Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: аренда
Золотая бутса > Общие темы > Предложения
cronje
Надо пересмотреть я думаю правила привязки аренды к силе команды. То есть не важно какой силы игроки прийдут в аренду и какая сила 11ти у этой команды. Сейчас многие качают единичек и отправляют их в аренду в другой клуб для прокачки. Обьясню как действуют сейчас - берут клуб в слабом диве и распродают всех сильных игроков набирают веников и 3х слабых талантов. переводят игроков в аренду и закупают остальной состав из недорогих стариков. Пару сезонов и в команде ни денег ни нормальных игроков. Почему бы не убрать привязку аренды к силе 11ти? допустим на определённых условиях - клуб должен находится в последнем дивизионе
myMAgy
ну зачем-то нужны наверно эти костыли, которые легко обходятся.
john7624
Цитата(myMAgy @ 4.10.2014, 11:27) *
ну зачем-то нужны наверно эти костыли, которые легко обходятся.

зачем что-то обходить, причем легко?)) проще убрать, наверное
так хоть клубы-арендаторы не пострадают сильно... мэну-то ведь на них ничто (сколько команд убито в своем ФС...)
Davlord
Даже сейчас народ перекидывает три игрока 170+ в одну команду и усиляет её так, что в топ-50 выходит. А если органичения убрать, то некоторые будут троих 180+ перекидывать, так же не беря в расчёт интересы клуба-арендодателя. Так что я против.
WBB
Цитата(Davlord @ 4.10.2014, 16:29) *
Даже сейчас перекидывает три игрока 170+ в одну команду и усиляет её так, что в топ-50 выходит. А если органичения убрать, то некоторые будут троих 180+ перекидывать, так же не беря в расчёт интересы клуба-арендодателя. Так что я против.

+++ Категорически против. Аренда, на мой взгляд, не должна быть простой.
john7624
Цитата(Davlord @ 4.10.2014, 16:29) *
Даже сейчас народ перекидывает три игрока 170+ в одну команду и усиляет её так, что в топ-50 выходит. А если органичения убрать, то некоторые будут троих 180+ перекидывать, так же не беря в расчёт интересы клуба-арендодателя. Так что я против.

по сильным игрокам согласен, по слабеньким (на прокачку) можно сделать послабление
клубы будут не так сильно гробиться.
cronje
а для чего тогда нужна аренда как не для усиления команды. или для чего то другого она существует. так побаловатся переводом игроков. и оренда между своими командами существует. то есть если где то усиливается значит где то ослабляется почти всегда
myMAgy
Цитата(john7624 @ 4.10.2014, 19:11) *
по сильным игрокам согласен, по слабеньким (на прокачку) можно сделать послабление
клубы будут не так сильно гробиться.

будут они гробиться абсолютно так же, как и раньше. просто потому что менеджеры выбирают разные модели поведения, у них разное отношение к своим фармам. всегда будут те, кому важно оставить после себя нормальную команду, и будут те, после которых хоть потоп. послабления по правилам для таких менеджеров всего лишь дадут возможность купить лишнего 30/160 или 32/165 на сезон-два. клубу от этого лучше не станет.
simone_perotta
Аренда специально создана для того, чтобы гробить команды.
Апперкот
Цитата(myMAgy @ 4.10.2014, 22:37) *
будут они гробиться абсолютно так же, как и раньше. просто потому что менеджеры выбирают разные модели поведения, у них разное отношение к своим фармам. всегда будут те, кому важно оставить после себя нормальную команду, и будут те, после которых хоть потоп. послабления по правилам для таких менеджеров всего лишь дадут возможность купить лишнего 30/160 или 32/165 на сезон-два. клубу от этого лучше не станет.

согласен под каждым словом
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.