Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Почему заблокирован трансфер?
Золотая бутса > Общие темы > Комитет "Fair Play"
Terminator
Лот - http://www.butsa.ru/players/395669

Покупатель, уж не знаю по какой причине - глупость/невнимательность/щедрость/необходимость/можнопродолжатьдолго, тыкнул на моего игрока номинальную цену.

Вопрос - номинальная цена это теперь переплата? Для кого тогда эта графа в ростере игрока? На кой ....... она тогда вообще нужна? Кто решает переплата это или нет?

Выдержка из правил:
Цитата
8.5. Блокировка лота возможна на стадии Предварительных торгов и на стадии Проверки ФП. Лот блокируется по следующим основаниям :
- нарушение правил проекта со стороны Продавца или Покупателя;
- сделка с одного IP-адреса (одной подсети);
- технический сбой в игре;
- в команде Продавца или Покупателя отсутствует менеджер или назначен новый менеджер;
- по заявке президента футсоюза (в соответствии с пунктом 9; только на стадии предварительных торгов).
8.6. Итоги завершившихся торгов (на стадии Проверки ФП) отменяются в следующих случаях:
- нарушение правил проекта со стороны Продавца или Покупателя;
- сделка с одного IP-адреса (одной подсети);
- технический сбой в игре;
- в команде Продавца или Покупателя отсутствует менеджер или назначен новый менеджер.
8.7. В случае нарушения правил проекта со стороны Продавца или Покупателя по факту нарушения проводится расследование, на время которого менеджерам присваивается трансферный статус 4.
8.8. В случае совершении сделки с одного IP-адреса (одной подсети) выносится официальное решение Fair Play в соответствии со статьей 18 Кодекса нарушений.

Иииииииииии?
Dizel3790
все правильно сделали,не стоит он 43 млн. покупатель разваливает свою команду покупая минимум в 2 раза дороже его реальной цены.
пс. мой бывший игрок rolleyes.gif
Diplomat
Доброго дня!

Лот заблокирован на основании п. 8.5. указанной ссылки:
- нарушение правил проекта со стороны Продавца или Покупателя
Проверяется обоснованность такой ставки покупателем. Учитывая, что подобные игроки уходят по минималке или вообще в Лигу бесплатно, трансфер заблокирован для дальнейшего изучения.
Номинальная цена в ростере игрока служит для расчета его зарплаты.
Просьба проявить терпение. Спустя время он будет или разблокирован и переведен покупателю либо отменен и возвращен в вашу команду.
lazy_boy
Цитата(Dizel3790 @ 15.10.2014, 10:18) *
все правильно сделали,не стоит он 43 млн. покупатель разваливает свою команду покупая минимум в 2 раза дороже его реальной цены.
пс. мой бывший игрок rolleyes.gif

Лично я на стороне продавца

Цитата(Diplomat @ 15.10.2014, 11:33) *
Доброго дня!

Лот заблокирован на основании п. 8.5. указанной ссылки:
- нарушение правил проекта со стороны Продавца или Покупателя
Проверяется обоснованность такой ставки покупателем. Учитывая, что подобные игроки уходят по минималке или вообще в Лигу бесплатно, трансфер заблокирован для дальнейшего изучения.
Номинальная цена в ростере игрока служит для расчета его зарплаты.
Просьба проявить терпение. Спустя время он будет или разблокирован и переведен покупателю либо отменен и возвращен в вашу команду.

И где там нарушение? Мой знакомый тоже скупает таких игроков по 50-70 лям (хотя я этого и не понимаю). Такие профили не часто встречаются.
Diplomat
После изучения принято Решение ФП об отмене трансфера, т.к. похожие лоты в последнее время уходили в диапазоне цен от 8 до 15 млн гольденов.
Поскольку других нарушений не обнаружено, участникам данного лота санкций не предусмотрено.
Кто-кто
чтобы не создовать новую тему напишк здесь-)

что с этим трансфером?
http://www.butsa.ru/players/619040
Diplomat
Цитата(Кто-кто @ 18.10.2014, 20:29) *

что с этим трансфером?

Разберемся smile.gif Цена великовата. Изучим, есть нарушения или нет.
Кто-кто
Цитата(Diplomat @ 19.10.2014, 11:06) *
Разберемся smile.gif Цена великовата. Изучим, есть нарушения или нет.

