Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Приемная руководства
Золотая бутса > ФУТСОЮЗЫ > Форумы футсоюзов > Африка > Сьерра Леоне + Габон + Уганда > Уганда > Архив
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
Alex Greek
Что то случилось с муском, за два часа до игры все проверял было отлично. В итоге ТП.
Все решит жребий.
minimi
Ребят, не так далеко создал тему для разбора команд, приглашаю всех живых и не очень менеджеров ФС Танзания к соседям ФС Уганды, хотя если будет интерес могу создать подобную тему и здесь.
Alex Greek
Следя за другими ФС, мне стало стыдно за Танзанию. Нет ни кого продвижения. Да конечно появилось парочка опытных игроков и лишь изредка вижу их на форуме.
Конечно, не будет же он сам с собой общаться. У меня много идей, которые можно внедрить в ФС Танзанию, но помощь нужна других игроков.
Что бы на форуме были все. И не просто прочитали, а прокомментировали, поддержали и внесли что-то свое. Ни кто, ни кому не запрещает писать.
В нашем ФС не так много человек, да что там говорить - очень мало. Всего шестнадцать человек. И даже из шестнадцати, четыре вообще не зарегистрированы на форуме.
Интересней же играть вместе. Опытные игроки помогут справиться со сложной ситуацией, определится с правильностью покупки или продажи и многое другое.
Лучше же когда все друг другу помогают. Для этого и был создан форум.
Конечно, я хотел написать просто печальную статистику, но меня немного накрыло. Вообще такая вот ситуация.

Финансы:
На гране ухода в минус

Полис Килиманджаро ( Большой кредит)
Кариаку Фк ( Кредит 15 лям)
У остальных более и менее все в порядке.
И не смотря на то что у многих имеются деньги, трансфер практически отсутствует ( 3-4 клуба участвует в трансфере)

Конкурс прогнозов.
Участвует 4-5 человек. Это еще один способ заработка для своего клуба, кроме того что клуб получит деньги в конце сезона,
он еще может получить небольшой гонорар после каждого тура чемпионата .

Тренеры.

Нет тренеров.
а)Бандари
б)Мвенге.

Конечно, то, что нет тренеров плохо, но то, что их много это тоже перебор. Если вы готовы платить за сезон 60-70 лям то, пожалуйста.
Притом, что вы каждый тур от 3 до 5 лям тратите на зарплату игрокам, ваш клуб таким темпом разом уйдет в минус.
А разваривать контракт с тренером тоже будет проблемой, 16 ( + - ) точно заплатите.

Товы и Кт.

Многие менеджеры не проводят товарищеские матчи и не участвует в КТ.
Товарищеские матчи нужно играть обязательно, что бы ваши молодые (другие) игроки развивались быстрей.
Тоже самое и КТ, но к этому вы еще можете заработать в клуб деньжат.

Это все банальные ситуации и исправить это очень легко. Заработать для клуба можно различными способами.
Участие в Кт,Кп, конкурсах на форумах различных фс. Или как я писать в газету. Хорошо написанная статья может вам подкинуть 6лям голденов..
А этих статей можно наштамповать за неделю штук 10.
Не знаете, как поступить пишите руководству. Не откажем и поможем .
Пока у меня все. Удачной игры всем!!
Alex Greek
Сегодня намного лучше. 1 автосос. Но очень неожиданный и обидный.
region30 - соберись, на допускай таких ошибок.
Страшный
Цитата(FC ZENIT01 @ 10.10.2015, 20:54) *
Сегодня намного лучше. 1 автосос. Но очень неожиданный и обидный.
region30 - соберись, на допускай таких ошибок.

Как в воду глядел ))) именно он один и проавтососил....
Alex Greek
И так КТ выигран. +24 ляма)
Отлично.
Страшный
Цитата(FC ZENIT01 @ 13.10.2015, 23:28) *
И так КТ выигран. +24 ляма)
Отлично.

Поздравляю с взятием трофея!!!!
Alex Greek
Цитата(Страшный @ 14.10.2015, 21:54) *
Поздравляю с взятием трофея!!!!

