Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: блокировка т.1 м.8 без р.т.
Золотая бутса > Общие темы > Комитет "Fair Play"
Ubnormal
выставил на трансфер 10 игроков с одинаковым параметром т.1 м.8 и разным и возрастом. кто старше ест-но дешевле. Так вот, итоговые ставки разные, но один ушел за 6млн, а трое за 7млн.
По какому параметру одного из этой тройки (стоимостью 7млн) вдруг решили заблокировать? "Причинение ущерба команде покупателю"
Т.е когда я их покупал по 10.5млн - это не было причинением ущерба? и таких цен на рынке полно, ладно бы только у меня одного. Что за избирательность?

заранее благодарен за оперативное исправление недоразумения)
Ubnormal
http://www.butsa.ru/players/500961
http://www.butsa.ru/players/587107

постарше пропустили, второго - нет. цена одинакова.

на пт такие же за 5млн встречаются. на ауке куча сделок от 7 и до 11.
Diplomat
Проверим! Насчет таких можно не спешить. Одну игру потерпите с ним? smile.gif У нас в запасе неделя без игр и без зарплат.
Ubnormal
Цитата(Diplomat @ 9.1.2015, 11:21) *
Проверим! Насчет таких можно не спешить. Одну игру потерпите с ним? smile.gif У нас в запасе неделя без игр и без зарплат.

не в играхже дело. Вопрос в покупателе. нужен он ему будет позже? может он смену в это время покупает.

Или теперь он полюбому ко мне в кому вернется?
myMAgy
Цитата(Ubnormal @ 9.1.2015, 15:49) *
не в играхже дело. Вопрос в покупателе. нужен он ему будет позже? может он смену в это время покупает.

Или теперь он полюбому ко мне в кому вернется?

ты не поверишь, они мне уже сейчас не нужны wink.gif и я заинтересован в быстром разрешении блокировки, т.к. через пару дней они могут стоить уже 1 лям а не 7...
Ubnormal
Цитата(myMAgy @ 9.1.2015, 15:14) *
ты не поверишь, они мне уже сейчас не нужны wink.gif и я заинтересован в быстром разрешении блокировки, т.к. через пару дней они могут стоить уже 1 лям а не 7...

а зачем ставил тогда. а? это разве мои проблемы? я тоже много раз ошибался на трансфере, мне тоже требовать блокировку чтоль за каждый лям?
myMAgy
Цитата(Ubnormal @ 9.1.2015, 17:48) *
а зачем ставил тогда. а? это разве мои проблемы? я тоже много раз ошибался на трансфере, мне тоже требовать блокировку чтоль за каждый лям?

ставил потому что есть блокировщики, из-за которых непонятно кого и когда проведут, и проведут ли вообще. а теперь тянется резина. еще раз: я заинтересован, чтобы решение было принято быстро. и не так важно, проведут или нет. но самый худший расклад: подождите недельку, а потом проведение сделки.
Diplomat
Ваш лот разблокирован и переведен покупателю.
Ubnormal
Спасибо большое!!! Приятно удивлен
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.