хорошо-)
тока прошу учесть, что игрок выпадает из обоймы команды и время горит.
а еще было бы логично если за "причинение ущерба команде покупателя" этому самому покупателю выписывалось хотя бы предупреждение не говоря уже о ЖК. есть же статья за развал команды, вот её можно и пременять. а ежели игрок не наказывается за такие ставки следовательно и трансферы блокировать не стоит за неимением этого нарушения и ущерба rolleyes.gif
Diplomat
Цитата(Кто-кто @ 18.10.2014, 20:29) *

что с этим трансфером?

С этим лотом принято решение не тянуть. И принято, прошу прощения за тавтологию, Решение ФП ))

Добавлено 19th October 2014 - 17:20
Цитата(Кто-кто @ 19.10.2014, 17:28) *
хорошо-)
тока прошу учесть, что игрок выпадает из обоймы команды и время горит.
а еще было бы логично если за "причинение ущерба команде покупателя" этому самому покупателю выписывалось хотя бы предупреждение не говоря уже о ЖК. есть же статья за развал команды, вот её можно и пременять. а ежели игрок не наказывается за такие ставки следовательно и трансферы блокировать не стоит за неимением этого нарушения и ущерба rolleyes.gif

Как у простого менеджера, тоже различные мысли возникают на этот счет ))) Но как должностному лицу нужно делать по инструкции )))
Кто-кто
хорошо. последний вопрос-) какую мах сумму мне написать в комментариях, после которой вы 100% заблокируете трансфер, чтобы покупатели не перешагнули снова этот рубеж?
Diplomat
Цитата(Кто-кто @ 19.10.2014, 23:32) *
хорошо. последний вопрос-) какую мах сумму мне написать в комментариях, после которой вы 100% заблокируете трансфер, чтобы покупатели не перешагнули снова этот рубеж?

При проверке ФП редко обращает внимание на комментарии (если только в ней не содержатся признаки махинации). Там можно ставить какую угодно цифру, которую хочется выручить за этого игрока ))) Хоть 3 млн, хоть 30. Исходя из рынка подобные уходят от 7 до 15 млн. Если его не раскачивать, правда, может спокойно потерять в цене со временем.
Кто-кто
хм dry.gif
http://www.butsa.ru/players/619557
этого игрока дважды провели за 30лям, хотя он практически идентичный моему
http://www.butsa.ru/players/618525
http://www.butsa.ru/players/618245
http://www.butsa.ru/players/617727

http://www.butsa.ru/players/618526
http://www.butsa.ru/players/618527
менеджер выкидывает по 30лям на т1 . не развал команды?

в глубине души чувствую меня кинули, но против системы не попрешь

Terminator
Устроили помойку в моей теме.

Переписывайте тогда правила игры, ибо они противоречат вашим решениям.
Цитата
4. Требования к ставкам и ограничения к их количеству.
4.1. Первая ставка на игрока не может превышать цену, объявленную Продавцом и должна быть в пределах 25-200% от номинальной его стоимости.

lazy_boy
Цитата(Terminator @ 20.10.2014, 9:03) *
Переписывайте тогда правила игры, ибо они противоречат вашим решениям.

Говорил именно эти слова Бакону ещё в конце прошлого сезона!!!
Terminator
Матом что ли поругаться, чтобы внимание то обратили? Будет комментарий от представителей ФП на мой пост выше? Вы нарушаете правила игры, господа. Мой трансфер был чист с точки зрения правил, выучите их!!!
Diplomat
ФП не переписывает правила. Возможно, вам стоит обратиться в тему предложений.
lazy_boy
Цитата(Diplomat @ 21.10.2014, 17:24) *
ФП не переписывает правила. Возможно, вам стоит обратиться в тему предложений.

Нет уж, представители ФП. Это вы должны обращаться к админам в теме Предложения и просить переписать правила. Ибо именно ВЫ их и нарушаете. Ибо писать всякие "по причине ущерба команде-покупателю" это ложь. Вы руководствуетесь среднестатистической ценой на других игроков на трансфере, а это в правилах не указано.
Terminator
Александр (Diplomat), у меня лично к Вам нет никакого негатива, неприязни и т.д., поэтому прошу на меня не обижаться. Я обращаюсь ко всему отделу ФП (сам когда-то работал контролером трансферов и такой фигни как покупка по завышенной цене у нас не было, видимо, просто времена были другие) и, наверное, к руководителям Бутсы (ну как к руководителям, не к тому, кто нашу "бабулю стрижет", а к тем, кто тут все-таки принимает какие-то решения на "высоком уровне").

