Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Уничтожение дивизионов
Золотая бутса > Общие темы > Предложения
КЛАЙДик
Добрый день, хотелось бы поднять тему устранения низших дивизионов. Не могу понять зачем и кому это надо? Более того было бы полезнее расширить лигу. Непонятно также куда отправятся все балансы команд и игроки, Не в футсоюз ли случаем? А может это направлено на увеличение наших премиальных? Не думаю.

Мое письмо было отправлено президенту футсоюза Гондураса по личной почте. Прошу всех неравнодушных написать президентам своих футсоюзов.

На всякий случай аргументация в письме есть:
"Добрый день, мне бы хотелось уточнить почему было принято решение
уничтожить дивизионы 3-а и 3-б. Разве не в этом сила футсоюза, что в
нем играет много команд и есть большая конкуренция? А что будет с
командами без менеджеров? Куда денутся гольдены этих команд и куда
отправят футболистов? Ведь так не должно быть. Команды из 3-а и 3-б
дивизионов - отличные тренажеры для начинающих менеджеров. Я понимаю,
что пошла тенденция устранять эконом-класс во всем, но ведь это
нетрудно залить 100 рублей в команду и накупить себе монстров, но
ведь кто-то должен растить монстров, а кто если не самобытные клубы
из 3-а и 3-б дивизионов?"
Кто-кто
походу автор не в теме
lazy_boy
КЛАЙДик,в игре Золотая Бутса идёт отток менеджеров с каждым сезоном. Всё больше количество свободных клубов. Чтобы не играть против вечных автосоставов, администрация решила начать сокращение дивизионов в ФС, где количество свободных команд более 20 (25?). Если твоя команда сейчас находится в диве, который попадает под сокращение, то у тебя есть 2 выхода: взять команду из дива выше либо же написать президенту, чтобы твою команду перенесли в див выше после сокращения.
Это вынужденная мера, с которой согласно большинство менеджеров проекта, так как никто не хочет играть против автосостава, с таким же успехом можно в ФИФУ поиграть.
Ты в игре относительно недавно, а мы тут варимся уже годами, поэтому советую пообщаться с опытными менеджерами для начала, чтобы они ответили на твои вопросы. Для этого и есть президент. Если есть вопросы - пиши в личку на сайте.
Апперкот
Цитата(lazy_boy @ 30.10.2014, 20:54) *
КЛАЙДик.................Если твоя команда сейчас находится в диве, который попадает под сокращение, то у тебя есть 2 выхода: взять команду из дива выше либо же написать президенту, чтобы твою команду перенесли в див выше после сокращения. ..........................

"чтобы твою команду перенесли в див выше после сокращения"
-если КЛАЙДик не оставит кому, то его кома автоматически попадет в дивизион выше(самый низший из оставленных в его ФСе) и без письма презу))))) остальное у lazy_boy всё верно
КЛАЙДик
Спасибо, парни, я все понял, кажется вы правильно говорите, против автосоставов и в правду надоело играть, хотя в этом сезоне я обычно находил противоядие) Ну да ладно, проигрывать случайно неприятно)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.