Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Обмен игрока
Золотая бутса > Общие темы > Комитет "Fair Play"
Mister-K
Здравствуйте. Наша сборна (Мальдив) записалась на коммерческий турнир с муск 1800. Взяла самых сильных игроков и теперь не вписывается в данный МУСК. Можно ли в виде исключения поменя 1-2 игроков (вернуть их в команды) - НЕ УЧАСТВУЮЩИЕ в КК и КБ. и взять игроков по слабее. Например, вернуть http://www.butsa.ru/players/401818 - взять http://www.butsa.ru/players/570477.
Begmanton
Как организатор турнира поддерживаю эту просьбу иначе теряется сам принцип спортивной борьбы. Я думаю при наличии инструментов решения данной проблемы можно найти компромис.
Цукертот
Так вообще-то тренер сборной обязан был проверить свой состав под МУСК турнира.
Barthezka
категорически против !!!
Тренер сборной для этого и нужен что б набрать соответствующий состав заранее с учетом возможных травм,падения марали и прироста массы во время турнира,а не для того что б просто отправлять состав на матч и получать ЗП
А президент,на мой взгляд должен проконтролировать сборную.
За примером далеко ходить не буду,когда тренер сборной подконтрольного мне ФС не запланрованно ушел в отпуск,я начал суетиться и узнавать как я могу отправлять состав сборной,набрать туда игрокв и что мне за это может быть(тк руководители ФС не могут быть тренерами сборной в этом же ФС) и параллельно искал еще и нового тренера если до старта, точнее за сутки до старта,действующий не объявится.
Mister-K
Ок, если кто то против просьба в комитету ФП отменяется, будем выкручиваться сами.
Кто-кто
предлагаю президенту и тренеру сборной добровольно подать в отставку со своих постов!
Begmanton
Цитата(Mister-K @ 4.10.2014, 10:18) *
Ок, если кто то против просьба в комитету ФП отменяется, будем выкручиваться сами.

Сами вы никак не выкрутитесь, нет такой кнопки.
Davlord
Пишите админам, но после этого рекомендую:

Цитата(Кто-кто @ 4.10.2014, 15:50) *
предлагаю президенту и тренеру сборной добровольно подать в отставку со своих постов!

Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.