Господа, раскладываем все по полочкам. Берем абстрактного игрока, у которого есть номинальная цена, которая прописана в его профиле, например, 43 млн. гольденов. Заходим в правила игры, в которые "тыкают пальцем" наши "властьимущие" при нарушении этих самых правил менеджерами, находим раздел в правилах Трансферы и видим чудесный пункт 4.1., который гласит:
Цитата
4.1. Первая ставка на игрока не может превышать цену, объявленную Продавцом и должна быть в пределах 25-200% от номинальной его стоимости.
Из этого очевидно, что минимальная ставка должна быть 10,75 млн. гольденов, максимальная - 86 млн.

Ваши доводы, что
Цитата(Diplomat @ 18.10.2014, 14:05) *
похожие лоты в последнее время уходили в диапазоне цен от 8 до 15 млн гольденов.
- это все бред сивый кобылы/придумки от Обамы/ваше плохое настроение/и прочее. Что-то томская Томь не стала кричать, когда Барселона купила Луиса Суареса за 94 млн. Евро, что цена на игрока завышена и подобные игроки стоят 13 млн. и мы бы его купили к себе в Томь. Бред же? Барселона что-то нарушила? - Нет! Я, продав своего игрока по номинальной стоимости что-то нарушил? - Нет! Ваши "решения" идут в разрез с правилами игры, которые писаны не нами, а вами, и созданы для всех.

Вот честно, мне плевать на то, что подобного рода игрок должен стоить условно столько (10 млн.), а не столько (20 млн.). У человека есть деньги, ему нужен игрок, он платит. Я - хороший продавец, покупатель - не умеет считать деньги, вывод простой.
Выход вижу один - Лига покупает моего игрока из первого поста за номинальную стоимость, а дальше уже как хотите - переписываете вы правила или нет, мне все равно. Но относиться к людям нужно по-человечески, а не по-скотски.

Если ФП не уполномочен, дайте ссылку на этот пост Виктории, Кириллу или тем кто компетентен.
gobul
Цитата(Terminator @ 22.10.2014, 8:50) *
Александр (Diplomat), у меня лично к Вам нет никакого негатива, неприязни и т.д., поэтому прошу на меня не обижаться. Я обращаюсь ко всему отделу ФП (сам когда-то работал контролером трансферов и такой фигни как покупка по завышенной цене у нас не было, видимо, просто времена были другие) и, наверное, к руководителям Бутсы (ну как к руководителям, не к тому, кто нашу "бабулю стрижет", а к тем, кто тут все-таки принимает какие-то решения на "высоком уровне").

Господа, раскладываем все по полочкам. Берем абстрактного игрока, у которого есть номинальная цена, которая прописана в его профиле, например, 43 млн. гольденов. Заходим в правила игры, в которые "тыкают пальцем" наши "властьимущие" при нарушении этих самых правил менеджерами, находим раздел в правилах Трансферы и видим чудесный пункт 4.1., который гласит: Из этого очевидно, что минимальная ставка должна быть 10,75 млн. гольденов, максимальная - 86 млн.

Ваши доводы, что - это все бред сивый кобылы/придумки от Обамы/ваше плохое настроение/и прочее. Что-то томская Томь не стала кричать, когда Барселона купила Луиса Суареса за 94 млн. Евро, что цена на игрока завышена и подобные игроки стоят 13 млн. и мы бы его купили к себе в Томь. Бред же? Барселона что-то нарушила? - Нет! Я, продав своего игрока по номинальной стоимости что-то нарушил? - Нет! Ваши "решения" идут в разрез с правилами игры, которые писаны не нами, а вами, и созданы для всех.

Вот честно, мне плевать на то, что подобного рода игрок должен стоить условно столько (10 млн.), а не столько (20 млн.). У человека есть деньги, ему нужен игрок, он платит. Я - хороший продавец, покупатель - не умеет считать деньги, вывод простой.
Выход вижу один - Лига покупает моего игрока из первого поста за номинальную стоимость, а дальше уже как хотите - переписываете вы правила или нет, мне все равно. Но относиться к людям нужно по-человечески, а не по-скотски.