Спасибо)
Alex Greek
И снова один автосос теперь MeFiCTo ошибается.
Люди вы издеваетесь!
Страшный
Цитата(FC ZENIT01 @ 14.10.2015, 22:01) *
И снова один автосос теперь MeFiCTo ошибается.
Люди вы издеваетесь!

Да не принимай так близко к сердцу) это всего лишь игра!
Страшный
Есть у нас несколько менеджеров, которые, судя по всему, получают истинное наслаждение, играя, каждый ИД автососом. И так много раз за чемпионат...
Alex Greek
По статистики получается что за каждый тур у нас 2 автасоса. ( за 25 туров 55 автососа)
Страшный
Ну да где-то так и получается, где больше, где меньше.
Страшный
Воооот могем когда хотим))))) Поздравляю всех с циферкой ноль в графе автососы!!!
Страшный
Всего один АС, неплохой результат!
Alex Greek
Только двое тянут фс в низ smile.gif Практически все автососы от них.
Страшный
Цитата(FC ZENIT01 @ 2.11.2015, 14:04) *
Только двое тянут фс в низ smile.gif Практически все автососы от них.

На самом деле, их трое, так как двое имеют по 6 автососов, а третий - 8!!! Но вот то, что двое из этой троицы имеют по 17 и 19 непродаж еще в добавок, это трагедия для Танзании.
minimi
Цитата(Страшный @ 3.11.2015, 21:44) *
На самом деле, их трое, так как двое имеют по 6 автососов, а третий - 8!!! Но вот то, что двое из этой троицы имеют по 17 и 19 непродаж еще в добавок, это трагедия для Танзании.

а давайте отрежем удаву хвост, по самое еб...о(детский анекдот) dobro.gif
Страшный
Цитата(minimi @ 4.11.2015, 0:08) *
а давайте отрежем удаву хвост, по самое еб...о(детский анекдот) dobro.gif

Я бы с радостью, но не имею таких полномочий... А так бы я бы подчистил наш ФС.
Страшный
Так выплаты провел, вроде бы всем, всем двум менам))))
minimi
Цитата(Страшный @ 14.11.2015, 11:28) *
Так выплаты провел, вроде бы всем, всем двум менам))))

dry.gif
Лысый_1980
похоже, кто-то просчитался))))
Страшный
Цитата(minimi @ 14.11.2015, 14:19) *
dry.gif

Цитата(Лысый_1980 @ 14.11.2015, 22:44) *
похоже, кто-то просчитался))))

ёмое, точно - так приношу свои извинения - сейчас все исправлю, не досмотрел я...
minimi
Цитата
В следующем сезоне правила могут измениться.
Если в ФС нет кандидатов на пост президента, то ...
"Внимание. В случае отсутствия кандидатов будет рассматриваться вопрос о передаче полномочий руководства ФС сотрудникам КОО".
Как мне сказал работник европейской координации, должности и.о. не будет.

вот наткнулся в тунисе на такую инфу....
Страшный
Очень интересная информация и печальная с другой стороны, так как прикипел я к Танзании. Но с другой стороны в йеменской команде у меня свой проект, который не хотел бы бросать, а вкладываться реальными бабками пока не готов.

В общем уточню эту инфу, если это правда, тогда это мой последний сезон в Танзании.....
minimi
Цитата(Страшный @ 16.11.2015, 23:01) *
Очень интересная информация и печальная с другой стороны, так как прикипел я к Танзании. Но с другой стороны в йеменской команде у меня свой проект, который не хотел бы бросать, а вкладываться реальными бабками пока не готов.

В общем уточню эту инфу, если это правда, тогда это мой последний сезон в Танзании.....

угу, уточни, при таких раскладах если не будет кандидатов, то буду выдвигаться..... не хочу КОО в танзании с их любовью к объединениям и сокращениям.... в общем надо определяться так как и другие предложения есть.
Alex Greek
Цитата(Страшный @ 16.11.2015, 23:01) *

Очень будет жаль если так получится. И я к тебе привык уже. Пусть и на последок я вообще от рук отбился. Перебрался с Египет активничать, но Танзанию не оставлю.

Цитата(minimi @ 17.11.2015, 0:09) *
угу, уточни, при таких раскладах если не будет кандидатов, то буду выдвигаться..... не хочу КОО в танзании с их любовью к объединениям и сокращениям.... в общем надо определяться так как и другие предложения есть.

