными сообщениями в от имени Президента ФС Остров Мэн.
3. Мой ответ на письмо Попутчика-Дениса было так же размещено Президентом ФС Остров Мэн в виде новости ФС, причем текст, сопровождающий это письмо, я так же считаю оскорбительным. Разрешение на публикацию личной переписки я так же не давал.

Путтанность ( crazy.gif ) в изложении моей просьбы к Попутчику-Дениса не писать мне больше никогда легко объясняется датой моего рождения и высокой степенью эмоционального возмущения игнорирования им моих просьб о недопустимости хамства, оскорблений и троллинга в мой адрес. Но даже без использования мной "ямбов и хореев" моя просьба читается однозначно.
Попутчик-Денис
Слушай, ущерб, до последнего матча в чемпионате, у тебя рейтинг был 11.49, а у меня 15.28, что же ты молчал то тогда? Как ты задрал мериться со мной своим рейтингом, твой единственный аргумент на все времена))) Ты распечатай табличку с рейтингами в союзе и ходи по утрам в туалет .... на нее))) По ходу тебя это больше вставляет, чем нормальный человеческий секс с женой)) А теперь бегом жаловаться))
Попутчик-Денис
Слив засчитан. Побежал жаловаться во все инстанции. Уважаемые администраторы, модераторы, судя по всему, вам что либо сказать по этому поводу нечего? С чего я делаю выводы, что я так же могу писать этому недоноску все, что посчитаю нужным. Один фиг, всем на этот проект насрать, все сидят на своих должностях для галочки.
Caroline
Администраторам тут действительно сказать нечего.
За нарушение правил форума и оскорбления на форуме - бан.

Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.