Если ФП не уполномочен, дайте ссылку на этот пост Виктории, Кириллу или тем кто компетентен.

Не думаю, что ФП примет твою сторону. Потому что таких как ты в проекте сотни. И все они в один миг окажутся кинутыми. Ну а когда Виктория заглянет в эту тему, она выпишет тебе бан за обсуждение действий сотрудников ФП. Может кому-нибудь за флуд в теме. На этом, собственно говоря, все и закончится. И это если в твоих действиях не найдут признаков мошенничества.)))
Terminator
Цитата(gobul @ 22.10.2014, 12:00) *
Не думаю, что ФП примет твою сторону. Потому что таких как ты в проекте сотни. И все они в один миг окажутся кинутыми. Ну а когда Виктория заглянет в эту тему, она выпишет тебе бан за обсуждение действий сотрудников ФП. Может кому-нибудь за флуд в теме. На этом, собственно говоря, все и закончится. И это если в твоих действиях не найдут признаков мошенничества.)))

Ну тогда с таким отношением одни сотрудники ФП будут играть в эту золотую кеду и подозревать друг друга в махинациях и банить за несогласие с мнением оппонента.
gobul
Цитата(Terminator @ 22.10.2014, 11:44) *
Ну тогда с таким отношением одни сотрудники ФП будут играть в эту золотую кеду и подозревать друг друга в махинациях и банить за несогласие с мнением оппонента.

Я тоже так раньше думал. Однако пока это лично не коснется игрока, никто рот не разевает. А разевающих (призывающих пересмотреть правила) не так уж и много.
Terminator
Цитата(gobul @ 22.10.2014, 14:54) *
Я тоже так раньше думал. Однако пока это лично не коснется игрока, никто рот не разевает. А разевающих (призывающих пересмотреть правила) не так уж и много.

Попрубую еще раз их болото растолкать.
lazy_boy
Я не флужу, а говорю по делу вроде. Я не против блокировок игроков, логика в этом есть. Но это происходит не по правилам. Причина указывается неверная, что является нарушением правил. Не менеджеры должны меня правила, а ФП. А если правила не поменяны, но такие трансферы должны пропускать. В чём я не прав?
bakon
Цитата(Terminator @ 22.10.2014, 9:50) *

Господа, раскладываем все по полочкам. Берем абстрактного игрока, у которого есть номинальная цена, которая прописана в его профиле, например, 43 млн. гольденов. Заходим в правила игры, в которые "тыкают пальцем" наши "властьимущие" при нарушении этих самых правил менеджерами, находим раздел в правилах Трансферы и видим чудесный пункт 4.1., который гласит: Из этого очевидно, что минимальная ставка должна быть 10,75 млн. гольденов, максимальная - 86 млн.

Ваши доводы, что - это все бред сивый кобылы/придумки от Обамы/ваше плохое настроение/и прочее. Что-то томская Томь не стала кричать, когда Барселона купила Луиса Суареса за 94 млн. Евро, что цена на игрока завышена и подобные игроки стоят 13 млн. и мы бы его купили к себе в Томь. Бред же? Барселона что-то нарушила? - Нет! Я, продав своего игрока по номинальной стоимости что-то нарушил? - Нет! Ваши "решения" идут в разрез с правилами игры, которые писаны не нами, а вами, и созданы для всех.

Завышенных цен столько не было, зато была еще и заниженная цена, за что тоже бывало блокировали, а еще продавец мог выбирать по какой ставке продавать и необязательно по максимальной.

После замечательного пункта 4.1 есть не менее интересный:
Цитата
4.2. Каждая последующая ставка должна быть больше предыдущей. Шаг ставки – не менее 5% от предыдущей и не более 20% предыдущей ставки.
Заметил, что предел не указан? То есть цепочка может уходить хоть в бесконечность. Много людей согласится играть в такую увлекательную игру со свободным рынком? Про Барселону и Томь это ты "удачно" вспомнил. rofl.gif

Да, и есть деньги не у человека, а у команды, которую человек взял у Лиги порулить. Свои деньги человек может тратить как ему заблагорассудится, и никакой ФП ему слова не скажет.
Terminator
Цитата(bakon @ 22.10.2014, 22:31) *
Завышенных цен столько не было, зато была еще и заниженная цена, за что тоже бывало блокировали, а еще продавец мог выбирать по какой ставке продавать и необязательно по максимальной.