Если уж так случится, то будем рады. Мог бы и я конечно выдвенутся, но с моей паметью я уже забыл, то что меня учили. Практики особо и не было) Буду набирться опыта. И возможно делее буду дейсвовать!!
Zangetsu
Цитата(minimi @ 17.11.2015, 0:09) *

Очень жаль, что у Вас такое мнение о Координаторах Африки.

Что касается И.О. - действительно, нет больше приоритета в поисках сторонних менеджеров для Руководства ФС. Однако, и я и Костя всегда готовы выслушать предложения по этому вопросу. Особенно в таком случае, когда менеджеры ФС сами готовы остаться под руководством И.О.

P.S. И не слушайте Координаторов других зон wink.gif
Страшный
Цитата(chernish @ 17.11.2015, 7:48) *
Очень жаль, что у Вас такое мнение о Координаторах Африки.

Что касается И.О. - действительно, нет больше приоритета в поисках сторонних менеджеров для Руководства ФС. Однако, и я и Костя всегда готовы выслушать предложения по этому вопросу. Особенно в таком случае, когда менеджеры ФС сами готовы остаться под руководством И.О.

P.S. И не слушайте Координаторов других зон wink.gif

Ну раз уж такие расклады))) то надо провести мини опрос - если никто не против моего и дальнейшего руководства страной, то я с большой радостью хотел бы продолжить руководить дальше Танзанией!
Страшный
подал заявку на ИО smile.gif

оказывается можно еще)
Alex Greek
Цитата(Страшный @ 4.12.2015, 8:44) *
подал заявку на ИО smile.gif

оказывается можно еще)

Вот и замечательно ! smile.gif))
Страшный
Сам рад, как с казали сотрудники коо - если есть желающие они всех назначают, а уже, где пусто - будут сами работать.

Слегка наведу порядок на форуме перед новым сезоном, по работе, если те, кто работал в прошлом году желают остаться на тех же должностях я не против smile.gif
Лысый_1980
Цитата(Страшный @ 5.12.2015, 13:27) *
Сам рад, как с казали сотрудники коо - если есть желающие они всех назначают, а уже, где пусто - будут сами работать.

Слегка наведу порядок на форуме перед новым сезоном, по работе, если те, кто работал в прошлом году желают остаться на тех же должностях я не против smile.gif

отлично! поздравляю! Я не против взять ту же должность, что и была)
Alex Greek
Цитата(Страшный @ 5.12.2015, 14:27) *

Я бы и рад еще раз поработать вицеком, но президент Египта желал видеть меня вицем в Египте smile.gif
Так что если, что чем смогу тем помогу. Хоть конкурс какой провести smile.gif
Страшный
Цитата(FC ZENIT01 @ 5.12.2015, 16:32) *
Я бы и рад еще раз поработать вицеком, но президент Египта желал видеть меня вицем в Египте smile.gif
Так что если, что чем смогу тем помогу. Хоть конкурс какой провести smile.gif

Без проблем, удачи в Египте! Ну и у нас, конечно, на какую-нибудь помощь рассчитываем. А если конкурс замутить - то это вообще шикарно бы было.
Alex Greek
Цитата(Страшный @ 6.12.2015, 20:49) *
Без проблем, удачи в Египте! Ну и у нас, конечно, на какую-нибудь помощь рассчитываем. А если конкурс замутить - то это вообще шикарно бы было.

спасибо! Я тогда подумаю.
minimi
вроде ессеншиал заработал, продолжу обозревать трансферы, хотя это и мало кому интересно, хотя может это я что то не так пишу wink.gif
Страшный
Цитата(minimi @ 10.12.2015, 18:11) *
вроде ессеншиал заработал, продолжу обозревать трансферы, хотя это и мало кому интересно, хотя может это я что то не так пишу wink.gif

Я только за, а вот про то, что никто не читает зря) многие смотрят, просто не отписываются в теме. Я там точно постоянно зависаю)
Alex Greek
Цитата(minimi @ 10.12.2015, 19:11) *

Я постоянно читаю)

WBB
Цитата(minimi @ 10.12.2015, 21:11) *

Читаем-читаем...
Zangetsu
Приветствую! 14 свободных уже... об объединении не хотите подумать?
Alex Greek
Цитата(chernish @ 13.12.2015, 14:11) *
Приветствую! 14 свободных уже... об объединении не хотите подумать?

