Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Почему заблокирован трансфер?
Золотая бутса > Общие темы > Комитет "Fair Play"
mordov
Почему заблокирован этот мой трансфер? http://www.butsa.ru/players/454599
Ну что, опять у какого то деляги руки чесались, дабы не просто так просиживал своё место? Я абсолютно осознанно продаю его, перестраиваю команду. Он мне не нужен! Деньги с его продажи дадут мне возможность не только поправить плохое финансовое положение команды, но и купить нужных мне игроков. И те кто его хотят купить, тоже понимают его цену. Это не тот случай, когда продается мелочь за бешеные деньги. Это очень сильный и перспективный вратарь! Или кто то считает, что вратарь такого уровня не стоит таких денег? Я его растил всю свою жизнь в бутсе и теперь не могу продать за несчастные 200 лямов? Это форменное самоуправство того , кто посажен действительно следить за соблюдением прав, а на деле портит жизнь другим. Этой блокировкой на самом деле наносится вред моей команде!!! Убедительная просьба разобраться и оставить мой трансфер в покое! ranting.gif
Три последних ставки на игрока сделал один и тот же покупатель. Потом, видимо, его конкуренты решили отказаться от дальнейшей борьбы и скинули свои ставки. Ну не мог же он сам сделать подряд три свои ставки. Он боролся за игрока и выиграл в этой борьбе. Но стоило остальным отказаться от борьбы, сразу получается, что это какой то обман? Так что ли? Но его же никто не заставлял бороться за игрока до конца? В чём, а главное кто его обманул? Спор за игрока шёл в честной борьбе, а теперь это как в истории про плачущего мальчика— Мальчик, ты чего плачешь? —Я копеечку потерял. —На тебе копеечку, только не плач. А он дальше плачет. —А теперь то что плачешь?— ААА, если бы я ту копеечку не потерял, у меня было бы теперь 2 копеечки.. Фу, чушь какая..
Покупателя,имхо, тоже нужно проверить на мухлёж. Возможно он специально набивал цену, не давая другим купить игрока. Потом другие психанули и скинули ставки и получилось ни себе ни людям. Очень прошу внимательно разораться в этой ситуации. Что то здесь явно не чисто.
Diplomat
Да, потому трансфер и заблокирован, чтобы разобраться smile.gif
Извините уж, но придется подождать результатов более детальной проверки.
Diplomat
К сожалению, по вашему лоту принято Решение ФП о его отмене.
Игрок разблокирован и согласно решению снят с трансфера. Санкций участникам сделки не предусмотрено. Можете вновь выставить игрока на трансфер.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.