После замечательного пункта 4.1 есть не менее интересный: Заметил, что предел не указан? То есть цепочка может уходить хоть в бесконечность. Много людей согласится играть в такую увлекательную игру со свободным рынком? Про Барселону и Томь это ты "удачно" вспомнил. rofl.gif

Да, и есть деньги не у человека, а у команды, которую человек взял у Лиги порулить. Свои деньги человек может тратить как ему заблагорассудится, и никакой ФП ему слова не скажет.

Стародавние времена когда можно было выбирать не максимальную ставку, - я застал.

Ну так я очень "рад", что после пункта 4.1 идет 4.2, еще раз подчеркивающий неактуальность правил трансфера. Я то их не нарушил, а вы вот меня "зарубили". Вот в чем беда то)) А то, что остальные менеджеры молчат - это их проблемы.
Hud_Ruk
Цитата(Terminator @ 14.10.2014, 20:34) *
Лот - http://www.butsa.ru/players/395669

Покупатель, уж не знаю по какой причине - глупость/невнимательность/щедрость/необходимость/можнопродолжатьдолго, тыкнул на моего игрока номинальную цену.

Вопрос - номинальная цена это теперь переплата? Для кого тогда эта графа в ростере игрока? На кой ....... она тогда вообще нужна? Кто решает переплата это или нет?

Номинальная цена это просто цифра. Никакого отношения к стоимости игрока она не имеет. Неужели считаешь, что такой игрок стоит 22 млн?
А потому ссылаться на эту цифирь бессмысленно. Если хочешь что-то поменять, то иди капай на мозг Урану, но сомневаюсь что из этого что-то выйдет. Еще сезонов 5 назад поднимался данный вопрос, даже премию обещали тому, кто придумает более совершенную формулу расчета стоимости игрока, но все осталось по прежнему.
lazy_boy
Цитата(Hud_Ruk @ 23.10.2014, 13:16) *
Номинальная цена это просто цифра. Никакого отношения к стоимости игрока она не имеет. Неужели считаешь, что такой игрок стоит 22 млн?
А потому ссылаться на эту цифирь бессмысленно. Если хочешь что-то поменять, то иди капай на мозг Урану, но сомневаюсь что из этого что-то выйдет. Еще сезонов 5 назад поднимался данный вопрос, даже премию обещали тому, кто придумает более совершенную формулу расчета стоимости игрока, но все осталось по прежнему.

Почему менеджер должен идти "капать на мозг" Урану, если ничего не нарушено с точки зрения нынешних правил? Если ФП блокироует трансферы руководствуясь ценой на других похожих игроков, то пускай это в правилах и будет прописано. Опять вопрос - что не так в моём высказывании?
bakon
Цитата(Terminator @ 23.10.2014, 9:37) *
Стародавние времена когда можно было выбирать не максимальную ставку, - я застал.

Ну так я очень "рад", что после пункта 4.1 идет 4.2, еще раз подчеркивающий неактуальность правил трансфера. Я то их не нарушил, а вы вот меня "зарубили". Вот в чем беда то)) А то, что остальные менеджеры молчат - это их проблемы.

Цитата(lazy_boy @ 23.10.2014, 18:32) *
Почему менеджер должен идти "капать на мозг" Урану, если ничего не нарушено с точки зрения нынешних правил? Если ФП блокироует трансферы руководствуясь ценой на других похожих игроков, то пускай это в правилах и будет прописано. Опять вопрос - что не так в моём высказывании?

Так это и прописано в правилах уже давным-давно, но некоторым у нас закон не писан. А если писан, то не читан. Если читан, то не понят, а если понят, то не так. vertag.gif
Как минимум:
Цитата
Статья 27.
Действия менеджера, наносящие очевидный ущерб для интересов своей команды, наказываются:

часть 1. действия, наносящие вред команде (систематические автосоставы и/или незакупки товара, развал ДЮСШ, неразумные трансферные операции, большой износ построек и т.п.) - предупреждением, а в случае вынесения решения по трансферам - также запретом на участие в трансфере на срок от 1 до 3 месяцев.