Я и хотел это предложить. А то очень мало активных, а идти ни кто не хочешь.
И даже если и идут то новички, которые через неделю сваливают. Либо по акции smile.gif

Я за объедение!
Zangetsu
Цитата(FC ZENIT01 @ 14.12.2015, 0:01) *
Я и хотел это предложить. А то очень мало активных, а идти ни кто не хочешь.
И даже если и идут то новички, которые через неделю сваливают. Либо по акции smile.gif

Я за объедение!

Ого! Первый абориген, который за объединение respect.gif И чего все боятся нового? Хуже точно уже не станет, а плюсов гораздо больше от слияния. Только для Танзании необходимо подобрать ФС поактивнее, чтобы тянули вас за собой))
Alex Greek
Цитата(chernish @ 14.12.2015, 8:53) *
Ого! Первый абориген, который за объединение respect.gif И чего все боятся нового? Хуже точно уже не станет, а плюсов гораздо больше от слияния. Только для Танзании необходимо подобрать ФС поактивнее, чтобы тянули вас за собой))

А чего тут боятся. В 24 сезоне я перебрался в Египет и понял весь вкус большого коллектива. Матчи становятся интересней, конкуренция. Общение на форуме. В общем есть всеsmile.gif
Хочется это увидеть и в Танзании, пускай и таким способом smile.gif

Какие у нас там варианты имеются?
Zangetsu
Пока только начали собирать информацию. Как и ожидалось реакция на всё новое у ветеранов негативная. Есть вариант сложного объединения с ЮАР - единственным ФС в Африке с третьими дивизионами, но как обычно их местное племя не хочет менять флаг и название ФС.
Alex Greek
Цитата(chernish @ 14.12.2015, 12:16) *
Пока только начали собирать информацию. Как и ожидалось реакция на всё новое у ветеранов негативная. Есть вариант сложного объединения с ЮАР - единственным ФС в Африке с третьими дивизионами, но как обычно их местное племя не хочет менять флаг и название ФС.

Пока отписался только я один, нужно подождать всех остальных. Хотя под остальными предполагаю - лысого и страшного smile.gif
От других и не дождаться ответы (лишь от единиц)

Как по мне название вообще ни чего не значит.

Танзания не футбольная страна. Да про нее и ни кто ни чего не знает.
Но все таки если объединятся то уже переходить на что то нейтральное. Немного от того, немного от того.
Это лично мое мнение smile.gif

Посмотрим, что скажут остальные) Хотя я уверен, что они будут не против)
Лысый_1980
Ну тут у меня двоякое чувство - с одной стороны я против объединения, так как теряется уникальность Танзании как страны как ФС. Ведь я тут с тех славных времен, когда Димон занимался расширением, да и не только он все мы йеменцы) Тогда все помагали в этом, тогда в Танзании играло пол-Йемена) Туса была суперская, зарубы и все такое, вот это терять жалко...

Понимаю может слегка меланхолично и романтично)))

С другой стороны я понимаю, что ФС загибается из-за непопулярности и может быть объединение это единственный шанс спасти его.

Короче я пока воздержался, но больше склоняюсь к отказу от объединения, но это мое личное мнение, которое может не совпадать с мнением окружающих. smile.gif
Zangetsu
Высказывайтесь высказывайтесь. Необходимо понять общее настроение ФС smile.gif
Страшный
Помниться несколько раз поднимали этот вопрос тут на форуме, вроде как согласных не было, на тот момент. Сейчас, считаю, что не совсем имею права говорить, так как не имею в управлении команду в Танзании. Хотя и не скрываю, что Танзания для меня давно уже стала своей, родной.
Zangetsu
Цитата(Страшный @ 14.12.2015, 22:48) *
Помниться несколько раз поднимали этот вопрос тут на форуме, вроде как согласных не было, на тот момент. Сейчас, считаю, что не совсем имею права говорить, так как не имею в управлении команду в Танзании. Хотя и не скрываю, что Танзания для меня давно уже стала своей, родной.

Тем не менее... что скажешь?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.