Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Личка
Золотая бутса > Общие темы > Предложения
lazy_boy
Приветствую.
Я не знаю у кого как, но у меня в личке довольно много сообщений. Вот сейчас я удалял все сообщения, которых у меня набралось аж на 11 страниц. Нельзя ли сделать кнопочку "удалить все"? И раз уж разговор идёт о личке, то может мне кто-нибудь пояснить нужность кнопки "пометить как непрочитанное"? Я действительно не понимаю зачем это, может после пояснения и самому пригодится..
Спасибо
Barthezka
Цитата(lazy_boy @ 2.10.2014, 7:36) *
Приветствую.
Я не знаю у кого как, но у меня в личке довольно много сообщений. Вот сейчас я удалял все сообщения, которых у меня набралось аж на 11 страниц. Нельзя ли сделать кнопочку "удалить все"? И раз уж разговор идёт о личке, то может мне кто-нибудь пояснить нужность кнопки "пометить как непрочитанное"? Я действительно не понимаю зачем это, может после пояснения и самому пригодится..
Спасибо

было предложение,после которого и ввели такую копку,на сколько я помню
Цель:прочитал,но на данный мамент не можешь ответить, по разным причинам(нет информаци или ее надо уточнить,или с мобилы и много текста надо набирать что не особо удобно) помечаешь как не прочитанное что б не забыть и отвечаешь когда сможешь
lazy_boy
Цитата(Barthezka @ 2.10.2014, 8:07) *
было предложение,после которого и ввели такую копку,на сколько я помню
Цель:прочитал,но на данный мамент не можешь ответить, по разным причинам(нет информаци или ее надо уточнить,или с мобилы и много текста надо набирать что не особо удобно) помечаешь как не прочитанное что б не забыть и отвечаешь когда сможешь

Спасибо за то, что обьяснил. Я думал что-то другое)
Андо
Есть же кнопка выделить все на странице, а потом удалить выделенные.
Да и зачем их удалять? Вроде со временем старые сами пропадают.
lazy_boy
Цитата(Andolekis @ 2.10.2014, 9:49) *
Есть же кнопка выделить все на странице, а потом удалить выделенные.
Да и зачем их удалять? Вроде со временем старые сами пропадают.

Я так и делаю, но если сообщений 300 штук, то напряжно.. Я не знал, что сообщения сами пропадают. Но если сделать такую кнопку не трудно, то пускай сделают smile.gif
Не знаю почему, но мне нравится держать личку пустой..
Xella
Цитата(lazy_boy @ 2.10.2014, 10:12) *
Я так и делаю, но если сообщений 300 штук, то напряжно.. Я не знал, что сообщения сами пропадают. Но если сделать такую кнопку не трудно, то пускай сделают smile.gif
Не знаю почему, но мне нравится держать личку пустой..

Если правильно помню, то 90 дней сообщение хранится...
Uran
Через 90 дней сообщение удаляется автоматически.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.