Статья 29.
Трансферные нарушения, связанные с куплей-продажей игроков по заведомо завышенным ценам (заведомо превышающим существующие рыночные цены на аналогичных игроков), наказываются:
предупреждение менеджерам - участникам сделки и менеджерам, набивавшим цену без цели покупки игрока, а также запрет на участие в трансфере сроком от 1 до 12 месяцев.
Gootman
Цитата(Hud_Ruk @ 23.10.2014, 14:16) *
Номинальная цена это просто цифра. Никакого отношения к стоимости игрока она не имеет.

Не согласен. Именно от номинальной цены и идет расчет, дан коридор в цифрах, минимальная цена на игрока, максимальная цена на игрока. Пока сделка находится в этом коридоре она легитимна. И нет смысла тратить время на ее проверку, разве что на случай махинации.
А вот
Цитата
Статья 27.
Действия менеджера, наносящие очевидный ущерб для интересов своей команды, наказываются:

часть 1. действия, наносящие вред команде (систематические автосоставы и/или незакупки товара, развал ДЮСШ, неразумные трансферные операции, большой износ построек и т.п.) - предупреждением, а в случае вынесения решения по трансферам - также запретом на участие в трансфере на срок от 1 до 3 месяцев.

Статья 29.
Трансферные нарушения, связанные с куплей-продажей игроков по заведомо завышенным ценам (заведомо превышающим существующие рыночные цены на аналогичных игроков), наказываются:
предупреждение менеджерам - участникам сделки и менеджерам, набивавшим цену без цели покупки игрока, а также запрет на участие в трансфере сроком от 1 до 12 месяцев.

Это просто слова.
Что значит большой износ построек? Где цифра?
Что значит неразумные трансферные операции? Где цифра?
Что значит заведомо завышенные цены? Где цифра?
Что значит аналогичные игроки? Дайте пояснение. Игрок Р/Т 1.0 опыт 156 и игрок Р/Т 1.1 опыт 450 травма 9 дней. Это аналогичные игроки? Да, нет, почему?
Hud_Ruk
Цитата(Gootman @ 24.10.2014, 10:26) *
Не согласен. Именно от номинальной цены и идет расчет, дан коридор в цифрах, минимальная цена на игрока, максимальная цена на игрока. Пока сделка находится в этом коридоре она легитимна. И нет смысла тратить время на ее проверку, разве что на случай махинации.

Ты с чем не согласен то? Есть пример игрока за которого даже 1\4 цены- это выброшенные на ветер деньги, но ФП сделку не заблокирует, потому как дешевле не купишь. А есть игроки - цена которым и 20, и 50 прописанных номиналов. Да, какие то рассчеты от этой цифры идут, вспомогательные, но стоимость игрока эта цифра не отражает.
Gootman
Цитата(Hud_Ruk @ 24.10.2014, 14:39) *
Ты с чем не согласен то? Есть пример игрока за которого даже 1\4 цены- это выброшенные на ветер деньги, но ФП сделку не заблокирует, потому как дешевле не купишь. А есть игроки - цена которым и 20, и 50 прописанных номиналов. Да, какие то рассчеты от этой цифры идут, вспомогательные, но стоимость игрока эта цифра не отражает.

Не согласен с твоим утверждением.
Цитата
Номинальная цена это просто цифра. Никакого отношения к стоимости игрока она не имеет.

Я разве написал, что отражает? В суть текста вникни. smile.gif
lazy_boy
bacon меня в правила ткнул, а Gootman очень хорошо по поводу правил спросил:

Что значит аналогичные игроки? Дайте пояснение. Игрок Р/Т 1.0 опыт 156 и игрок Р/Т 1.1 опыт 450 травма 9 дней. Это аналогичные игроки? Да, нет, почему?

Хотя ладно, всё равно как об стенку горох. Всегда говорил, что я не против комитета ФП и его представителей, а против правил ФП.
Старший тренер
Цитата(lazy_boy @ 25.10.2014, 7:35) *

Хотя ладно, всё равно как об стенку горох. Всегда говорил, что я не против комитета ФП и его представителей, а против правил ФП.

это твое 5тысячное сообщение ) душевно )
bakon
Цитата(Gootman @ 24.10.2014, 11:26) *
А вот

Это просто слова.

Цифра чего? Сколько можно слить без палева? Ты сколько уже в эту игру играешь и до сих пор не заметил, что в разное время одни и те же игроки стоили по-разному? Эти правила были приняты уже много лет назад, когда все игроки стоили совсем других денег, и если б тогда написали цифры (адекватные на тот момент), то сейчас ты бы никого не купил и не продал. Я уж не говорю о том, что условный игрок с массой 100 сейчас и 5-6 лет назад имели совсем различную ценность, а значит и рыночную стоимость.

Цитата(lazy_boy @ 25.10.2014, 8:35) *

Во-первых, научись писать ники правильно. Во-вторых, когда выступаешь против чего-то и не предлагаешь ничего взамен, то может сложиться впечатление, что ты за полную ликвидацию. А если так, то зачем ты с этими правилами соглашался при регистрации и вообще до сих пор играешь в эту неправильную игру? unknw.gif Где ничего не понятно, все зависит от желания каких-то тетей и дядей.
lazy_boy
Всё ясно. За неправильный ник извини.
Gootman
Цитата(bakon @ 25.10.2014, 14:46) *
Цифра чего? Сколько можно слить без палева? Ты сколько уже в эту игру играешь и до сих пор не заметил, что в разное время одни и те же игроки стоили по-разному? Эти правила были приняты уже много лет назад, когда все игроки стоили совсем других денег, и если б тогда написали цифры (адекватные на тот момент), то сейчас ты бы никого не купил и не продал. Я уж не говорю о том, что условный игрок с массой 100 сейчас и 5-6 лет назад имели совсем различную ценность, а значит и рыночную стоимость.

Достойный ответ. wink.gif
Что было раньше я помню. Цифры же можно править время от времени. Или вам некогда?
А так все ходим под карточкой.
Вот ты говоришь рыночная стоимость. А что это такое у нас в ЗБ, величина определяемая сотрудником комитета ФП?
Вы часто ссылаетесь на среднюю величину. А что это такое? Ведь для рядов
50, 60, 50, 60, 50, 60, 50, 60, 50, 60 и 10, 20, 30, 40, 50, 60, 70, 80, 90, 100 она одинакова.
Да, пусть в большинстве своем такие игроки уходят за 50-60, но кому то повезло купить за 10, вы же не отбираете такого игрока обратно. Или отбираете? А если кто-то лоханулся и дал 100, так сколько можно подтирать за всеми. Опять же, хоть раз кто-то поинтересовался у покупателя, готов он отдать такие деньги за игрока?
У меня зарубили сделку, покупатель был Azure. Ты что сомневаешься в его компетентности? Или подозреваешь его в разгоне цены? Да перед законом все едины, и админы в том числе. Но не нужно законы доводить до абсурда.

myMAgy
Gootman, может у меня плохая память или я придумал чего, но вродь раньше фигурировала величина 20 или 25 % от средней допустима. Так что если ты при средней 55 купишь за 80, то наверно пропустят, а если за 100, так тут у кого хочешь вопросы возникнут, с чего вдруг ты покупаешь почти что в 2 раза дороже, чем рыночная стоимость.
Terminator
Цитата(myMAgy @ 26.10.2014, 13:20) *
Gootman, может у меня плохая память или я придумал чего, но вродь раньше фигурировала величина 20 или 25 % от средней допустима. Так что если ты при средней 55 купишь за 80, то наверно пропустят, а если за 100, так тут у кого хочешь вопросы возникнут, с чего вдруг ты покупаешь почти что в 2 раза дороже, чем рыночная стоимость.

Допустима ставка от 25% до 200% от номинальной цены игрока. Это прописано в правилах игры. На моего игрока была ставка 100%. Все было лигитимно.
simone_perotta
Цитата(Terminator @ 27.10.2014, 9:54) *
Допустима ставка от 25% до 200% от номинальной цены игрока. Это прописано в правилах игры. На моего игрока была ставка 100%. Все было лигитимно.

Правила игры не лигитимны.
gobul
Цитата

Есть такая вещь как презумпция невиновности. На ЗБ она не распространяется? Факты сговора, сливов и т.д. в студию пожалуйста. Или идите лесом, если формально правила не нарушены. Или следите на веяниями игры. Корректируйте правила, а не разводите демагогию про какие-то мифические цены, которые рождаются в головах сотрудников ФП.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.